ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-же Майк?

Настройки текста
22:00 Джереми уже в офисе пиццерии,но где же Майк? Джереми позвонил ему,раздался гудок кто то поднял трубку... -Алло?Это ты Майк?Майк?Майк!-Кричал в трубку Джереми.Вдруг трубку повесили,Джереми побежал к выходу,но он был заперт,а ключ,ГДЕ КЛЮЧ!? Джереми помчался к своему офису.Он перерыл всю комнату нету!Он взял в руки планшет,и так камера 01,02,03,04,чисто, камера 09 где Чика и Фредди?!Джереми взял в свои дрожащие руки фонарь,посветил в коридоре о господи там Фредди! -Фак,что делать!?-Тихо произнёс Джереми.Он открыл шкафчик стола, там лежала маска Фредди.Фредди уже у комнаты,выбора нет,Джереми напялил маску на своё лицо.Фредди зашёл в комнату,его глаза были чёрные и в них была маленькая,беленькая искринка.Фредди посмотрел на Джереми в маске,и ушёл.Джереми стянул с себя маску Фредди. -Чудо!Но как здесь оказалась эта маска?-Удивлённо спросил сам у себя Джереми.Ладно проверим коридор.Он посветил туда фонарём,там стоял двухметровый,весь рваный,сломанный лис,у него вместо ладони на правой руки был крюк,на правом глазу красовалось повязка,по колено у него были железные ноги.Джереми отбросил фонарь,но он был по прежнему включён.Он светил на лиса так ярко что лис убежал закрыв левый глаз. -Это-же лис Фокси,раньше он выступал в "Пиратской бухте",до одного несчастного случая которыё случился в 87 году,этот случай назывался укус 87,Фокси надоедала одна девочка,она его дразнила,и Фокси откусил ей её лобную часть,но она выжила,поэтому его аттракцион "Пиратская бухта" закрыли,ходят слухи что на табличке над надписью "Не исправен" он сам написал слово Простите.-Вспомнил Джереми.Он листнул на камеру 04,там сидела Чика,на камеру 02 там Бонни,Фокси был в камере 09.Но где-же Фредди,и главный вопрос где-же Майк.Вдруг Джереми позвонили,он взял трубку и там раздался голос мужчины. -Алло?-медленно произнёс Джереми. -Алло,ты меня слышишь? -Да,но кто это? -Меня зовут...В общем не важно,я знаю где твой друг!Я уже месяц наблюдаю за аниматрониками,и я видел что они увезли твоего дружка в подвал этой пиццерии,ключ находится в "Пиратской бухте". -Почему я должен тебе доверять? -Потому-что это твой единственный способ спасти твоего друга,ну давай пока.-Незнакомец положил трубку.Окей надо было идти в логово Фокси,другого выхода не было.Кто-же этот таинственный человек?Джереми надел маску,взял в руки фонарь и пошёл в гости к Фокси.По дороге он встретил Фредди и Чику,но они его не атаковали.В "Пиратской бухте" он увидел золотой ключик,он взял его и побежал к выходу,но не тут-то было Чика(новая)скинула с него маску,и тот ринулся бежать.Где-же этот чёртов подвал?Где?Где!Нашёл!Он открыл его ключом и кинул его в бежащую Чику,он открыл подвал,прыгнул в него,а дверь не закрыл. -Боже Майк!Как я рад тебя видеть!-Торжественно проорал Джереми. -Ох как я рад!-Отблагодарил его Майк.Джереми развязал Майка,Майк был в рваной рубашке и оборванных джинсах,с его носа текла кровь,пуля застряла в правом плече,со рта тоже текла кровь. -ЧИКА!!!-Заорал Майк -Где,Ёшкин краб!-Закончил Джереми. -Ну здравствуйте,пациенты.-Тихо произнесла Чика.Она взяла в руку пилу,замахнулась,и вдруг остановилась. -Что почему у меня в руках пила?-Спросила Чика. -Ты хотела нас убить!-Заорал Майк. -Простите,можете идти,до свидания.-Сказала Чика.Майк и Джереми на выходе начали разговаривать. -Как тебя пытали?-Спросил Джереми. -Не хочу об этом говорить. -Ну ок!-К ним подошёл МР.Фазбир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.