ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже час я слоняюсь в толпе по улицам Парижа.Вечереет.Летом темнеет поздно,но скорое наступление темноты уже ощущается вовсю.Похолодало.А еще я до жути голодная.Если я приду в гостиницу и увижу,что он как ни в чем не бывало сидит себе на диванчике и смотрит телевизор,я его убью.Какая бы мне уголовная ответственность не грозила. Я посмотрела на отель. Мы поселились на седьмом этаже,но ни одно окно не было зажжено.Значит,его там нет. Я посильнее закуталась в свою кофточку и продолжила шагать.Для себя я решила,что буду шататься около нашей гостиницы,вдруг он-таки найдет ее. -Девушка!!!-вдруг гаркнул рядом со мной громкий мужской голос.-Петь любите?! Я подпрыгнула с перепугу. -Что?!-это было неожиданно.Я аж испугалась. -Петь,говорю,любите? Я обернулась. Напротив меня давил широченную лыбу какой-то мужик.Довольно приятная наружность,но мне стало как-то жутковато. -Любите?-повторил он. -Лю-люблю...-нашла в себе силы выдавить я.-А что? В конце концов,мы на оживленной улице.Если вздумает приставать-кто-нибудь да мне поможет.Кроме того,вдруг это такая парижская традиция? И тут случилось совершеннейшая неожиданность.Этот мужик рухнул передо мной на колени. -Выручай,девочка!-протянул руки ко мне он.Я отшатнулась.-Помоги!У нас сейчас конкурс песни юных дарований.И от нашей группы не пришла ни одна конкурсантка.Ты похожа на нашу солистку,помоги!Можешь...спеть за нее??? -ЧТОООООО?!?! О ТАКОМ я даже не думала.Мигом в памяти всплыли все отзывы о моем пении. -Петь люблю,-сказала я,-но не умею. И я быстро развернулась с целью затеряться в толпе. -ПОМОГИ МНЕ!!!-взвыл мужчина.-Это всего лишь уличный конкурс!!!Просто покричать в микрофон-и все!!! "Покричать в микрофон"!Ну конечно!!!У меня случился очередной "гениально-идейный шандарах".Я подбежала к мужчине. -Где этот конкурс?-спросила я. *** "Это не хорошо...-думала я,стоя за сценой и слушая великолепнейшее пение конкурсантов.-Но отступать уже поздно..." Мне предстояло спеть а-капелла или без какого-либо звукового сопровождения.Собственно говоря,я всегда так пою,но еще никогда я не выступала перед такой толпой.В Париже что,все такие любители уличных конкурсов?!У меня начала кружиться голова. "Твое пение-самое лучшее!!!-раздался в ушах звонкий голосок Эли.-Просто другие этого не поняли.Ты еще всем покажешь!" Да уж,покажу...А,к черту все! -Наша следующая группа состоит всего из одной участницы!-завопил микрофон.-Встречаете!Дженнифер! "Эля...это ради тебя...И ради еще одного придурка,который по идее,должен обратить на меня внимание.В конце концов,он должен узнать свою песню!" Я вышла на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.