ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я такого еще не видела.Про то,как шикарно был украшен зал,я вообще говорить боюсь-настолько прекрасно!Было продумано все!От плакатов и украшений на стенах до завитушек на спинках стульев и красиво украшенных брошюрок. Про "особую ложу" я даже заикаться не смею.Эля чуть в обморок не грохнулась,когда мы зашли внутрь.Короче,предоставлю всю ерунду с описанием чьему-нибудь воображению,а сама двинусь дальше. Мы пришли до начала концерта,поэтому Кейт оставила нас вдвоем в этой ложе,а сама отбыла "по делам". -Косметику подправить...-хором решили мы с Элей. И захохотали.Надеюсь,Кейт нас не слышала... Потом мы поперетаскали все фрукты из вазочек,выпили воды от души,сами поправили макияж и снова развалились на мягких креслах. Ну,кто как.Я вот даже попрыгала чуток. Короче говоря,"особая ложа"таких "воспитанных"посетителей еще в своей жизни не видела.Надеюсь,тут нет скрытых камер... Хотя меня бы это все равно не остановило бы.Во-первых я так нарядилась-да причесалась-да накрасилась,что меня мать родная не узнает!(ну,это я немного преувеличила,но суть вы поняли),а во-вторых я уж очень люблю прыгать на диванах! *** А вот с самого начала концерта я явно посерьезнела.Не буду делать акцент на всякой романтической пафосности,которую по идее должна была почувствовать "киношная я",когда Джей вышел на сцену в первый раз. Я не разревелась,мечтайте мне тут.Даже в лице не изменилась.Только точить нож мысленно начала. "Ну всееее...смертник...-ух как кровожадно мыслила я.-Провееерим мы тебя на невозмутимость,ой как проверим!В какую сторону сегодня наклонишься,по такой и пойдёшь,-задумалась и добавила для удовлетворения моего чувства справедливости.-Побежииишь!Поползеееешь...Бу-га-га-ха-ха!!!" Внешне же я восхищалась красотой зала. Думаю,не нужно объяснять,что Эля и Кейт уставились на сцену во все глаза.Моя дочка была опасно близка к обмороку от передоза счастья.Маманя Джея вся светилась аки "Это-мой-сыночек-я-так-им-горжусь-смотрите-все-сюда-какая-у-него-мама!!!" Мне оставалось только незаметно закатывать глаза и радоваться за Элю.Что я,собственно говоря,и делала.Ну,и попутно чавкала всем,что попадется под руку под шумок. А что?!У меня стресс как-никак!Что вы думали,я тоже волноваться умею!Я не отношусь к типу девушек "когда-я-нервничаю-мне-надо-съесть-весь-холодильник-иначе-мне-станет-очень-плохо!" Просто делать что-то же надо?Ну вот,я и делаю!Я ем. *** -Эту песню я посвящаю своей маме!-заорал в микрофон Джей. Я тут же выпрямилась и приняла гордую осанку.Точнее,если быть честной,я сначала спряталась за брошюрой,а только после того,как осознала,что он сейчас должен меня узнать,выпрямилась. Эля легко провела рукой по волосам."Елки,-мысленно зарыдали все мои самооценки.-У меня такая красивая дочурка,не то что я..." Но так или иначе я сдержала все свои порывы убежать,сверкая шпильками,и посмотрела прямо на него. Он увидел,что мама не одна.Снисходительно улыбнулся.А потом посмотрел мне в глаза. Ой,как я сейчас захотела сказать что-то жутко нецензурное... Он явно заметил меня.Явно на меня смотрел. Но такого холодного взгляда я еще в жизни ее видела! Твою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.