ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Когда стемнело,и в замке всё стихло,Ёнака и Дефектный Могеко выбрались из комнаты и осторожно пошли дальше по коридору.Ёнаке хотелось много узнать о том,где находится выход из этого странного замка,но она молчала.Дефектный Могеко так же молчал,как вдруг неожиданно спросил Ёнаку ; -Вы очень хотите вернуться домой?Что вас туда тянет? -Ну ... у меня там есть брат.-Ёнака подскочила от неожиданно заданного вопроса.-Не важно почему,но я хочу в свой мир.Вы ведь выведете меня туда,верно?! -Я же обещал вам.Вы не хотите узнать историю этого замка?-Дефектный Могеко (Ну,это лучше,чем просто молчание)- Подумала Ёнака.-Да,не откажусь. -Ну так вот.Когда-то король Могекосов создал королевство исключительно для себя.Но вскоре,там развелось столько Могеко,что королю для охраны пришлось создать ещё семь особых Могекосов.Они и сейчас охраняют замок.-Рассказал Дефектный Могеко Ёнаке. -Эти стражи...они злые?-Ёнака испугалась. -По разному.Я знаком с ними,знаю каждого из них.Но при мне злость ни разу не проявилась.Однажды король сказал мне,что я Дефектный и велел своим стражам убить меня.Я бы умер,если бы не вы,Ёнака Курай.-Дефектный Могеко. -Семь особых Могекосов,говорите?!А Странный Могеко к ним относится?-Ёнака -Да,относится.Вы видели его?-Дефектный Могеко удивился. -Да,именно он говорил мне про седьмой этаж,и даже дал нож для самообороны.-Ёнака показала нож. -Вот и чудно.Оборонятся нам придётся очень усердно.-Дефектный Могеко привёл Ёнаку к какой-то двери. Как только Ёнака оказалась за дверью,она потеряла дар речи.Под её ногами не было земли,шла она по дороге из облаков.Она прижалась к Дефектному Могеко и так шла,пока они не остановились.Остановились они у трона.На троне восседал жёлтый Могеко.Но видимо,он был особенный.У него были крылья.Дефектный Могеко поклонился это странному Могеко.Ёнака последовала его примеру и тоже сделала поклон. -Я рада тебя видеть,Дефектный Могеко.А кто это с тобой?!Ещё одно несчастное дитя,попавшее в лапы нашему королю? -Да,Фея Прошутто,я тоже рад видеть вас.Это Ёнака Курай,она хочет найти выход отсюда.Я обязан ей жизнью,поэтому выведу её любой ценой на седьмой этаж,и она попадёт в свой мир.-Вскрикнул Дефектный Могеко. Ёнака была тронута этими словами.Её сердце ёкнуло и она не могла вымолвить ни словечка. Фея Прошутто слезла с трона ; -Так и быть,я пропущу вас обоих на второй этаж замка,но будьте осторожны.Поскорее найдите там третьего Особого Могекоса и уходите на следующий этаж. Перед глазами Ёнаки всё расплылось и она будто нырнула в глубокую холодную реку.Пробежала дрожь по телу и она почувствовала под собой холодный пол.Вскоре она открыла глаза и увидела такую же комнату,как и на первом этаже. (Неужели,неужели нечего не вышло,и мы так и остались на первом этаже?!Я никогда не увижу свой мир,своего брата?!Не попаду в свою школу?!Неужели меня всегда будут преследовать эти странные существа,Могекосы?!А что если всё таки выход есть,и Дефектный Могеко поможет мне его отыскать?!) Ёнака закрыла глаза и по щеке у неё пробежала прозрачная слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.