ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Это как удар под дых. Был бы,если бы у нас была мелодрама.Но я не в кино.И башка у меня еще варит.Не мог этот паразит так круто поменять все свои взгляды.Просто не мог.Значит это-либо операция на часть мозга,отвечающую за память,либо шантаж.А поскольку это чудо торжественно обещало в случае краха петь для семьи,то ясное дело,шантажировали Джея не его карьерой.Я не сторонник запутанных сюжетов.И не пудрю себе мозги.Чем его можно зацепить?Тут два варианта.Один из них еще в Париже,валяется на кроватке в центральном госпитале.Другой-я. Тут все очевидно.Реальный менеджер Джея не мог меня не узнать.Наверняка,он приложил к этому руку. Тааааакс!Вперед,разбираться!!! Я снова оделась,только в более удобную одежду,и выбежала из дома. Я так просто свое счастье не отпущу! *** Офис Джея я нашла за пару минут.Первый же прохожий подсказал мне направление.Я добежала туда со всей возможной скоростью.Перед входом остановилась.Поправила прическу и одежду.Выдохнула.Залетела внутрь. И напоролась на охрану. -Вы кто такая?-равнодушно спрашивал верзила в форме.-И что вам надо? -Джея увидеть надо!-огрызнулась я. -Всем надо...-потянул другой охранник.-Иначе почему мы тут стоим? -Слушайте,он меня знает!-возмущалась я,пытаясь прорваться внутрь.-Идите,скажите ему,вот увидите,он меня сразу узнает! Охрана равнодушно смотрела на мои попытки. И тут еще одна гениальная идея шарахнула мне в голову. Я тут же перестала сопротивляться,отошла в сторону и поправила волосы. -Слушайте,мальчики!-холодно сказала я.-Я-парижский менеджер Джея-Дженнифер Сати,до сих пор не узнали что ли?! И тут до них дошло!!! -Ой!-выдали оба в один голос.-Точно! -Мы же ее по телику видели!!!-воскликнул один. -Верно!-ахнул второй. -Проходите!-это опять оба в один голос. Едва удерживаясь от того,чтобы захлопать в ладоши от радости,я бросила небрежное:"Я спешу" и умотала. "Так-так-так...Теперь осталось лишь найти самого Джея и все хорошенечко..." Вот обожаю,когда закон бутерброда срабатывает в такие моменты!Я завернула за угол и врезалась в того,кого искала,собственной персоной. -Джея?!-воскликнул он,давясь водой,которую пил. Я уперла "руки в боки". -Ну привет!-кровожадно улыбнулась я. *** Я сидела на столе в кабинете Джея и весело болтала ногами.Сейчас я что-нибудь расскажу такое эдакое,что в кино всегда говорят,и все снова будет просто чудесно! -Зря ты сюда пришла,-бросил Джей,стоя спиной ко мне(ага!не хочет показывать лица!скрывает эмоции!ва-ха-ха!!!) -И вовсе ничего не зря!-немножко переигрывая,возмутилась я.-Вот тебя увидела-и уже все не зря! Доверчивая главная героиня мелодрамы даже бы и не заметила,а я сразу засекла,как сжалась у него рука,держащая стакан. -Джей,-сказал он.Ух,как непривычно слышать самый сокращенный вариант моего имени в исполнении человека,чье имя точно такое же...-Раз в опровержении больше нет нужды,я в тебе больше не нуждаюсь!Свободна!Можешь идти вон!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.