ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сделала милый хлоп глазками и улыбнулась. -Кто из нас крутой и богатый,а?! У Джея не нашлось слов.Ну да,все верно.Я собралась лететь в Париж за его счет.А что?!Я не певица и не модель,я школьница!!!Где у меня найдутся такие шиши,чтобы купить билет до Парижа?! -Это верх наглости!!!-орал парень.-Мало того,что ты тащишь меня во Францию,так еще и платить за тебя надо.Все!Я лечу один. Я пожала плечами. -Как знаешь.Если ты хочешь бросить тут свою обиженную девушку-пожалуйста,ради бога.Только потом не жалуйся! -За что?!-взвыл несчастный певец.-Я звезда и любимец всего мира,а ты со мной так жестока!!! -Ну-ну...-похлопала я его по плечу.-Ты слишком преувеличиваешь!-пауза.-До всего мира тебе ой как далеко.К тому же:первое-ты не узнаешь Элю,второе-я тебе не доверяю.Так что-вперед и с песней.И к кассам,пожалуйста. Пошел.Надо же.Я думала,будет труднее... О,купил,топает обратно.Вроде подвоха нет... -ДА НУ...на небо за звездочкой!!!!!-есть подвох,есть.-Ты купил билеты класса люкс-это ж высший класс!!! -А что?-удивился Джей.-Они всего на пару тысяч отличаются. Это для него-ПАРА ТЫСЯЧ?!Так,я передумала.Я не поеду за его счет.Я и жить там буду за его счет!!! -Ладно,-махнул он мне рукой.-Пойдем? Я только кивнула.И поспешила следом. *** Мои родители уехали сегодня в пять утра.А в пять-ноль-одну я растолкала Джея и заставила его помогать мне собирать вещи.И при всем при том,что я девушка,которая едет в Париж,у меня все равно получилось на две сумки меньше,чем у него.Обалдеть просто.В общем,мы собрались(мне пришлось еще и кормить его завтраком!!!!!!),закрыли дом и сели в такси.И вот-мы в аэропорту.Покупаем...покупает...купил билеты.Короче,мы уже залезли в самолет. *** Самолет летел совершенно бесшумно (класс люкс,всё-таки),так что никто не может винить меня в том,что я заснула.А вот в том,что Джей,которого я оставила на охране,бессовестно дрых весь полет-я винить его могу.Еще как.Благо,что хоть документы не украл никто! -Ты злюка!-пробурчал Джей,выходя из самолета. -А ты-безалаберный ребенок!-парировала я.-Хорошо хоть,что мы не проспали выход-с тобой все возможно!!! -МНЕ!Бы сказали!-важно отвечал парень.-Я же сам Дже... Я шарахнула его сумкой по тыкве,голове то есть. -Болван!Это же Париж!Франция!!!Тут тебя никто не знает,ты им до лампочки.Во Франции и своих Джеев D хватает. -Ха,как бы не так!!!-фыркнул Джей и быстро подошел ко встречному человеку. -Здравствуйте!-произнес он.-Рад вас видеть. -Нет,ничего не покупаю,реклама мне не нужна!-произнес мужчина,отпихнул ошарашенного Джея и скрылся в толпе. Я хохотала до упаду. -Облом,звезда!-выдавила я,когда Джей подошел.-Тут ты-полный нуль. -Вот уж кто бы говорил,-пробурчал он.-Если Я нуль,то ты кто?Ничего!Я-то заново покорю Париж,вот увидишь! -Ладно,-отсмеявшись,согласилась я.-Пойдем искать Элю? -Ага,-кивнул мне Джей.-Пойдем. И мы с ним тоже затерялись в толпе шумной столицы Франции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.