ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
-Ну как?Рабочая ночь удалась?-Спросил МР.Фазбир. -Ну как вам сказать?Меня пытали ваши чёртовы роботы!-Проорал Майк. -Пытали?Ну что-ж бывает,их зрительная память ночью сбивается,и они думают что вы преступники.-Проговорил МР.Фазбир. -Зачем тогда нужны охранники?-Вежливо спросил Джереми. -Понимаете их сзади можно выключить,а если их выключить то они больше никогда не включатся.-Ответил МР.Фазбир. -Понятно.-Проговорили охранники. -Да забыл сказать,к нам привезли несколько новых аниматроников.-Сказал МР.Фазбир. -Каких?-Поинтересовался Джереми. -Коробка с сюрпризом,Мальчик с шариками,Мангл. -Что за коробка с сюрпризом?-Спросил Майк. -Оттуда прыгает Марионетка и веселит детей.И вам я оставил 2 маски,и вам в планшете придётся нажимать на кнопку,что-бы завести её. -А зачем нам её заводить?-Спросил Джереми. -Затем!Большего не знаю.-Пояснил МР.Фазбир и ушёл в свой офис.Джереми и Майк пошли в отель,и сняли там комнату.(Их квартиры стали опасными местами).Они расположились в номере,открыли планшет,и через интернет наняли профессионального шпиона.Шпион пошёл в пиццерию,и узнал всё о марионетке.Шпион пришёл к ним в номер,и отдал им данные.В них было 2 досье,1 Марионетка,2 Мангл. Мангл-она должна была заменить Фокси пирата,поэтому её сделали в пиратском стиле:из тела торчал попугай,пиратская одежда,лицо хитрого белого лиса,но его сломали дети:ободрали попугая,сорвали всю одежду,сломали левый глаз,повредили эндоскелет. 22:30 Майк и Джереми пошли на работу.Зашли в пиццерию,проводили гостей,закрыли двери,пошли в свой офис.Взяли свой планшет и посмотрели на камеры 01,02,03,и неожиданно камеры сломались,планшет внезапно сел... -Что,блин планшет не вовремя ты садишься.-Жалобно сказал Майк.Майк взял фонарик и осветил коридор,там стоял Фокси,но рядом стоял ещё кто-то это был... -Мне кажется это старый Бонни,но как,он же сломан и отключён.-Со страхом произнёс Джереми.Планшет вдруг снова включился.Джереми снова осветил коридор,но теперь там никого нет,в то время Майк смотрел камеры и когда посмотрел на камеру 05(левая вентиляция)оттуда полз тот самый Бонни(старый),а из камеры 06(правая вентиляция)полз Бонни(новый).Майк быстренько завёл шкатулку,и они с Джереми одели маски.Новый Бонни прошёл через офис,а старый остановился и смотрел на охранников,спустя 10 секунд ушёл.Джереми снял маску и посветил на коридор,там стоял Фокси,Майк полез в левую вентиляцию.Он хотел прогнать мальчика с шариками,но когда вышел встретил старую Чику.Её руки были разведены в разные стороны,у этих рук не было ладоней,вместо них торчали провода,её клюв был широко раскрыт,из этой пасти выпирало множество рядов острых,железных зубов.Майк побежал от неё и спрятался в какую-то комнату.В то время Джереми заводил шкатулку,и светил на Фокси,но Фокси там не было там был золотой медведь,золотой медведь быстро телепортнулся в офис охраны,Джереми за долю секунды одел маску,золотой медведь испарился. 05:51.В офис зашёл старый медведь,он стоял в офисе и смотрел на Джереми в маске.Медведь положил на стол какой-то диск и ушёл. 05:58.Майка до-сих пор нет в офисе.Майк находился в комнате с марионеткой,и разговаривал с ней: -Кто ты?-Спросил Майк. -Я марионетка. -Как ты тут оказалась? -Не важно,важно то что именно я управляю всеми игрушками,в этих игрушках заложены души детей,и скоро твоя душа будет в одном из костюмов.Этот костюм скоро привезут сюда,а пока живи,ты умрёшь на 8 ночь своей смены.Насчёт твоего дружка он тоже умрёт но в костюме потом не окажется. -Что?Ах-ты уродина,скотина-дебильная!Я тебя спалю в камине! -хахаха!! 06:00 -Где-же Майк?Второй раз уже пропадает.Надоело!Но всё-таки я беспокоюсь надо его найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.