ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год! (1)

Настройки текста
15:00 АМ Отель. Майк неохотно проснулся.Он встал переоделся,помылся и посмотрел на календарь.Число..Тридцать первое!Новый год...Подумал Майк и удивился пропаже Джереми.Он посмотрел в туалете,на кухне,в гостинице.Его нигде не было,может он хочет устроить мне какой-нибудь новогодний сюрприз!Но это-же новый год ему я тоже что-нибудь подарю...Подумал Джереми надел джинсы накинул куртку и пошёл в магазин. 16:00 АМ Супермаркет Майк рыскал по всем полкам но он ничего не нашёл.Он был не много в обиде,но...он увидел на кассе последний фонарь...Фонарь этот был необычен,в него вмещается целых 9 батареек!Майк купил фонарь и с радостью шагал домой.По дороге он решил зайти в пиццерию... 16:30 АМ Супермаркет №2 Джереми нашёл прекрасный подарок для Майка.Он купил сенсорный телефон IPhone 5 Майку.Он радостно шёл по дороге,но вдруг он увидел человека который нервно дышал и бежал так быстро что его ноги дрожали.Джереми решил пойти за ним.Он вошёл в дом,Джереми тихонечко приоткрыл дверь и вошёл.Джереми поднялся по лифту за этим мужчиной на 9 этаж,там мужчина забежал в комнату не закрыв дверь.Джереми так и не терпелось узнать что это за человек,он вошёл в ту комнату.В этой комнате были заколочены окна,было так грязно и видно было кровь на полу.Джереми ужаснулся!Вдруг Джереми вырубили. ??? ??? ??? Мысли Джереми. Чёрт где я?Какого хрена?Я в какой-то комнате.Ужас по всюду какие-то плакаты с Фредди и его компашкой. Надо отсюда выбраться.Но как?Чёрт кто-то идёт! Конец мыслей Джереми. -Кто ты?-Спросил незнакомец. -Меня зовут Джереми я охранник ночной смены в пиццерии "Фредди Фазбир Пицца"-Ответил робко Джереми. -Тогда ты мне друг!Меня зовут Фрэнк!Я тот самый парень который вам звонил!Помните меня? -Да!Но зачем все эти плакаты?Откуда здесь кровь!Зачем ты меня вырубил! -Так много вопросов...просто я друг я буду звонить вам каждую ночь...идите отсюда пока не поздно.-Говорил запинаясь Фрэнк.Джереми вышел из комнаты и пошёл в пиццерию. 11:00 АМ Зал Пиццерии Майк и Фритц вежливо встретили Джереми,и поздравили его с новым годом!Они немного побухали...Обменялись подарками...Они веселились...Играли в покер!Фритц очень хорошо играет он выиграл аж целых 3 раза!Пора в офис.Они прошли в офис,где зарядили шкатулку побегали по камерам с планшета.Вдруг все услышали шум в левой вентиляции,там лез Балун Бой.Майк полез его отпугивать. -Окай(((...-Проговорил Балун Бой и ушёл.Майк показал палец вверх всё хорошо!Вдруг из правой вентиляции вылезла Чика,все мигом одели маски и Чика ушла... 02:00 АМ Коридор -Ччччччёррррт,как бы их уббббить...-С вопросом говорил Фокси. -Я не знаю им на всё глубоко пофиг.-Говорил Фредди.Вдруг по коридору пронеслась новая Чика.Она забежала в офис и увидела что охранники играют в покер,в масках.Чика ушла. -Ввввот чччёрррт!Можжжет мне прыыыыгнуть на ниххх!-Кричал Фокси. -Нет опасно!Ты сломаешь глаза!Эй Бонни подойди на минуточку! -Чттоооо Фрееддддии?-Запинаясь произносил бедолага Бонни! -Отвлеки охранников!Окей? -Лллаааддднооо-Бонни пошёл в офис но все одели маски,Бонни должен был там стоять до сигнала Фредди. -Фокси лезь в вентиляцию! -ЧЧЧТООО!!?!?!?Я НЕ ПРОЛЕЗУ ТАМ!!! -Они этого точно не ожидали!!!Аахахах -Окей-Фокси полез в вентиляцию.Джереми смотрел по камерам.Он заметил что Фокси ползёт к ним,и Джереми кричал: Парни хватит ёлку наряжать у нас большие проблемы...-Бухой Майк ничего уже не слышал.Вдруг Фокси выпрыгнул из вентиляции... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.