ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ничего себе!!! Вот это да... -Да...-печально подтвердил Джей.-Все так... Вот уж действительно случилась катастрофа.Без преуменьшений.Вся команда Джея,включая съемочную группу,группу поддержки и спонсоров,приехали в Париж на концерт.На ЕГО концерт. -Почему ты сразу приехал без них?-спросила я.-Что их там удержало? -Я сказал,что в Париже встречаюсь с менеджером,который будет продюсировать меня все это время. -Не мог сказать,что ты на Гавайях?!-возмутилась я.-Куда мы теперь их денем?! -Эта идея пришла мне в голову слишком поздно!-взвыл парень.-Я ее знаю!У нас даже зала нет!!!Где я буду петь?!Это конец. -Ну...-потянула я.-Зал-то не проблема.Те люди,что попросили меня выступить,сказали,что я могу просить у них все,что угодно.И телефон дали.И мелодии твоих песен у меня есть.Главное-в тебе.Споешь? Джей вместо ответа подхватил меня на руки и закружил. -Ты просто чудо!!!-кричал он.-Ты мне жизнь спасла!!! Я смеялась.Чисто и от души,как смеюсь очень редко. *** Я не ошиблась.Зал нам предоставили сразу и с огромной радостью.И даже помогли украсить.Песни Джея я перекинула на аудиосистему зала и уже проверила несколько раз-все отлично! Джей нацепил свой наряд и теперь помогал наряжаться и мне.Забыла сказать,что роль его парижского менеджера должна буду играть я. -Ты просто прекрасна!-Джей покрутил меня так и эдак,задумался и надел на меня еще одни бусы. -И волосы распусти!-тоном знатока заявил он.-Тебе так намного больше идет! Нужно ли объяснять,что хвост я тут же распустила?Думаю,нет. *** Итак,наступил концерт.Как я и предполагала,собралась огромная толпа парижан.Команда Джея сновала туда-сюда,бесконечно что-то поправляя и переделывая.Я спорила с настоящим менеджером Джея по поводу его графика(ума не приложу,как я в этот спор ввязалась),сам же Джей сидел на полу и что-то напевал себе под нос. Буркнув какую-то фразу,которую не знающий языка человек может принять за чистый французский,я оставила менеджера гадать перевод,а сама подошла к Джею. -Не помешаю?-спросила я,присаживаясь рядом. -Джен!!!-он аж подскочил и радостно схватил меня за руки.-Джен,я твоей Эле спою много раз,сфоткаюсь с ней,буду навещать ее часто-часто,только выручи меня последний раз,ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!! Ой,как подозрительно-то... -Что?-потянула я.-Что я должна сделать? -Это концерт,-сказал Джей. Да ладно?! -Ну да,-отозвалась я.-И что? -Здесь выступает не один певец,а несколько... О нет!!!Только не это!!! -Спой и ты,пожалуйста!!!!-закончил он. -Нет!!!Я не могу!!!Я боюсь!!!-тут же вскрикнула я.-Я не смогу!!! -Сможешь,-твердо сказал Джей.-Я прошу тебя.Умоляю,Джен!Спой!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.