ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Да ты транжира!!!-вопила я.-И не жалко тебе денег?!Мы спокойно могли поселиться где-нибудь и поскромнее! -Это-не трата денег!-отвечал Джей.-К тому же,номер здесь стоит так дешево!Всего пару тысяч в сутки! Я чуть в обморок не грохнулась. -Эта "пара тысяч"-годовая зарплата всей моей семьи!!!Если тебе деньги некуда девать-отдай их мне! ДА ЛАДНО?!Он действительно дал мне свой кошелек!!! -Ты их распределишь лучше,чем я,верно?-улыбнулся Джей.-Я их и в самом деле могу потратить на полную ерунду.Теперь это наши общие финансы.Если захочешь сувенирчик купить-бери,не стесняйся!-он подмигнул мне.-Я тебе доверяю. -А.О.-я мигом проверила кошелек.СТОЛЬКО ДЕНЕГ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!-Х-хорошо!-блин,он заставил меня чувствовать себя неловко!-Не волнуйся!Я все сделаю правильно и не подведу тебя!!! Он засмеялся. -Обратные билеты я купил.Улетаем через три дня.Мне просто очень надо быть дома,понимаешь? Да,я все поняла.Он же звезда. -Все окей!-я тоже заулыбалась.-Мы уже сегодня можем найти Элю, и ты ей споешь.А остальные два дня потратим на что хотим.Договорились? -Ага,-Джей кивнул.-Я пойду,возьму телефоны всех госпиталей.Располагайся пока! И он вышел. А я осталась стоять сжимая в руке этот чертов кошелек и чувствуя,как медленно,но верно краснею. -Ладно!-я затрясла головой.-Вперед! Пользуясь отсутствием Джея, я умылась и переоделась.Затем затащила вещи в свою комнату(этот буржуй заказал многокомнатный номер) и разложила их. И в ту же секунду,как я закончила,хлопок двери возвестил о приходе парня. -Готово!-с порога закричал он.-Здесь все телефоны всех госпиталей Парижа и даже его округа.Много вышло,но ничего!Будем звонить по очереди!Эй,а ты где? -Да тут я!-крикнула я,выходя из комнаты. Джей посмотрел на меня и присвистнул. -Ух ты!Тебе идет! Такими темпами я скоро стану помидором.И вот надо ему это?! Я одела обычное серое платье с ярким поясом,а вымытые волосы распустила,чтобы они просохли.И надо же,нашелся этому ценитель и благодарный зритель.Удивительно... Я пожала плечами и выхватила у него телефонные номера. -Эмм...Где телефон-то? -У нас в номере их два,-мигом отозвался Джей.-Сейчас принесу! За полсекунды он смотался туда и обратно.Принес.Один телефон отдал мне и забрал половину списка. -Звоним вдвоем,-заявил он.-Так быстрее будет. -Хорошо,-улыбнулась я.-Начинаем с центральных больниц,заканчиваем окружными,-и тут я засекла очередной ляп Джея.-А ты ничего не хочешь спросить? Он смутился или мне показалось? -Эээээм,нет. Прозвучало как вопрос. -Вот смотри,Джей,-закатила глаза я.-Возьмут трубку в больнице,и что ты будешь делать? -Я позову главврача или отвечающего за больных. -А потом? -Спрошу его об этой Эле,то есть ...ой! Дошло! -А как ее зовут-то?-спохватился он.-"Эля" звучит как сокращение. -Верно,-ответила я.-Полное имя Эли-Элеонора Корен. -Красивое...-заулыбался парень.-Быстрее бы найти эту Элеонору... -Ей десять лет,не забывай!-предупредила я со смехом. Джей пробурчал что-то непонятное,и мы стали набирать первые номера. *** Спустя час Джей отшвырнул телефон в дальний угол комнаты. -Я сдаюсь...-взвыл он.-Они что,ее инкогнито везли?!Или это военная маскировка?! Приходилось взглянуть правде в глаза.Мы обзвонили всех.Эли нигде не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.