ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Что.Ты.Здесь.Делаешь?!?!?! Нет,ну нормально?!Этот придурок снова залез в мою комнату через окно.Ночью. -Что?-возмутился Джей.-Ты сама сказала,что мы должны встретиться,купить билеты и улететь как можно скорее!!! -Да,но ты похоже прослушал,что мои родители улетают завтра утром,а не сегодня!!!-зашипела я. -Проблем-то!-фыркнул парень.-Твой шкаф очень удобный. "Держись,это ради Эли,ради Эли,только ради Эли!!!" Вчера этот придурок чуть не упал,когда я ему поставила новое дополнение к условию-мы летим в Париж,но я ему объявила,что либо он поспешит спеть Эле(может спокойно сказать,что улетает на какой-нибудь конкурс),либо получает обиженную девушку,которая сделает все,чтобы отомстить ему.Пришлось ему сдаться.Но после того,как я увидела,ЧТО он вчера сделал с моим шкафом,я твердо стою на том,чтобы он валил к себе и прибегал только завтра утром. -Я не могу!!!-вопил Джей.-Я уже со всеми попрощался,прессе объявил,что уезжаю и сел в поезд.Знаешь,как трудно было потом прыгать?!В общем,если я вернусь домой,то слухи поползут такие,что... -Да знаю я!-перебила я парня.-Вот только ты не в том положении,чтобы меня шантажировать! -Пожалуйста!!!-сделал умоляющую моську Джей. -О боги!-взвыла я.-И передо мной стоит самый крутой кумир всей молодежи.Видели бы твои фанаты тебя сейчас!Нет,Эле точно надо открыть глаза!!! -Ты что?!-перепугался этот кумир.-Не смей!!!Джей-самый крутой и бесстрашный певец из всех!!! -Ооооох...-я плюхнулась на диван.-Последний раз тебе разрешаю!!! -Ура!!!-Джей в восторге ухнул на пол и растянулся там во весь рост. Повисла не то что бы неловкая(ночь всё-таки),но пауза. -Джей!-я вдруг вспомнила,что хотела спросить у него еще вчера.-Почему ты,даже когда говоришь о себе как о певце,никогда не добавляешь буквы D в конце имени?Просто интересно. -D-это Диккенс,-отозвался он.-Моя фамилия.Как-то неудобно называть себя по имени-фамилии,не находишь?Вот ты же никогда...эээээ...о. Ага,дошло наконец!Разява!!! -Ой!-выдал он.-Мы же так и не познакомились до конца!Ну...это...мое имя ты знаешь,кстати,тоже не добавляй к нему D,а твое? -Дженнифер Сати,-выдохнула я. -Дженни,значит?-обрадовался он. И только я хотела от души впихнуть в него свое нормальное имя,как до меня дошло,что он может неправильно понять или переврать.Ведь сокращенно меня зовут Джеей!Блин,как же я раньше не заметила?!А Эля...вот гадина! еще более сокращенно называет меня Джей!Мамочки.Хороша бы я была,если бы это ляпнула!!! -Нет.Просто Дженнифер,-отрезала я. -Я буду звать тебя Джен,-заявил парень. -Нет!-возмутилась я.-Дженнифер и точка! -Это слишком долго!Не хочешь,тогда будешь Нифа.Или Фера. Надо же.Так мое имя еще никто не крутил.А даже красиво вышло.В общем,все что угодно,только не Джея! -Джен...-выдавила из себя я.-сойдет... -Вот и чудненько!-донеслось уже из шкафа.-Спокойной ночи,Джен! Я улыбнулась. -Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.