ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один охранник?

Настройки текста
16:00 АМ Отель. Джереми спокойно сидел в своём кресле и смотрел телевизор,как вдруг раздаётся звонок мобильного телефона.Неизвестный номер,но надо взять. -Алло?Джереми это ты?Хорошо что не ошибся номером!Я принял ещё одного охранника Фритца.Подходите на работу к 11 АМ хорошо?До свидания Джереми.-Это был МР.Фазбир директор пиццерии.Джереми позвал Майка и сообщил ему эту новость.Майк удивился и был не доволен,но ушёл в свою комнату. 10:55 АМ Пиццерия "Фредди Фазбир Пицца". Майк и Джереми вошли в пиццерию.Они увидели темноволосого парня ростом с Джереми.Они поздоровались и подружились Майк показал ему всю пиццерию. -Здесь сцена где поют аниматроники,Медведя зовут Фредди 2.0,слева зайчик Бон-Бон а пиццу раздаёт Чика 2.0,там комнаты для праздников,там туалеты,а вон там комната с сюрпризом,слева от неё детская бухта...-Долго объяснял Майк.Фритц только кивнул и сразу пошёл в сторону офиса охраны. 12:15 АМ Офис охраны. -Спасибо что всё тут объяснили!Я рад новой работе.-Радостно произносил Фритц.Майк со смешинкой на него смотрел и говорил: -Ха-ха очень хорошая работа зря ты сюда устроился. -Лучше бы дома сидел!-Договорил Джереми. -А почему у Майка нет пальца?-Спросил Фритц. -Долгая история...Всё пора крутить шкатулку.-Они показали что делать Фритцу(Фритц крутил шкатулку).Джереми подсветил коридор там он увидел Фокси.Фритц спросил почему этот аниматроник здесь?И Фритцу всё объяснили.Майк услышал звуки в левой вентиляции и увидел он там Бонни.Майк одел маску и тот ушёл. -Я пойду по комнатам похожу.-Сказал Майк и ушёл.Джереми подсветил коридор там стоял Бон-Бон.Он злобно смотрел на охранника,но Джереми не подавал виду.Фритцу наскучило крутить шкатулку и он ушёл со словами "Пойду Майку помогу". 01:00 "Парти Рум 3". Фритц достал пистолет,и нашёл Фредди который держал Майка.Майк кричал "Беги!",но Фритц достал пистолет и выстрелил Фредди в глаз.Тот орал от боли: -В больной глаз!Мне в тот-же глаз фонарь сунули!АААААААА!Какая боль!-Майк и Фритц скрылись в коридоре.Майк был настолько удивлён во-первых его чуть не придушили во-вторых откуда у Фритца пистолет.Фритц отдал пистолет Майку и сказал что нашёл его в полке.Майк вспомнил тот пистолет который ему дал Райли. 03:00 АМ Офис охраны. Из главного входа показались Фритц и Джереми.Джереми очень сильно обрадовался и позвал их посмотреть в планшет.В планшете было изображение камеры "Парти Рум 3".Там стоял парень в фиолетовом костюме и чинил Фредди.Фредди встал и пошёл в офис,а фиолетовый человек посмотрел в камеру окровавленными глазами и сказал "Хех беги!".В то время в офис зашёл Фредди.Он был зол.Он ударил постолу тот сломался.Все охранники разбежались.Фредди своей железной ногой ударил по ноге Фритца.Фритц со стоном упал.Пришла марионетка и хотела одеть на Фритца костюм,но она его куда-то унесла.Джереми и Майк наблюдали за этим через левую вентиляцию.Вдруг Джереми схватила за ногу Чика 2.0 .Он ударил по её клюву и тот упал,охранники убежали а Чика поправляла клюв. 05:00 АМ Коридор. -Что делать?Где Фритц?Неужели его убили?-Грустно проговаривал Джереми.Майк пытался его успокоить,но не получалось...К ним сзади кто-то подошёл это был Бон-Бон он всё ещё был зол на Джереми.Он ударил их гитарой по голове и те вырубились. 05:50 АМ ??? Джереми и Майк были привязаны к стене и наблюдали за чудовищным зрелищем.Фритца хотели разрезать пополам.Фритц стонал но его не было слышно: -АААААААААААА!ПОМОГИТЕ!ААААААААААААА!О БОЖЕ!!!!!!!! -Ты думаешь жизнь проста и скучна...Но моя жизнь наполнена событиями...Я помню тот день когда я увидел как убивают...И я сам захотел убивать...Кровь...Когда я первый раз убил я назвал свою жертву Марионеткой...Я сунул душу ребёнка в куклу...Я прочитал в книге волшебства как это делать...Потом я в этом грёбаной пиццерии украл костюм Голд Фредди...Я высунул из него все балки и провода...Я еле-еле вытащил этот сраный эндоскелет...я заманил 5 детей сюда и убил их...но 5...5 урод сбежал...и я знаю что это ты Майк да-да Майк ты следующий по распиливанию...и эти 4 души я отдал Марионетке...Он засунул их в костюмы...тебя в то время Майк мы засунули в костюм Голд Фредди...в нём не было ни балок ни...ни проводов...ни эндоскелета...но ты...оказался живучей скотиной...ты сбежал...с открытием 2 пиццерии...Марионетка заманила ещё 7 детей...5-ых она убила и засунула в костюмы...но... 6-го и 7-го... он стёр их в порошок...ну твои последние слова?Фритц...-Говорил Чувак в фиолетовом уже заводил пилу,как вдруг... 06:00 АМ ??? Все разбежались.Майк развязался,и развязал Джереми те освободили бедного Фритца. -Твою мать!Я жив!Ну в жопу я уволюсь!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.