ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Эля!!! Я чуть не расплакалась прямо на месте.Не смогла больше терпеть.Эля жива,здорова и такая веселая,я ее такой еще не видела.Кроме того,теперь она больше не больна!!!Я бросилась к ней навстречу и,добежав,крепко обняла. -Эль,привет!-засмеялась я.-Не ожидала,да?!Я и сама не ожидала!Как же здорово,что с тобой теперь все хорошо!Теперь все закончилось,да? Я еще много чего лепетала,сама не помню,что.Потом я подняла Элю,покрутила ее в воздухе и отпустила.В конце концов,сейчас ей предстоит встреча с ее кумиром.Уверена,его она рада видеть еще больше,чем меня! Эля обняла меня еще разок,отпустила и медленно подошла к Джею. -Джей D!-полу-воскликнула-полу-прошептала она.-Вы здесь! Ее глаза горели как тысячи звезд.Моя Эля и так очень красивая,а теперь-вообще прекрасна!Как бы Джей не влюбился...Я улыбнулась. -Можно просто Джей,-улыбнулся парень.-И можно на ты.Ты-Элеонора? -Можно...Эля...-даааа...моя девочка явно под впечатлением... Потом Эля взяла меня за руку и потащила в свою палату.Джей потопал за нами. -Ничего себе!!!-ахнула я.-Эль,ты и эту милую белую комнатку превратила в супер-фанат-клуб-Джея-D!!! Эля смущенно засмеялась. Она опять все завешала плакатами,картинками,наклейками.У Эли стоял даже магнитофон!И куча дисков Джея валялись рядом. Джей присвистнул. -Ого!-удивился он.-Ты и вправду такая преданная фанатка,Эля,с ума сойти!Я потрясен!!! Девочка стояла красная как помидор.Она села на кровать,сделала два глубоких вдоха(о,Джей,сейчас тебе придется познакомиться с одной потрясающей чертой характера Эли-выдержкой и самоконтролем) и,открыв глаза,невозмутимо улыбнулась. -Лучше скажи-ка мне,-вот коварное существо,а!-как вы оказались не просто здесь,а вообще в Париже?! -Это он виноват!-сказала я,указывая на Джея. -Это она виновата!-сказал Джей,указывая на меня. Мы уставились друг на друга. -ТЫ меня в Париж затащила!-возмутился парень.-Наглым шантажом причем! -Джея?!-изумленно ахнула Эля. -Как-как?-переспросил Джей. Ойойойойойойой!!!Ой-ой-ой!!!Все,спалила меня Эля.Все часы конспирации насмарку... -Джея,-хитро улыбнулась Эля.-Это сокращение от Дженнифер.Джея ненавидит имена Дженни или Джен.Поэтому ее сокращенное имя-Джея. -Ты мне этого не говорила!-Джей тут же уставился на меня. Я уткнулась взглядом в пол и твердо застыла,не сдвигая его ни на миллиметр. -Ну...А что бы ты подумал?!-лучшая защита-нападение!-Если бы я тебе сказала,что сокращенно наши имена одинаковы?! Уй,ёёёёёёё...Я сама себя спалила!!! Эля засмеялась. -Это верно!-предательница!!!-Если надо сократить еще сильнее,как у меня Эля-Эль,то Джею я зову Джей. Я смотрела в пол!Но видела,как эти двое хитрющими мордами стали изучать меня. -Эля!-применила последнее оружие я.-Перед тобой мечта всей твоей жизни(Я ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛА "МОЕЙ",ВОТ БЫЛ БЫ КАПЕЦ),а ты говоришь о моем имени!Что,тем больше нет? -Джея,ты пела,-перевела тут же тему Эля. -Да блин!-замахала я руками.-Эля,я к тебе чуть ли не силой приволокла твоего кумира,а ты говоришь обо мне!!! -Ничего,мне тоже интересно!-прищурился Джей.-Я хочу узнать о тебе все,что ты забыла мне рассказать. И тут Эля хлопнула в ладоши. -Мне весь жизненный путь рассказывать?Или сокращенно? -Ну зачем вам это?!-взвыла я. -На будущее,-ответил парень. -На будущее?-Эля уставилась на Джея. -А ты что,не знала?Джен...Джея хочет тебя удочерить,ну а я...это самое...как бы... папой буду... Я хотела его убить,но было поздно... Эля перевела шокированный взгляд на меня. -Удочерить...меня?-переспросила она. -Упс,-выдал Джей. -Эль...прости...-я этого паразита еще убью!!!-Я не хотела,чтобы ты узнала вот так,но я бы хотела удочерить тебя,это правда.Ты хочешь этого?Если нет,то я... Я не успела договорить.Эля завизжала,подпрыгнула и налетела на меня с обнимашками. -Да,да,да,да!!!!-вопила она(я выдохнула-зря я боялась,что она не захочет)-Да,мама! Она засмеялась.И я тоже.Все было прекрасно! Пока до Эли не дошел смысл фразы,сказанной Джеем. -Папой?!-вскинула обе брови она,глядя на парня.-Моим...папой?! И тут она отстранилась и,наклонив голову набок,оценивающе уставилась на нас с Джеем.Он-то держался хорошо,а вот я снова смешалась...Елки...Ну,Элеонора!!! -Да ладно?!-наконец выдала Эля.-ДА ЛАДНО?! Джей уже открыл рот,чтобы ляпнуть что-то эдакое,но я ударила его сумкой по голове. -Это,за то,что испортил сюрприз!-прошипела я. -А это,за то,что ударила по голове!-шепнул в ответ парень и,не дав мне даже сообразить что-либо,нагло заявил.-Да,Эль,твоя будущая мама в меня влюбилась!-и еще хитро мне подмигнул. Я вспыхнула. Эля захлопали глазами. -Вот уж кто бы говорил!!!-возмутилась я.-Сам-то... Я не договорила,сердито развернулась носом к окну и села на кровать. -Ма-ма!-сзади мне на спину приземлилась Эля.-Не дуйся!!!-и тихонько на ухо мне прошептала.-Это же прекрасно!Я так рада... Эх,вредина моя...Я тоже обняла Элю. Где-то на заднем плане засмеялся Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.