ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
"Мир...в котором я живу,уже не тот... И он...своей энергией с собой меня зовет... Я...глаза открою и к нему шагну вперед... К судьбе...что руку мне навстречу подает..." Шаг вперед,руку вверх,глаза раскрыть,сияй,Джея!!! "Лицом к лицу К своей судьбе Мы идем среди звезд в высоте Открывая душу темноте... О,еее... Глаза открой Смотри на жизнь Я прошу тебя,только держись И в мечту свою снова влюбись Я прошу..." "Эй,что за странная тишина?!Неужели все настолько плохо?А ведь это моя любимая песня!Я ее столько для Эли репетировала,что даже... Так,стоять.Это же... Джей! Я наконец-то его нашла!Или он меня...Не знаю.Он стоял позади толпы и смотрел прямо на меня.Что-то мне его взгляд не нравится...Может,я слова какие перепутала?Или просто все загубила...Ой-ей... Так или иначе,мы встретились.За песню извинюсь потом". Я уже хотела потихоньку умотать со сцены,дабы избежать полного позора.И тут... -ОДНОЗНАЧНО ПЕРВОЕ МЕСТО!!!-взревел судья. И тут публику словно прорвало.Поднялся целый шквал аплодисментов,все свистели и топали,такой шум наделали... "Стоять!!!!ЧТО он сказал?!" Не успела я опомниться,как мне вручили какую-то грамотку,цветы и денежный приз. -Поздравляем победителя!!!! Я стояла как громом пораженная.Я что,ВЫИГРАЛА?!?!?! Эля....ты будешь в шоке... *** Я выбралась оттуда только спустя пятнадцать минут.Я распихала толпу-и тут же врезалась в Джея. -Слава богу,я тебя нашла!!!-я чуть не обняла его в порыве радости.-Где ты был?!Знаешь сколько я тебя искала??? -Ты...пела,-выдавил он. -Аааа,знаю...-тут же смутилась я.-Прости.Я наверняка спела ужасно,превратила твою песню в полную ерунду,так? Он покачал головой. -Это...-тихо сказал он,-было прекрасно...Мне до такого пения далеко... Вот тут я вспыхнула.Щекам сразу стало очень жарко. -Да-да брось ты!!!-замахала руками я.-Твое пение великолепно!!!Я всего лишь повторяюсь!Копирка! Он снова начал мотать головой. -Почему ты не поешь?-спросил он.-Ты гений песни.Ни у кого нет такого перехода голоса.Это просто нереально! -Ты чего?-я чувствовала себя донельзя неудобно.-К кому бы я ни приходила на пробы,все в один голос твердили,что я-полная бездарность.Что у меня нет ни капли надежды.Вот я и...бросила... Джей схватил меня за плечи и даже встряхнул. -Это просто была зависть!!!Не вздумай бросать пение!Никогда!Слышишь?У тебя не просто дар или талант-у тебя вся симфония в голосе! -Это...бред!-буркнула я.-Не может такого быть.Это микрофон.Или просто атмосфера Парижа.Но я не могу быть гениальной певицей!!!Просто не могу!!! -Можешь,-тепло улыбнулся Джей.-Ты можешь все! И,следуя за его голосом,во мне вновь родилась надежда,которая была давно беспощадно убита чужим мнением и которую столько времени тщетно пыталась возродить во мне Эля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.