ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год! (2)

Настройки текста
02:15 АМ Офис охраны Фокси на прыгнул на Джереми и хотел его загрызть,но Джереми схватил его челюсть.Джереми кричал,Майк обернулся и понял что произошло.Майк взял пустую бутылку и ударил ею об Фокси.Фокси отключившись упал.Джереми встал и поблагодарил Майка за спасение.В это время сзади стоял Фредди.Фредди хотел вырубить охранников,но Фритц ударил Фредди ёлочным шариком,Фредди упал.Фритц отнёс Фредди в мастерскую,где валялась Чика.Чика включилась,встала...Вдруг Бонни схватил Фритца,и Чика чуть ни клюнула его клювом.Джереми стрельнул в Чику и Бонни.Бонни отбросил Фритца и побежал за Джереми.Фритц тоже скрылся. 03:00 АМ Офис охраны Майку стало скучно.Он переключался с камеры на камеру...Вдруг он заметил на одной из камер вора!Майк насторожился и кричал ему через микрофон "Беги!!!". Вор подумал что охранник пугает его,и не ушёл ведь у вора был автомат.Вдруг к вору подошёл Фокси...Вор стрелял в Фокси с такой силой что автомат тупо заклинил.Фокси откусил голову вору,тот упал на голову из шеи текла кровь,Фокси проглотил голову и блевал кровью.Майк с ужасом произнёс: -Фууу!Ужас!Где новенькие роботы...?-Майк заметил Чику 2.0 в левой вентиляции.Он одел маску но та позвала Фредди 2.0.Фредди пришёл и вырубил Майка. 04:00 АМ ??? Джереми и Фритц продолжали бегать от бешенного Бонни. -Да он обнаглел!-Произнёс Джереми.С этими словами Джереми выстрелил в сердце Бонни.У аниматроника потекла смазка,и он с криком упал и отключился. Хах!Так этому козлу безрукому и надо!-Издеваясь произнёс Фритц.Они обнаружили что Фредди 2.0 несёт Майка и проследили за ним.Он привёл их к мастерской.Они проследили за аниматрониками.У стола стояли Фредди 2.0,Чика 2.0 и Бон-Бон.Джереми с криками "Задолбали уже Чёрти!"выпрыгнул из укрытия и стрельнул Бон-Бону в глаз. -Фритц забирай Майка!-Кричал Джереми.Они убежали. 06:00 От лица Майка Я встал и удивился.Последнее что я помню как меня вырубил Фредди.А сейчас я в офисе.Меня спасли!Джереми мне сообщил что произошло этой ночью.Джереми убил Бонни!Круто!Одним петухом меньше!Моего дядю тоже зовут Майк!Он раньше здесь работал!Он рассказывал мне как 7 ночей здесь проработал.Он по секрету мне рассказал что роботы хотели его убить!Там были Бонни,Фокси,Чика,Фредди.Там раньше были двери и энергия и всё что было там непохоже что творится здесь сейчас.Нам бы сейчас двери...Мы с Джереми вышли на улицу и я начал разговор: -Холодновато что-то... -Да! -Слушай а пошли в магазин! -Давай! Мы пошли в магазин и встретили того самого Фрэнка.Он показал нам какие то чертежи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.