ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Ох,где это я?-Сонно спросил сам у себя Майк.Вокруг темно,ничего не видно,хоть глаз выколи.Майк попытался что-нибудь нащупать своими руками,вдруг он нащупал дверную ручку,он дёрнул её и дверь открылась.Перед ним находился длинный и страшный коридор.Он шёл по нему,но он только увеличивался,наконец он увидел дверь,он открыл её и очень сильно удивился.Оказывается за этой дверью была сцена!А на сцене выступали Фредди,Бонни и Чика.Он спрыгнул со сцены и пошёл по узенькому коридору.Майк стал чувствовать что сзади на него кто-то дышит.Он обернулся и увидел какого-то странного аниматроника.По началу Майк испугался и готовился к смерти,но вместо того что-бы засунуть Майка в костюм,странный аниматронник начал с ним разговаривать. -Здравствуй Майк.-Произнёс аниматронник. -Разве ты не хочешь засунуть меня в костюм?-Спросил Майк.Тот аниматронник был в фиолетовом костюме у него был полицейский жетон,и он улыбался. -Я всего-лишь человек выживший в костюме,меня зовут Райли.-Проговорил аниматроник.Райли повёл его по коридору и они зашли в мастерскую там висел костюм собаки. -Тебя засунут в этот костюм.-Сказал Райли. -Что?Меня засунут в костюм псины?Ужас!-С волнением сказал Майк.Вдруг Спарки повёл его в "Комнату с сюрпризом",там стояла марионетка и что-то делала. -Держи.-Протянул руку Райли к Майку,держа в той руке пистолет. -Что?Что это?Это пистолет?Ты же не хочешь отдать мне его?-Спросил со страхом Майк.Райли посмотрел на Майка своими человеческими глазами и сказал: -Хочу,только ты не беспокойся,используй его в редких случаях.-Ответил Райли.Райли отдал пистолет в котором было всего шесть патронов.Вдруг Райли исчез и Майка кто-то вырубил.Майк очнулся в своём кабинете,но он был один,Джереми нигде нет. -Где я?Где Джереми?Это сон или реальность?-Гадал Майк.Он взял фонарь и планшет и пошёл проверять комнаты.Вдруг Майк что-то услышал,это были шаги Бонни(старого).Он обернулся двухметровая тварь глядела на Майка своими красными глазами.Майк начал убегать.Он заскочил в какую-то комнату и закрыл дверь на замок.Света в этой комнате не было,Майк включил фонарик и увидел Мангла.Она смотрела в глаза Майку.Майк готовился был ощутить себя в костюме,поэтому закрыл глаза.Но Мангла больше не было слышно,Майк открыл глаза и увидел что ни какого Мангла нету.В темноте он нащупал кресло,сел на него и начал осматривать камеры со своего планшета.Итак Праздничные комнаты чисты,А вот в коридоре стоял Фредди и Фокси.Они кажется готовили план взламывания двери но Майк не испугался,а наоборот посмеялся.Всё неожиданно стихло,Майк начал искать фонарь,а когда нашёл осветил дверь и увидел там...Золотого Фредди!Золотой Фредди лежал в позе трупа и не двигался,но смеялся.Глаза его были пустые и чёрные.Вместо правого глаза у него были выпирающие провода,Левого уха у него не было.Майк за долю секунды одел маску и сидел в ней.Мишка ушёл,Майк снял маску.На часах 4 АМ,вдруг кто-то,а именно Фокси выломал дверь.Он смотрел на охранника своими жёлтыми глазами,и скалил зубы,он уже готовился на прыгнуть на Майка,но его снёс...Райли?Майк не знал ответа на этот вопрос.Охранник вышел из комнаты и его встретил Фредди(новый).Майк моментом одел маску и побежал прочь от медведя.Он забежал в комнату охраны,медведь пробежал мимо.Майк обернулся и увидел...УЖАС!На потолке висел Джереми весь избитый.И произнёс он всего-лишь одно слово-Беги.-Майк посмотрел на часы 5 АМ,и бросился прочь.За ним бежал Фокси,и надеялся его догнать.Майк забежал в главную праздничную комнату и закрыл дверь.На сцене сидел Фредди с Чикой(старые).Они посмотрели на Майка и начали атаковать. 5:30 АМ Фредди покинул место драки,а Чика осталась и начала душить Майка.В комнату врывается Мальчик с белыми шариками.И ослепляет Чику и Майка.Майк со всех ног бросился к выходу.Но он ничего ни видел и наткнулся на Чику(новую) 5:55 АМ -Что проснулся,не ужели,мы думали ты уже мёртв.-С насмешкой произнёс Бонни(новый). -Отпусти Бонни!-Прокричал Майк. -А что мне с того?Я хочу что-бы ты умер!-Бонни начал заводить пилу,вдруг Бонни упал. -Помогите!!!-Кричал Майк.Подбежали подростки и освободили его.Он спокойно хотел уйти,ног вдруг встретил Джереми. -Джереми друг,как я рад что ты жив,ты же был..-Не закончил Майк. -Где я был?Я всю ночь охранял без тебя пиццерию!-Пояснил Джереми.И Майк рассказал что случилось. -Слушай,какая-то чертовщина творится в этой пиццерии.-Сказал Джереми. -Ты только сейчас это понял?-Шуточно спросил Майк. -Ладно,давай обсудим это в отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.