ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ну,до встречи? -Пока,мам,пап... *** С момента нашей встречи с Элей прошло почти два дня.Тогда,в больнице,мы еще долго сидели у нее,шутили,хохотали до упаду.Эля даже заставила нас с Джеем спеть дуэтом(в ее репертуаре,да).Мы просидели там до закрытия.Забрать Элю с собой нам не разрешили,но мы условились встретиться завтра утром. Секунда в секунду,когда открылся госпиталь,мы уже были у Эли.Еще накануне одним звонком в родную больницу я добыла себе разрешение на прогулку с Элей(свой я там человек,это точно).В общем,с утра мы с Джеем забрали Элю и вернули ее назад только к ночи.Чего мы только не делали...Сначала завезли Элю на верхний этаж нашей гостиницы,потом в нашем номере ее от души накормили.Затем прошлись по магазинам(зря ты,бедолага,мне свой кошелек доверил)(хотя кошелек Джея почти не пострадал-вот ведь богатей,а?!).Потом поехали в парк аттракционов,затем к подножию Эйфелевой башни.Ух,и много чего еще.Под конец мы выдохлись так,что еле ходили.Мы едва смогли дотащить Элю до ее палаты. А потом,когда она уже заснула,у нас состоялся очень интересный разговор с медсестрой.Эта девушка,что заботится об Эле,нас узнала.Она рассказала,что раньше Эля вела себя спокойно и абсолютно равнодушно.Она мало ела,почти не разговаривала и вообще не смеялась.Пока не попала по телевизору на одну передачу.А, если быть точнее,на наш концерт.Вот с этого момента она словно заново родилась. -Она то и дело повторяла "в Париже,здесь!!!","менеджер!!" и "ради меня..."-говорила медсестра.-И хохотать стала сразу,и есть, и на ноги вскочила,танцевала под музыку.Видеть это было очень здорово!!! Мы с Джеем только радостно переглядывались. А потом настало время улетать.Как я ни упрашивала весь персонал своей больницы,забрать Элю с собой мне не разрешили.Эля же успокоила нас тем,что уже меньше чем через месяц она прилетит домой.Мы собрали вещи и пришли к ней попрощаться. *** А потом мы улетели.Еще в самолете Джей сказал,что Эля ему ужасно понравилась,и что он совершенно точно решил стать ее папой.Мы поболтали,пообсуждали будущее,а потом заснули и дрыхли всю оставшуюся дорогу. *** В Париж я летела смущенной наглой шантажисткой.Возвращаюсь я оттуда смелой,знаменитой,а самое главное-любящей!(ой,как-то я загнула уж прям поэтически!)Я получила будущую дочь.И ее будущего папу. Говорят,за три секунды можно влюбиться.Я пошла дальше.За три дня я обрела прекрасную семью:"мужа" и "дочку".Я просто счастлива! *** -Пока? -Пока...До завтра! Джей проводил меня до дома.Он нанял такси,которое уже ждало его за углом и помог мне дотащить вещи. -До завтра!-кивнула я.-А ты завтра сможешь? -Всегда смогу!-тут же заявил Джей.-Я зайду за тобой завтра в час.Нет,лучше в двенадцать!Еще не знаю,что мы будем делать,просто жди,хорошо? -Ага! -Ну...до завтра! Джей развернулся и пошел.Я даже не сдвинулась с места.Я не я,если он не развернется через три...два...один...щелк! Развернулся.Подошел...скорее подбежал.Обнял,поцеловал... Просто сказка!Даже не верится,что она все еще продолжается! -До завтра!-улыбнулась я и зашла в дом,прикрыв за собой дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.