ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Дефектный Могеко стоял перед небольшой армией Могекосов,испуганная Ёнака спряталась за него и дрожала всем телом.Моге-Ко злобно захохотала. -Привет! -А?Она кажется вполне дружелюбной,Дефектный Могеко.Может её не стоит боятся?!-Прошептала Ёнака -Поверь,это не её настоящее лицо.-Дефектный Могеко. -Привет,привет,приятно познакомиться!Это я,милая Моге-Ко!-Девочка-убийца радостно улыбнулась.-Я люблю прошутто...но ещё мне нравятся макароны и зефир!И я люблю спать! -Как давно ты наблюдаешь за нами?!-В ярости выкрикнул Дефектный Могеко -М..м..м,почти с самого начала.-Захихикала Моге-Ко. -Чёрт,как это случилось?!-Спросил её Дефектный Могеко. -Откуда я знаю-ю-ю?Моге-Ко хорошая и осторожная!Ты думал я позволю вам знать,что я наблюдаю за вами?-Улыбаясь спросила Моге-Ко. Моге-Ко посмотрела на Ёнаку. -Вы школьницы,такие милашки...Эй,скажи мне!Тебе нравится Моге-Ко? -А?я даже не знаю что и сказать...-Ёнака посмотрела на Моге-Ко. Моге-Ко нахмурила брови ; -Тебе нравится? -Эм...ну,мне нравится мой брат...-Случайно высказала Ёнака. Дефектный Могеко закрыл ей рот рукой. -Что чёрт возьми,ты говоришь? Вдруг Моге-Ко вытащила нож. -Если тебе не нравится Моге-Ко,умри! Дефектный Могеко взял Ёнаку за руку,прорвался через армию Могекосов,и выбежал в коридор. Моге-Ко побежала за ними. -Эй ты,а ну верни сюда эту гадкую девчонку!-Крикнула она им вслед. Дефектный Могеко остановился,и повернулся лицом к Моге-Ко. -Ты не тронешь эту девочку,пока она со мной,монстр!-Крикнул он ей. -Прекрати раздражать меня.-Моге-Ко выставила вперёд свой нож с закручённым концом лезвия. Цвет глаз вдруг поменялся на красный. -Ты мне мешаешь!Как на счёт того,что бы умереть первым?!?! Дефектный Могеко обратился к Ёнаке ; -Вот её настоящее лицо.Дружелюбие - лишь маска,под которой она скрывает истину.Поняла теперь?!! Ёнака кивнула.В её глазах мелькал страх,тело дрожало. (Это я,я навлекла опасность на нас.Почему я такая глупая,почему?!)-Подумала Ёнака. Вдруг Моге-Ко вернулась в прежнее обличие.Она весёлым голоском пролепетала ; -Моге-Ко любит вас,если вы любите её! И вдруг всё страшное повторилось.Пока так повторялось несколько раз,Ёнака и Дефектный Могеко скрылись из виду. (Я глупая,очень глупая.Он же предупреждал.И чем я только слушала?!!Воспоминания нахлынули,я вспомнила брата,и выпалила такаю глупость.Вот же я дура.)-Думала Ёнака,пока бежала вслед за Дефектным Могеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.