ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы решили,что на этот раз в больницу пойду я одна,а Джей может заниматься чем угодно.Я выясню,есть ли там Эля.И если да-притащу туда ее кумира. Я быстренько собралась,закинула на плечо сумку и нацепила обувь. -Я пошла!-закричала я.-Не пропади без меня! -Не волнуйся!-раздалось откуда-то из центра квартиры.-Специально для тебя себя сберегу!Чтобы тебе было на ком пар выпустить. Я засмеялась и ушла. Вчерашняя неловкость забылась,словно сон,и я была этому безумно рада.Не знаю,что на меня тогда нашло?Впрочем,ладно.Сейчас мне не до этого.Меня ждет Эля! *** -Элеонора Корен?-эта секретарша говорит очень медленно и противно растягивает слова.Так и хочется ее чем-нибудь шарахнуть,чтобы перемотку включить!-Подождите минуточку... Вместо минуточки прошло полчаса.В общей сложности,на ерунду я сегодня потратила...ладно,полчаса.Утреннее веселье я пока не могу назвать ерундой.Не хочу. -Нет,ее тут нет,-о,пришла наконец!-Эта девочка в другом филиале госпиталя.Это в другом конце города.Адрес дать? -Конечно!!!-почти закричала я.-И заодно объясните,как туда доехать!!! -Хорошо... *** Я сидела у окна в автобусе и пыталась представить,чем сейчас занимается Джей.Наверняка,глупостью какой-нибудь.Это же он.Что он еще может делать?Это же большой ребенок.Джей-это Джей.Никто не заставит его делать то,чего он не хочет.Кроме меня! Я не сразу засекла,что улыбаюсь во весь рот. "Да ты безнадега,Джея...-сказала себе я.-Безнадега..." *** К нужному филиалу я добралась без проблем,но потратила на это слишком много времени.На часах было уже три,а это значит,что на дорогу я потратила два с половиной часа.Жуть.А ведь уже послезавтра мы улетаем.Хорошо,хоть,я Элю уже нашла. -Элеонора Корен!!!-завопила я,залетая в регистратуру.-Здесь?! -Ну чего так кричать-то?-нет,они что,издеваются?!Или у них в Париже все секретарши такие черепахи?! Я аж приплясывала от нетерпения.Эля,я уже здесь!!!Я иду к тебе!!! -Да,она здесь,-убийственно медленно произнесла женщина.-Третий этаж,палата 4. -Спасибо!!!-это я кричала уже с лестницы. Все три пролета я преодолела за пару секунд.И на последнем из них у меня зазвонил телефон.Я откровенно наплевала на звонок и понеслась дальше.Телефон звонил не переставая.Я два раза оббежала третий этаж,и только на третий нашла нужную палату. Уровень доставания меня телефоном достиг пика.Я достала его из сумки с твердым намерением отключить.Номер был незнакомый. -Уууууухххх!!!-выдала я и подняла трубку. -Джен!Слава богу!!!Выручай!!!-завопил голос. -Джей?!-мои брови поползли вверх.-Откуда у тебя мой номер?!?! -Это неважно,потом объясню.Слушай,у меня катастрофа!!!Если ты мне не поможешь,я прямо сегодня улечу домой и перестану быть звездой!Не спою Эле!!!И это не угроза,это факт!!! -Я только приехала к Эле.. -ПРОШУ ТЕБЯ!!!-взвыл Джей. -Но... -Я все что угодно сделаю!!!Джен,пожалуйста!!!! Я молчала. -УМОЛЯЮ!!!!!!! Вот черт!!!Но и отключиться будет как-то некрасиво...Эх! -Я тебя убью!-бросила я,разворачиваясь и убегая вниз по лестнице. -Надеюсь,я неправильно услышал,-съехидничал парень.-Записывай адрес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.