ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Э?-только и выдала я. -Узнала,верно?-зашипел парень.-Я Джей.А теперь отвечай,за что ты меня так ненавидишь?! "Тааак!Он еще и требует!!!"Я призвала на помощь всю свою врожденную наглость и всю смелость.И,наконец,ответила. -Что за?!Ты врываешься посреди ночи ко мне в комнату и требуешь тебе что-то объяснить?!А ты не подумал о том,что стоит мне завопить,как прибегут мои родители и полиция?! Ага,дошло.Я скрестила руки на груди,чтобы хоть как-то успокоить сердце. -Но ты этого не сделаешь,-уверенно заявил Джей D.-Тебе уже стало интересно,и ты видишь,что я не собираюсь нападать или грабить.Хотя причину моего визита ты должна знать сама! Во гад,попал в точку.Кроме того, я уже успела десять раз подумать о той выгоде для Эли,которую мне сулит знакомство с ее кумиром. -Я все равно не понимаю!-возмутилась я. -Не понимает она!-зашипел Джей D,доставая ноут...НОУТ? Из кармана?!Мамочки... Он быстро включил ноутбук и заработал пальцами. Я же в это время,поражаясь невероятности,абсурдности и ненормальности этой ситуации,успела наделать кучу его фоток для Эли. -Хорошая вспышка,-сказал Джей D.-Ты моя фанатка,да? -Неа,-равнодушно отрезала я. -Да ладно,-засмеялся он,не переставая работать.-А фотку тебе тогда зачем? -Продам реальным фанатам или рекламным агентам."Ночная жизнь Джея D!Вся правда о великом певце!!!"А что,по-моему неплохо.И денег подзаработаю... Ой,надо же.Он умеет и пугаться. -Я тебе дам в два раза больше,только не передавай эти фото прессе!!!-завопил он.-Если узнают,что это я,то для меня это будет полным крахом."Джей гуляет с девушкой,Джей-самый настоящий обманщик!!!"Они все переврут.Это будет конец,так что,прошу тебя... -Да расслабься ты,-замахала руками я в ответ на его откровенную тираду.-Я пошутила.Фотки мне нужны для подруги...Она-твой самый большой фанат. -А она их не опубликует? -Ей десять лет, и она лежит в больнице уже восьмой год.У Эли опасная болезнь...И она сирота...И она обожает твои песни,вот почему я все о тебе знаю-она заставляет меня учить... -Кончай заливать,а?-перебил Джей D.-Просто признайся,что ты фанатка. Я аж зарычала,подскочила и сунула парню под нос фотографию,где мы были вдвоем с Элей.Я сидела на ее кровати,за которой вся стена была завешана плакатами этого придурка. -Ой,-только и выдал он. -А сейчас у Эли случился приступ, и я не знаю,что мне сделать... -Вот,полюбуйся!!!-снова перебил меня Джей. Я заглянула в ноут. -ДА ЛАДНО!!???!?!!!-тут же заорала я.-ЧТО ЗА... Там было две фотографии с разных ракурсов.На них была я.На первой меня засняли в тот момент,когда я ненавистным взглядом прожигала парня,что насвистывал песню этого остолопа(взгляд был страшен).На второй я шла крупным планом и вытирала слезы,а тот парень стоял,обернувшись на меня,с самой что ни на есть печальной физиономией.Он был уже без очков.И этим парнем был не кто иной,как Джей D. "Ссора или предательство?Звезда современности Джей D и таинственная незнакомка.Что означают их переглядки и что происходит между ними?Все секреты мирового масштаба прямо у нас!"-вот примерно такой заголовок венчал огромную статью чуть ниже. -Теперь ты поняла?-я сделала ему знак "тише",но он явно предпочел его не понимать.-Ты разрушила мою карьеру!Один взгляд... -И пара талантливых фотографов,-вставила я. -И МНЕ КОНЕЦ!!!Короче так,ты завтра же идешь на телевидение,опровергаешь эту статью,говоришь,что не узнала меня,приняла за своего бывшего парня из-за очков... -Я тебя и правда не узнала,-снова перебила я.Весь этот разговор казался до того нереальным и нелепым,что я совсем осмелела. -Не важно.Ты просто говоришь,что это-полнейшее недоразумение,что ты очень сожалеешь и все такое. -А с чего бы мне сожалеть?!-возмутилась я.-Я ничего такого не сделала. -Аааащ!!!-он взвыл.-Это меня погубит,понимаешь,мне конец!!!А я,между прочим,к этому шел все свою жизнь,весь этот долгий и изнурительный... -Тебе всего восемнадцать! -Это не значит,что я не завишу от других!!! -Ну.... -Пожалуйста!!!Я заплачу!Сколько угодно...-начал умолять Джей. И тут мне в голову шандарахнула гениальная идея. -Ты споешь,-сказала я.-Ты споешь для той маленькой девочки.Для Эли.Придешь к ней лично и споешь.Тогда и только тогда я заявлю всем,что это была ошибка.Если меня спросят обо всем до того,как ты споешь Эле,я заявлю всем,что ты мой парень. Его лицо надо было видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.