ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Дефектный Могеко посмотрел на Ёнаку,лежащую на полу. -Ёнака Курай,вы в порядке? Ёнака открыла глаза,и Дефектный Могеко увидел в них слёзы. -Со мной всё хорошо,Дефектный Могеко.Правда,всё хорошо.-Неуверенно сказала Ёнака. -Но вы...плачете.Это из этого замка,да?-Дефектный Могеко Ёнака нечего не ответила.Она просто прижалась к Дефектному Могеко.Она постояла молча,как вдруг тихим голосом сказала ; -Пойдёмте искать выход,Дефектный Могеко.И да...называйте меня просто Ёнакой,без фамилии. -Договорились.Тогда вы меня зовите просто Дефектный Могеко. Так они шли по коридору второго этажа.Ёнака прижалась к Дефектному Могеко.Вдруг земля содрогнулась и Ёнака свалилась на пол.Дефетный Могеко устоял на ногах.Он протянул Ёнаке руку,что-бы та встала. Ёнака поднялась и встряхнула юбку. -Что это было? -Кажется это дело рук Моге-Ко.-Дефектный Могеко. -Кошки?!-Ёнака удивилась. -Нет,Моге-Ко не кошка,она человек,ну точнее,такая как я.-Дефектный Могеко -Дефектный Могеко,так она тоже Дефектная?-Ёнака заинтересовалась -Нет же.Это Могеко,просто в теле человека.Любит убивать людей,руководит большинством Могекосов.Могекосы для неё как игрушки.Ни за что нельзя говорить Моге-Ко,что она тебе не нравится,а иначе она тебя убьёт.Я её вживую не видел,но всё это про неё мне известно.-Дефектный Могеко принюхался. -Значит она убийца?!Тогда нам стоит её остерегаться.-Ёнака задумалась. -Ещё какая убийца.С ней даже опасно сталкиваться.Она убьёт любого.-Дефектный Могеко завёл Ёнаку в пустую комнату.-Нужно отсидеться тут,пока всё не утихнет.Ты наверное устала и хочешь спать,да? Ёнака кивнула. -Слушай,я хочу тебе кое что сказать.Сегодня ты плакала.Ты очень хочешь вернуться в свой мир,я знаю.Я выведу тебя,не бойся.Я не позволю никому тронуть тебя.Ты мне веришь?!-Дефектный Могеко Ёнака расплакалась ; -Я верю,верю тебе,Дефектный Могеко.-Она обняла его. -Выход есть.Он есть всегда.Нам придётся много ходит по этому замку,но мы его найдём.-Дефектный Могеко сказал ей тихим голосом.-Главное не сдаваться. (Он поможет мне,я искренне ему верю.Я увижу и свой мир и своего брата,и свою школу,стоит только потерпеть.)-Подумала Ёнака. Вдруг они услышали громкий смех.Ёнака прижалась к Дефектному Могеко от страха,а Дефектный Могеко прислушался. -Это Моге-Ко,она ищет нас.-Сказал Дефектный Могеко после недолгого молчания. -Но...что будет когда она нас найдёт?-Ёнака сжалась от страха,по телу у неё пробежала дрожь. -Главное нечего ей не говорить на счёт её внешности,если она спросит нравится ли она нам.-Дефектный Могеко снова прислушался. Они сидели и ждали,пока девочка Моге-Ко уйдёт,но вдруг дверь в комнату отворилась. -Это я Моге-Ко.-Послышался звонкий голос девочки-убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.