ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Rydell and Ell

Настройки текста
Лора помогла Ванессе добраться до нужного кабинета, при этом прочитав нотации и несколько инструкций. - Учителя в нашей школе добрые и хорошие. Если вдруг возникнут проблемы, сразу же спрашивай. Ван кивнула. Иногда Лора была слишком заботливой и взволнованной. - На большой перемене я познакомлю тебя с моими друзьями. После этих слов Ло пожелала ей удачи и поспешила на первый этаж, где у неё вот-вот должна начаться биология. Вздохнув, Ванесса поправила на плече ремень сумки и торопливо двинулась в кабинет. Когда девушка вошла, многие в удивлении смотрели на неё. Ван торопливо оглядела класс. Её внимание привлекла последняя парта третьего ряда, находящаяся у окна. Если что, здесь можно поспать втайне от учителей или помечтать о прекрасном. То, что нужно. Не вглядываясь в лица своих новых одноклассников, девушка прошла к парте и сев, принялась готовиться к первому уроку - геометрии. Ванессу никогда не привлекала геометрия. Слишком нудная, сложная, совсем не для ума её склада. Несс нравились гуманитарные предметы. Когда она разложила учебники и хотела достать наушники из пенала, рядом возникла незнакомка, а точнее - одноклассница. Высокая девушка с длинными, светлыми волосами, одетая в джемпер и джинсы. Выглядит довольно приветливо. - Привет. - она улыбнулась. - Я Райделл Линч, но можешь звать меня Делли. Марано смутилась. По правде говоря, она не ожидала, что кто-то вообще захочет с ней знакомиться. - Ванесса. Ванесса Марано. - Приятно познакомиться, Ванесса. Неожиданно Райделл схватила за рукав ветровки проходящего мимо шатена, и потянула к себе. - Элл, знакомься, это Ванесса - новенькая! Парень оторвал глаза от экрана, и посмотрел на брюнетку. Несс почувствовала, что ей не по себе. Однако где-то она слышала эти имена. Точно, это же Лора говорила о них! - Доброе утро, я Эллингтон Рэтлифф, для друзей Элл. - Ванесса. - Ты ведь старшая сестра Лоры, верно? Она нам много о тебе рассказывала! Брюнетка утвердительно кивнула. Только приехала, а о тебе многие знают. Это странно. Вскоре прозвенел звонок на урок и в класс вошла миссис Линч - невысокая, симпатичная дама. Вероятно, она мать Райделл. Поздоровавшись, она начала урок. Уже через несколько минут её объяснений новой темы, Ванесса поняла, что вполне прекрасно во все вникает, что её удивило. Миссис Линч - действительно знает своё дело. После звонка на перемену, Ванесса сложила все вещи в сумку и хотела уже уйти, как её окликнула Райделл. - Постой, Ванесса! Брюнетка удивленно хмыкнула и обернулась. Делли со всех ног неслась в её сторону, держа Эллингтона за капюшон. Рэтлифф все игрался в телефон, при этом успевая возмущаться действиям Деллс. - Подожди нас. - блондинка улыбнулась. - Я надеюсь, мы станем друзьями! Ванесса продолжала удивляться. Друзьями? Она серьезно? Марано и не думала, что сможет общаться с кем-то, кроме Лоры. Но странность в том, что Райделл действительно произвела на Ван положительное впечатление. Она нравилась и с ней интересно общаться. И Элл казался дружелюбным, хоть и любил зависать в своих игрушках. - Я тоже на это надеюсь. - Ванесса искренне им улыбнулась. Пора вступать в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.