ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я стояла на балконе и вдыхала запах парижской ночи. "Даже не верится...Сегодня я узнала совсем другое мнение о моем голосе.Невероятно,что есть и другие люди,кроме Эли,которым он понравился..." "Это было прекрасно!" "Ух...Джей сказал такое...Просто...нереально как-то все это..." Легкий ветерок шелестел вокруг.Яркими огнями горел город. -Да...-сказала я вслух.-У нас дома такого нет.Это...словно...другой мир!Как... -Сказка?-раздалось сзади. Я аж подпрыгнула. -И тебе не спится?-Джей подошел и встал рядом,облокотившись на перила. А я опять покраснела.И с какого перепугу я это делаю,каждый раз,когда он что-то говорит?Ух.Я развернулась к городу и попыталась успокоится. -Красиво...-сказала я. -Не то слово,-отозвался парень. -Ну что?-скопировала его я.-Теперь ты рад,что я тебя сюда затащила? Джей засмеялся. -Очень!-ответил он.-Это то,что мне было нужно.Попасть сюда-и правда все равно,что попасть в другой мир. -А всего-то надо было:купить билет-и улететь!Ты ведь мог это сделать в любой момент! -Не мог,-негромко сказал Джей.-Тогда это был бы не другой мир,а просто Париж. -Почему?-удивилась я. Парень улыбнулся. -Там не было бы тебя,-сказал он. Мое сердце забилось как ненормальное.Я такой скачки не испытывала ни на экзамене,ни на каком конкурсе.Может,я и хотела что-то сказать,да только не могла.Я просто стояла и смотрела на него.А он на меня.Вся красота ночи исчезла,просто растворилась,померкла.Остались лишь он и я. Я скорее почувствовала,чем увидела,как он наклоняется.Руки задрожали до такой степени,что пришлось вцепиться в перила.Но я не отошла. "Ты стоишь на развилке,Джея,-сказали мне остатки разума.-Выбирай свой путь..." "Как там я сказала перед выступлением?"А,к черту все"?"Это была моя последняя мысль. А потом ничего не осталось.Кроме Джея.Я видела его глаза,его улыбку.Сердце готовилось вылететь из груди. А,к черту все! Я потянулась вверх и поцеловала его. *** "Ой,мамочки!!!" Кульминация лучших творений мира-ничто,по сравнению с тем,что довелось мне сейчас пережить.Я.Его.Поцеловала.Я попала...Тут два пути.И обоих я боюсь.Для меня это может стать концом. "Что я наделала!?!?!" Я не просто отстранилась,я отскочила в сторону.И испуганно уставилась на Джея.Он явно был удивлен. Я вспыхнула.И убежала с балкона. -Джен!-раздалось мне вслед,но я даже не слушала. Я влетела в свою комнату,захлопнула дверь и рухнула на кровать.Спряталась под одеяло,обняла подушку.Уставилась в потолок. "Молодец!-с сарказмом сказала я самой себе.-Умница!-я выдохнула.-Что это было?!ЧТО?ЭТО?БЫЛО?Джея,ты сошла с ума!Ты его поцеловала!!!Вот уж не ожидала от тебя!!!Не влюбилась же ты в самом деле?!Боже мой!Как теперь ему в глаза вообще смотреть-то???Господи..." Я пролежала еще минут двадцать,дожидаясь,пока пульс придет в норму.Потом встала. "Хочу пить,а выйти боюсь..." Я чуть не разревелась.Подошла к двери и прислушалась.Вроде тишина.Для верности я порождала еще пару секунд и тихонечко приоткрыла дверь. И что вы думаете?Конечно,он стоял там!Мало того,я в него чуть не врезалась."Черт!"Зря я успокаиваюсь.Совершенно зря.Теперь от моего спокойствия не осталось ни следа. -Джен?-он медленно подошел ко мне.У меня еще хватило силы воли,чтобы тут же не сбежать обратно в комнату. "Ладно,-решила я.-Поговорим и все обсудим!" Ага,"поговорим",какое там!Этот...короче,подошел и обнял меня. Я вся сжалась.Мне не было неприятно,скорее наоборот,просто я слишком сильно стеснялась. -Эй,-Джей нежно посмотрел на меня.-Если хочешь,мы обо всем этом забудем?Все будет как обычно.Согласна? "Нет!Я не хочу забывать!!!!!" Я кивнула. *** Утром и правда все было как обычно.И,что удивительно,мне так было намного легче.Я кидала в Джея подушки и кричала,что это он виноват,что я не смогла вчера застать Элю.Он хохотал и отбивался,утверждая,что я по природе неудачница,раз смогла потерять такого,как он.Было здорово!Если у меня когда-нибудь будет своя семья,я бы хотела,чтобы наше утро начиналось так же:смехом и шутками.Таким же счастьем,какое я ощущала рядом с Элей и Джеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.