ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Эль,-бросила я,сама себе удивляясь.-Пойдем. Я уже говорила,что Эля до ужаса проницательна? Она тут же легко поднялась и подошла ко мне. -До свидания,Кейт,-сказала она.-Нам срочно нужно... -Почему он так смотрел?-мама Джея вовсе не дура накрашенная,скорее довольно умная и чуткая.-Джея,Эля?Не уходите!Возможно... -Простите,Кейт...-признаю,я сорвалась.Оступилась,психанула,разобиделась-называйте это как хотите.У меня и у самой слов нет.-Я обманула вас тогда.Я...не девушка Джея.Мы встречались,это да,-я упрямо тряхнула головой.Врать нехорошо,а ситуацию с мертвой точки сдвигать надо!-Но это уже прошло.Джей утверждает,что мы расстались-так оно и есть.Я соврала вам.Он не знал,что я к вам приходила,уверена,он этого и не хотел.В остальном я была честна,но врала в самом главном.Простите.Сюрприз не удался,мы пойдем. Я потянула Элю к выходу,уже стыдясь за свои слова. -Любишь?-коротко спросила мне вслед мама Джея. Не отличается их семейка тактичностью.Впрочем,и мне это не грозит. -Да,-так же коротко отрезала я. И затем мы с Элей ушли. *** "У НАС КАК В КИНО,НО НЕ КИНО!!!-орало мое подсознание".Наверно,поэтому мы с Элей далеко и не убежали.Пройдя пару шагов я встала. -Хочешь вернуться?-лукаво потянула моя личная вредина.-Еще не поздно! -В фильмах на таких местах происходят саааамые интересные моменты!-слегка виновато потянула я.-Мне просто интересно,что подобные мне героини в таких местах пропускают. Элеонора знала о моей тяге к сравнению с кино всего,что только попадалось мне на пути.Поэтому она весело пожала плечами и мы тихооооонечкоооо,на цыпочках вернулись туда.И прислушались. -Мама!-возмущенный голос Джея раздался так близко,что я с перепугу чуть не упала.-Кого это ты мне снова на знакомство привела,а?На вид-мымра крашеная.До жути красивая, да пустышка.Я уже говорил,что таких красоток никогда принимать не буду!Пусть они и роскошны внешне. Мое внутреннее я возликовало от всей души!Он просто не узнал меня!!!Судя по лицу Эли,моя дочурка тоже была безумно рада,что мы вернулись.Вот ушли бы мы-и в кино бы показали крупным планом сначала эту сцену,а потом меня,такую наивную,несчастную и ни о чем не подозревающую.Вот за это я и не люблю кино-за дурацкие,до ужаса обидные нелепые моменты,когда герои из-за своего характера ну никак не могут все прояснить. -Да?!-потянула Кейт. Охохохохо!!!Настал час пик...Итааааааак... -Я и не думала,что Джея такая.Не слишком ли ты преувеличиваешь,даже не смотря на то,что вы уже расстались? Я едва не застонала вслух от чувства радости/злорадства/смеха и почти физического наслаждения от представления физиономии Джея в этот момент.Кейт сказала именно то,что было нужно! -КТО?!-ой,как громко-то,мое внутреннее я ухохатывается по полной...-КТО?!?!?! -Джея,-невозмутимо пояснила Кейт.-Джея Сати,менеджер твой.Хорошая такая девочка,красивая,добрая,нежная и поет хорошо.И дочка у нее приемная-само очарование.Эх,сынок,как ты мог их бросить? ВСЕ БЫ ОТДАЛА,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЛИЦО ДЖЕЯ СЕЙЧАС!!!Но,увы,не дано...Но мне и голоса с лихвой хватило. Эля изо всех сил пыталась подавить смех. -Джея...-спустя минуты три выдал Джей.-Джея и...и Эля...были здесь? -Скажи еще мне,что не узнал их!-в голосе мамы появились металлические нотки. -Н-нет... -Эх,ты,паразит малой!-взвыла женщина.-Эти двое тебя так любят,что наверняка дня три потратили,чтобы стать такими красотками!А ты:"не узнааал".Не узнал он!!!Значит так,сынок мой.С Джеей и я,и отец твой уже давно знакомы,так что другой невесты мы даже не хотим.Слушай сюда.Или ты приводишь в наш дом эту девочку,или вообще никого! Судя по звуку,он упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.