ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Нет,вообще я проснулась в восемь.Но существует в мире такая коварная вещь,как "еще пять минут",ну...и поэтому...в общем... Короче,я вскочила в одиннадцать-двадцать-три. Ух,с такой скоростью я никогда не собиралась!!!Я буквально летала по комнате,одновременно убираясь,одеваясь и причесываясь.Потом наскоро приготовила яичницу и слопала ее.Потом подкрасилась и собрала сумку. Итог-одиннадцать-пятьдесят-я готова и собрана. Вот только этот паразит опоздал. Я сидела и ждала.Сначала десять минут,затем двадцать.В двенадцать-семнадцать я не выдержала и достала телефон. Номер Джея был сохранен у меня еще с того звонка,как он позвал меня концерт.Поэтому я быстро нажала на вызов и снова стала ждать. Он взял трубку.Не с первого раза,но взял. -Джея...привет!-произнес он.-Я сегодня не приду,не выйдет.И потом,возможно,тоже.Пока! И отключился. Я была в режиме "полная ошарашенка".Что за дела?! А потом я вспомнила,что это чудо-все еще мировая знаменитость,звезда.Которая целых четыре дня потратила на полную ерунду.Вполне очевидно,что бедного Джея там просто загрызли,а мне он не говорит,чтобы я за него не волновалась. Ладно,пусть звезда займется бизнесом. Я пожала плечами,переоделась и полезла в интернет. *** Ладно,не первая,но вторая строчка в списке новостей:"Таинственная незнакомка-парижский менеджер Джея D?!Что же это на самом деле:шантаж или желание выделиться?Читайте самую свежую статью с самыми точными показаниями.Все лучшие новости только здесь!" Я даже усмехнулась: -Эх,ты,корреспондентище!-вслух сказала я.-Ты даже не представляешь,какая новость тебя ждет в дальнейшем! Интереса ради я перешла по ссылке этой статьи.Там было видео.На котором был Джей. "Так,а вот это уже интересно!!!" Я кликнула "старт". ... И вылила весь чай на ноут. В кадре Джей,ДЖЕЙ!,мило улыбаясь,сообщал неизвестной хорошенькой ведущей,что это все-банальное совпадение,что "я-с-улицы"-совсем не его парижский менеджер,что это лишь визуальная иллюзия.И что он меня не знает,что это просто ошибка.И что я-хорошенькая,но не более.И что он никогда бы не стал ссорится со мной.По той простой причине,что не стал бы и знакомится. -Это все-просто недоразумение!-спокойно говорил в камеру парень.-Очевидно,меня приняли за другого человека из-за солнечных очков,вот и все.Этой девушки я не знал,не знаю и знать не хочу.И,пожалуйста,не путайте ее с моим парижским менеджером!Та женщина-профессионал и мы уже давно знакомы.Здесь-совершенно другая ситуация.Извините.Это все ошибка! ОШИБКА! Видео датировалось сегодняшним днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.