ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-У меня дежавю,-заявил Джей,упрямо не желая слезать с дивана.-Мы пару часов назад прилетели,а ты уже хочешь затащить меня в госпиталь!И опять в центральный! -Вероятность того,что Элю отправили именно туда,наиболее велика!-парировала я.-К тому же,быстрее споешь Эле-быстрее станешь свободен как ветер,как птица в полете!И от обиженной девушки,естественно! -Зануда ты!-о,слез-таки с дивана!-И эгоистка! -Кто бы говорил!Сам эгоист.И шантажист!!! -Это я-то шантажист?!На себя со стороны когда-нибудь глядела?! -Уж поверь! И так,перебраниваясь,мы вывалились из номера и пошагали к лифту. -Поехали на верхний этаж?-вдруг предложил Джей,когда мы зашли внутрь.-Я никуда не поеду,пока не увижу Париж хотя бы с высоты здания гостиницы! Мне бы сейчас поплакать от души.Или пистолет.С глушителем. Но увидеть Париж с высоты...неплохая идея...А центральный госпиталь только-только открылся...да и... Джей,похоже,заметил,что я колеблюсь.Он радостно заулыбался и ткнул в верхнюю кнопку.Лифт взмыл вверх. *** -Потрясающе!!! Париж великолепен!!!Шикарен!!!Роскошен!!! Я визжала как девчонка.И прыгала,наверное.Джей,впрочем,вел себя не лучше. У этой гостиницы оказался прекрасный вид.Париж был не то что бы как на ладони,но виден все равно хорошо. -Ну что?-смеясь,спросил парень.-Рада теперь,что я тебя затащил на крышу? -Ага!!!-закричала я.-Очень!!!Это просто чудесно!!! Мы простояли так наверно полчаса,пока Джей не замерз-ну да,ветер тут сильный-и не потребовал немедленно спуститься и выпить чаю. Ладно,чаю я и сама хотела,но принять ванну и поспать-целиком и полностью его идеи. В итоге на улице мы оказались в четыре часа. *** Я поворчала на Джея немного,скорее для вида.Что я,и в самом деле не понимаю,что это-и моя вина тоже?В общем,дорогу до госпиталя мы не знали,но решили спросить на улице.Пара прохожих твердо убедила нас в том,что нужно проехать три остановки-и мы окажемся прямо у него.Ага,щас.Как бы ни так.Мы уехали в неизвестном направлении,затем перепутали автобус,затем еще более умные люди указали нам путь,потом мы купили карту,как выяснилось впоследствии,Парижа позапрошлого века,короче,мы заблудились. *** -Это все ты виновата!!!-ворчал Джей.-Эх,сидел бы я сейчас у себя дома,кушал бы всякие лакомства да радовался жизни.А что я делаю вместо этого-брожу по закоулкам Парижа в компании малознакомой подозрительной дамы! -Сказал тот,кто ночью залез ко мне в окно!!!-отвечала я.-Ты лучше иди,спроси вооооон у той бабульки,может подскажет чего. Джей потопал спрашивать.Я побродила по улочке,но когда глянула назад,Джея не было.И рядом с бабулькой его не было тоже.Я заволновалась.И куда он мог деться?Вот черт.Пришлось в срочном порядке бежать туда. -Извините!!!-бросилась я к бабульке.-К вам парень сейчас не подходил?Дорогу не спрашивал? Бабулька пожала плечами и быстренько смылась. -Ёёёёёё...-выдала я и завопила.-ДЖЕЕЕЙ!!!!ГДЕ ТЫ??? Ничего.Пустота и тишина. А что мне делать?Пришлось бежать искать.Двадцать минут я потратила на то,чтобы пару раз оббежать всю территорию вокруг.А потом я сама свернула не туда,пришлось возвращаться.Но я,похоже,все перепутала,так что в итоге я вывернула на шумную улицу,чуть не впечатавшись в какое-то здание.Какое-то здание?!Это не просто какое-то здание,это не что иное,как центральный госпиталь Парижа!!!И...прямо...РЯДОМ С НАШИМ ОТЕЛЕМ!!!Ёклмн... Я остановилась напротив здания. -Эля...прости...-я улыбнулась,развернулась и побежала прочь от больницы,искать Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.