ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Я искал таланты,-совершенно спокойно и уверенно говорил в камеру Джей.-А,как вы знаете,искать их надо под носом,а не в дальних странах.И знаете,в ком я нашел первый талант?!Ни за что не угадаете!Встречайте!Мой парижский менеджер,Дженнифер Сати!!!Прошу! Я откинула волосы с лица и вышла под лучи прожекторов. *** Как-то раз я показала Эле наброски своих песен.Стихи были сырыми и неоконченными,но Эля буквально шантажом заставила меня написать к ним музыку и переделать их в полноценный хит.Я сделала это,и с тех пор эта мелодия осталась болтаться у меня на телефоне.Сейчас мне это очень пригодилось. *** Заиграли знакомые аккорды.Голос у меня не совсем обычный,почему-то его лучше слушать без сопровождения,поэтому я записала только соло гитары.Вышло даже неплохо.Как утверждала Эля-"прекрасно".Ну что же,Элеонора,настало время проверить твои слова на правдивость! *** "Я как свет улечу Яркой вспышкой туда, Где свое сердце залечу, За каждый вздох свой заплачу Всего за день-не за года... Словно тихий луч Луны Загляну в окно к судьбе Глаза мои пусть слез полны- Они судьбой мне суждены- Дорогу я найду к тебе! И пускай меж нами ляжет пропасть, Глупая ведь храбрость лучше,чем робость. Я лечу... ГЛАЗА ОТКРОЙ,НА КРЫЛЬЯХ ЭТИХ ТЫ ЛЕТИ НАВСТРЕЧУ С СУДЬБОЙ, ВСЕ,ВО ЧТО ВЕРИШЬ,ТВОРИ НА ЛЕТУ. И ЧТО БЫ ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ,ВСЕГДА Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ. И,ЕСЛИ НУЖНО,ОТДАМ ТЕБЕ СВОЮ МЕЧТУ..." *** Да,на этом моя песня заканчивается.Она еще маленькая и недоработанная,но я ею втихомолку горжусь.Эта моя первая песня,положенная на музыку.И самая любимая.Будем надеяться,остальным она тоже понравится. Зал молчал. "Ой-ё...Либо все слишком плохо,либо все просто ужасно!!!" Несмотря на всю мою надежду,словам Джея я не верила. Зал все еще молчал.Я уже была на грани побега. И тут-неужели?!-один человек встал и захлопал. "Ну вот,хоть одному мое выступление понра...." Я даже мысль додумать не успела,как встал еще один,за ним еще,за ними еще и еще.Через пару секунд весь зал аплодировал мне СТОЯ!Я просто не могла поверить своему счастью!!!Хотя нет,не так.Я не могла поверить своим глазам.А счастье пришло уже с осознанием этого факта. По рядам прошло волнение.И вскоре ко сцене повалил народ с цветами.МНЕ дарили цветы!МНЕ!!!После МОЕЙ песни,исполненной на сцене ПАРИЖА!Для полного счастья мне не хватало только Эли.И этого придурка,который с непонятных пор тоже стал частью моего счастья. Маленькая девочка с огромным букетом в руках с трудом взобралась ко мне. -Дженнифер!-воскликнула она.-Вы великолепны!!!Это лучшая песня в мире!!!Я буду слушать ее каждый день!!! Эти слова натолкнули меня на очередную гениальную мысль.Я поблагодарила малышку и снова включила микрофон. -Спасибо вам!-крикнула я.-Спасибо вам огромное!Это мое первое выступление на сцене,так что я очень волновалась!Спасибо!Эту песню я написала сама,она-самая первая из написанных мною.А посвятить я ее хочу одной маленькой девочке,благодаря которой она и родилась.Девочке,которая на протяжении долгого времени оставалась единственной,кто верил в меня.Элеонора Корен,Эля!Это все-для тебя!!! И я ушла со сцены. *** Свет погас,голоса стихли,оборудование унесли.Моя песня была заключительной,сразу за ней шло окончание концерта.Джей вышел на сцену,покивал,поулыбался,поблагодарил всех раз десять-и тоже смылся. -Будем надеяться,твоя Эля слышала твой привет,-сказал Джей,заворачивая в гримерку,где я тщетно пыталась найти что-нибудь,что поможет мне смыть этот супер-праздничный макияж.Хорошо хоть я переодеваться не начала! -Да,-отозвалась я,перебирая все баночки да скляночки в гримерной.-Было бы здорово!Это ведь ради нее мы в Париж и залетели.Обидно,если я так торжественно высказалась-и напрасно! -Угу...А что это ты делаешь?-спросил парень. -Ищу что-то,что поможет мне стереть эту размалевку на моем лице!-я развела руками.-Я не привыкла ходить в таком виде! -Не смей смывать!!!-тут же возмутился Джей.-Тебе очень идет,серьезно!Кроме того,сейчас мы едем к Эле,а ты должна ей показаться во всей красе-вдруг она не видела выступления! -Нууу...-задумчиво потянула я. Хотя на самом деле передумала смывать макияж уже после первого предложения. Джей опять состроил умоляющую мордашку. -Да ладно!-я уже не выдержала и засмеялась.-Не надо-так не надо.И в самом деле,вдруг Эля ничего не видела. -Вот и чудненько!-ответил парень.-Ну что,вперед к Эле? -Ага,-кивнула я. И мы,тихонько выскользнув через черный ход,чтобы не попасть на камеры,вышли из зала и пошли по направлению к ближайшей автобусной остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.