ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел день.Родители отключили телефон и не выпускали меня на улицу.Они аргументировали это тем,что я не только извожу себя звонками,но и мешаю работе приемной госпиталя.Я ругалась и возмущалась,но они были непреклонны."Мы тебе скажем,если поступит звонок.Не переживай так!"И все. Вот эгоисты! Честное слово,у меня не мама с папой, а робот по воспитанию и робот по наказанию!Со встроенной программой "Доброта и забота на нуле!"И вот явное доказательство:несмотря на все родительские обязанности,они собираются умотать в круиз!И бросить меня одну на все лето.Не скрою,заманчивая перспективка,но все же!Я не очень хорошо готовлю,да и с техникой у меня проблемы.А на случай ограбления,не знаю ни одного приема борьбы.Хотя уверена,что брать надо неожиданностью.Выходишь такая к ворами и самой ласковой лыбой говоришь что-то типа:"А я вас заждалась,голубчики..." Бе.Не думаю,что когда-нибудь смогу это сделать. Я отвлеклась.По всему дому уже раскиданы вещи и стоят чемоданы,рюкзаки и тележки.Я хочу поехать с родителями,но не могу бросить Элю,особенно сейчас. При мысле об Эле на душе опять стало тяжело.Я на автомате стала насвистывать мотив ее любимой песенки-приелся,гад.Надо будет выучить парочку новых,чтобы потом порадовать девочку.Единственного человека во всем мире,которому нравится мой голос. Телефон так и не звонил.Я сидела как на иголках,не зная,куда себя деть.Так я промучилась весь день. Хорошее начало истории, не так ли? *** Наступил вечер.Затем ночь.Я так и сидела на диване,не в силах даже подумать о сне. "Ничего,-решила я.-Посижу еще немного,и мне позвонят.Успокоюсь и лягу спать.Да,все будет хорошо..." Вот так,уговаривая сама себя,я незаметно задремала. И проснулась только от непонятного скрежещущего звука прямо за окном.Что-то...или кто-то пыталось его открыть... Я зевнула, убедила себя, что это все ветер и благополучно уткнулась носом обратно в подушку.И вдруг окно задергалось. Ага, спи дальше, Джея, молодец!Ты могла бы уже десять раз скинуть вора вниз, сбегать за молотком или просто позвать на помощь на худой конец! Окно дернулось сильнее. Вот тут стало по-настоящему страшно.Сердце забилось как ненормальное,я хотела закричать,но ничего не вышло:горло просто сдавило,как тисками. А между тем,этот кто-то явно хотел проникнуть внутрь.И с успехом воплощал желания в действительность.Словно во сне я наблюдала за тем,как окно открылось,и фигура в черном костюме и с капюшоном на лице медленно залезла внутрь.Мне следовало закричать,попытаться ударить его или вытолкать обратно в окно,но мне было слишком страшно.Как не стыдно признавать,даже мысли об Эле отошли на второй план. Фигура залезла внутрь,прикрыла окошко и осмотрелась.Я сидела как статуя,но это не значит,что меня не было видно.Фигура заметила меня,ахнула и быстрым шагом подошла.Я даже дышать перестала.Фигура присела на колени и застыла напротив меня. -Кто ты?-спросил явно мужской голос.-И за что меня ненавидишь? Его рука поднялась и скинула капюшон. Абсурдность этой ситуации моментально вылетела за крайние допустимые рамки. Передо мной сидел не кто иной,как современный певец,кумир всей молодежи и любимец Эли-Джей D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.