ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь Новых аниматроников

Настройки текста
11:50 АМ Пиццерия "Фредди Фазбир Пицца". -Всё закрываемся!Все по домам!-Кричал у выхода Джереми.Майк проверял новых аниматроников.Он закрыл их в кладовой и пошёл к Джереми,который до сих пор выгонял наглых,маленьких детей которые не хотели уходить.Они пошли в свой офис.В нём они протёрли фонарь,проверяли свет в вентиляциях,и зарядили планшет. 12:05 АМ Офис охраны. -Что-то спокойно,старые игрушки сидят,а вот новых нет на месте!-Возразил Майк.Джереми подкрутив шкатулку посмотрел на Майка и сказал: -Нам и лучше что эти уроды спят.А вот новые что-то уж совсем злые какие-то!-Джереми снова крутанул шкатулку и посветил в коридоре.Там стоял двухметровый медведь 2.0 и страшными глазами глядел на охранников.Те одели маски и сидели,медведь 2.0 вошёл в офис и его глаза стали чёрными,он продолжал смотреть на охранников,те сидели в масках и не шевелились. Мысли Майка: Чёрт почему он стоит?!Уходи!Уходи урод!Почему его глаза чёрные?Столько вопросов.О аллилуйя он ушёл.Но он ударил по стене,о господи она промялась,представляю что было-бы с моим лицом если он по нему ударил!Блин он силач.Почему они такие активные эти "новые"аниматронники?Ладно пора снимать маску,а-то задохнусь. Конец мыслей Майка. -Чёрт,чувак что это было?-Спросил Джереми Майка своими удивлёнными глазами.Майк ничего не ответил,потому-что он сам офигел.Они просветили вентиляции.В левой вентиляции Чика 2.0 и Балун Бой.Справа лезет Бон-Бон.Они одели маску,Бон-Бон прошёл через офис и ушёл через главный выход.Чика вошла в офис и перевернула стол.Майк и Джереми откинули маски и принялись бежать по коридору.Там их встретил Бон-Бон.Он вырубил Майка.Джереми оттолкнул Бон-Бона,тот упал и отключился.Джереми схватил напарника и отнёс его в какую-то комнату.Эта комната для сотрудников,они сели на диван и закрыли дверь. -Чёрт,Майк!Майк!Блин!-Кричал Джереми.Майк проснулся и оглядел комнату,там был стол,шкафы,фонари,телевизор,на столе стоял компьютер.Майк вспомнил свою молодость хакера,и попытался взломать компьютер,у него это получилось.Он зашёл в папку "аниматронники" и увидел то,что поразило его.В папке были лица аниматроников,над ними было окошко с числами,на новых аниматрониках было 20,на всех остальных по нулю.Вдруг вылетело окошко "ОБНАРУЖЕН ВЗЛОМ!!!".Дверь открылась,(её открыл Балун Бой)в помещение по потолку заползла Мангл.Она вынюхивала охранников.Джереми и Майк "уплыли" под стол. -Чёрт!-Шёпотом сказал Майк.-Вдруг Мангл откусила Майку палец.Он закричал: -Твою мать!!!-Они с Джереми сбежали от Мангл и спрятались в офисе.Джереми спросил у Майка Болит ли-его палец,тот ответил: -Ты то сам как думаешь?Она откусила мне безымянный палец на левой руке!Я теперь блин ассасин!-Джереми посмотрел в сторону коридора спокойным взглядом и обнаружил там Фредди."Майк прячься!"Заорал Джереми.Майк спрятался в вентиляции.Джереми не успел одеть маску,как Фредди 2.0 зашёл,он хотел напялить на Джереми костюм,но тот сопротивлялся.Вдруг в Фредди полетел железка,Фредди обернулся там стоял Майк. -Эй жестянка!Да,да ты!Отпусти моего друга,понятно?!А то хуже будет!-Кричал Майк. -Нет!Думаешь мне страшно?Я не боюсь тебя людишка!ХАХА.-Фредди отпустил Джереми,и пошёл к Майку.Джереми на прыгнул на Фредди и держал его,Майк сунул фонарь в глаз Фредди.Тот с криком убежал.Майк и Джереми все в синиках и ранах,в разорванной одежде,со встрёпанными волосами и дико уставшими глазами дали друг другу пять! 5:50 АМ Офис охраны -Как же я устал.-Устало проговорил Джереми.Он посмотрел на ручные часы 5:50 АМ.Майк устало вздохнул.Они проверили коридор там стояла Марионетка. -Чувак!Там Марионетка!Мы забыли про шкатулку!Чёрт!-Кричал Майк.Марионетка шла по коридору.Она прыгнула на стол и ударила Джереми и Майка с такой силой что они упали,у них текла кровь.Майк обессилинный открыл глаза и увидел как марионетка тащит Джереми.Джереми был вырублен. 06:00 АМ Офис. Марионетка опустила Джереми и ушла.Майк полз к Джереми,он его разбудил. -Чёрт что здесь было?-Спросил Джереми. -Полнейший АД!-Они встали и Джереми даже побоялзя спрашивать что произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.