ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Дефектный Могеко и Ёнака подошли к какой-то двери.Дефектный Могеко взял Ёнаку за руку и завёл туда.Ёнака закричала,как только наступила на дорожку из красных пятен.Земли снова не было под ногами.Вокруг небо было красным.Она взяла Дефектного Могеко за руку и шла осторожно,чуть-чуть покачиваясь.Ёнака и Дефектный Могеко остановились у какого то странного большого камня.На верхушке камня сидел...красный Могеко.Ёнака вновь потеряла дар речи от удивления,а Дефектный Могеко заговорил с этим красным Могеко.Ёнака слушала о чём он говорил с ним. -Давно не виделись,Кровавый Дух!-Сказал Дефектный Могеко. -Не думал,что ты жив.-Промолвил Кровавый Дух. -Я был готов к смерти,но эта девочка спасла меня.-Дефектный Могеко. Ёнака раскраснелась до ушей. -Я вижу.-Кровавый Дух посмотрел на Ёнаку,и та содрогнулась от его взгляда.-Короче говоря,вы хотите попасть на следующий,третий этаж? Дефектный Могеко кивнул. -Что ж...Будь осторожен,ты знаешь,что ждёт тебя и эту девочку.-Кровавый Дух Дефектный Могеко снова кивнул. -Мой слуга отправит вас на третий этаж.-Кровавый Дух серьёзно посмотрел на другого красного Могеко,который стоял рядом с ним. Ёнака выступила вперёд и сказала тихим голосом ; -Спасибо за помощь! Кровавый Дух промолчал.Ёнака отступила назад и опустила голову. -Девочка?-Неожиданно окликнул Ёнаку Кровавый Дух. -Д-да?-Ёнака испугалась. -Я буду молиться о вашей безопасности! -Спаси.. Ёнака не успела договорить,как вдруг опять провалилась в темноту.Неожиданно рукой она дотронулась до Дефектного Могеко.Она прижалась к нему,и страх прошёл. Снова темнота,снова Ёнака лежит на полу,крепко схватив руками одну правую руку лежащего рядом,Дефектного Могеко.Она открыла глаза. -Ёнака,ты в порядке?-Обратился к ней Дефектный Могеко.-Согласись,во второй раз путешествие на другой этаж уже не такое страшное. -Ну...наверное.-Ёнака поднялась с полу.Дефектный Могеко последовал её примеру. -Осталось четыре этажа.Ты не скоро,но вернёшься домой,обещаю.-Улыбаясь сказал,Дефектный Могеко Ёнака заставила себя улыбнуться. (Почему то я не могу быть уверенна,что вернусь домой.Но сдаваться не стоит.)-Она вспомнила слова Дефектного Могеко. Ёнака вспомнила,что на первом этаже замка она собрала несколько коробочек с прошутто. -Дефектный Могеко,не хотите подкрепиться? -Нет,я пожалуй откажусь.-Дефектный Могеко улыбнулся. (У него такая милая улыбка.Почему он такой милый?!Чёрт,я не этим забиваю свою голову.)-Ёнака помотала головой,что бы развеять глупые мысли.-(Но в любом случае,наши с ним приключения продолжаются.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.