ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Надо же,а я волнуюсь... Я стояла перед входом в нужный филиал госпиталя и никак не могла решиться открыть двери.Почему-то было очень страшно,сама не знаю,почему. -Эй,ну чего ты?-Джей с абсолютно равнодушной и слегка удивленной физиономией стоял чуть дальше и невозмутимо таращился на то,как я уже десять минут сражаюсь с самой собой. И еще и замечания свои вставляет,гад!"Ручка двери чуть ниже","чтобы открыть дверь,ручку надо повернуть","вот так,аккуратненько,берем и открываем","не бойся,ты ничего не сломаешь","и бомбы там нет" и тому подобные. -Боюсь я!-огрызнулась я,теребя руками свою сумку. -Чего боишься?!-надо же,как он глаза выпучил-то...-Ты же только этого и хотела все это время! Я скривилась. -Все равно боюсь! -Слушай,никто же тебя не накажет!Не стоит же там Элина мамочка со скалкой и не грозит тебе:"Ты,бессовестная сволочь,где ты была все это время!"Честное слово...Тем более,ты говорила,что у Эли нет мамы. -Формально,пока нет,-отвлеклась от своего страха я,-но я уже подала документы,и,когда мне исполнится восемнадцать,я сразу стану ее мамой.Если она сама этого захочет... -Ясно...А я,значит,папой буду?-глядя куда-то в небо,как бы невзначай спросил Джей. Я аж выронила сумку.Благо,что хоть сама не упала... -Ну...если...хочешь...-выдавила я. -А ты этого хочешь?-делая акцент на слове "ты",спросил парень. Нет,он точно решил меня добить!Я сейчас тут концы отдам,прямо у дверей!!! Ну,а что мне отвечать.Я скрывать не буду,у нас же не мелодрама,в самом деле. -Хочу,-твердо ответила я.-Но... -Но?-поднял брови Джей. -Но ты забыл,для чего ТЫ сюда приехал!-я и сама это забыла!-Ради опровержения,которое спасет твою карьеру!А это значит,что ты не можешь быть "папой",если не хочешь потерять все! Во,выдала. -И че?-был эпичный ответ на мою роскошную тираду.-Буду петь для семьи. У меня просто слов не нашлось!Хотя,на самом деле,очень приятно...ну,слышать такое.Мы с Элей-уже его семья...Я заулыбалась. -А как же опровержение?-вдруг вспомнила я. Джей невозмутимо пожал плечами. -Можно сказать правду,-предложил он.-А можно сказать,что мы поссорились,а теперь помирились. -То есть,вместо опровержения,мы не просто дадим подтверждение,но и продолжение... Ой,мамочки... -Ага,-кивнул Джей. Я бессильно пожала плечами и,даже не успев ни о чем подумать,открыла дверь и зашла в больницу. И только потом поняла,что этот самоуверенный паразит так меня отвлек,что я совсем перестала бояться!Нет слов... Джей радостно заскочил следом. -Какой этаж?-с хитрюще-самодовольной улыбкой спросил он. Но только я открыла рот,чтобы сообщить ему номер,как тишину больницы прорезал звонкий девичий крик: -Джеи!!!!!!! По коридору к нам бежала Эля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.