ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
А что мне еще оставалось делать?Не могу я сказать ему нет!И как я в это вляпалась?!Господи... Стоило мне выдавить что-то типа "Ну...лааадноооо...",как за меня тут же взялась вся команда.Джей мастерски наплел им,что обнаружил в своем менеджере скрытый талант к пению и хочет сам меня продвинуть.Это предложение,как ни странно,очень порадовало настоящего менеджера(видимо он думал,что убирает конкурента).В общем,надо мной серьезно поколдовали стилисты и визажисты Джея,я и сама себя в зеркало не узнала. На меня надели просто шикарное платье.Я опасалась супер-короткой длины,но оно было до колена,кремовое и с плиссированным низом,вверху расшитое блестками.Про макияж лучше промолчать.Я никогда не крашусь,поэтому все вот это для меня не просто в новинку,а в целую шоковинку.Глаза так вообще стали в два раза больше! Немудрено,что Джей чуть не упал,когда меня увидел. -Потрясающе...-выдавил он.-Ты роскошна!!! -Спасибо!-я сделала книксен.-Ты тоже! И побежала записывать мою мелодию на аудиосистему. *** Джей уже спел пару песен,шла очередь любительских групп Эдуардо-того самого мужчины,который попросил меня спеть на улице.Сегодня он предоставил нам свои коллективы,и они мастерски тянули время.Пока я сидела на полу и тщетно пыталась успокоиться. -Страшно?-плюхнулся рядом Джей -До ужаса.Кошмарно.Я не смогу!!!-начала было вопить я,но парень быстро оборвал мой поток. -В первый раз волнуются все,-успокаивающе произнес он.-Это нормально!Ты справишься,ты все сможешь. Моя паника все равно подождала расти. -Даже если и собьешься,ничего страшного,-сказал Джей. Вот не надо было ему это говорить!!!Моя паника достигла предела и вырвалась за рамки.Мне хотелось вскочить,заметаться и убежать.В поисках защиты я уткнулась в плечо Джея и замерла,пытаясь успокоиться. -Ого!Как у тебя сердце колотится!-засмеялся парень.-Уж не влюбилась ли ты в меня,а? -Нет,конечно!!!-на автомате воскликнула я,отшатываясь.-Я никогда не влюблюсь в такого,как... И тут меня словно током шарахнуло.Почему-то вспомнился мамин любимый сериал и то,как мама вечно кричит на героиню "Что ты за дура?!Сама говоришь неправду,а кому ты хуже делаешь?Только себе!!!"Только чудо помогало тем героям.А у нас не кино. И со мной,по-моему,все очевидно. -Ладно,-еле слышно буркнула я,снова утыкаясь Джею в плечо.-Может,и влюбилась.Но только чуть-чуть! И я зажмурилась,ожидая,что будет дальше. -Тогда и я влюбился,-сказал Джей.-Но тоже чуть-чуть. Не знаю,способно ли человеческое сердце выносить такие перегрузки,но у меня оно забилось еще сильнее. "А что мне терять?" -Ладно,я не чуть-чуть!-пропыхтела я,сильнее прижимаясь к плечу парня,чтобы меня было хуже слышно.-Я...по полной... Ну все,призналась."Безнадега я,безнадега..." Джей засмеялся и обнял меня. -И я...по полной!-сказал он.-И еще сильнее! И мое сердце потихоньку начало успокаиваться,приобретая нормальный ритм.Я оторвалась от плеча Джея и улыбнулась. Теперь я готова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.