ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Никогда не думала,что буду так благодарна своей привычке сравнивать жизнь с кино.Уйди бы я-ничего бы не услышала.Ничего бы не поняла.И осталась бы обиженной на весь свет.Но я не ушла.И сейчас была довольна (и злорадна,разумеется)как черт! И Эля тоже. Мало того,эта паразитка продумала все на двадцать шагов вперед. -Маааааам?-хитрюще потянула она.-Я там сумочку оставила! И ведь явно с умыслом ее там бросила,это очевидно!!! -Ты неисправима... Итак,я снова стала на развилку:благополучненько смыться и вернуться за сумочкой потом,избежав каких бы то ни было разборок и выяснений отношений(господи,как жутко звучит-то!!!).А потом,судя по всем кристально честным фильмам,я по идее должна буду свалить учиться пению куда-нибудь в Америку и вернуться только через год.Жутко-то как.Никуда я не поеду.Ни.За.Что! И другой вариант:прямо сейчас зайти туда и разрулить все по всем правилам и без них.И уже не думать наперед.Так в кино никто не поступает. -Маааам,у нас не кино!-потянула Эля. Мне оставалось только закатить глаза. -Пошли,-сказала я. -Куда?!-напугалась девочка. Я хитро улыбнулась. -Рушить киношные стереотипы,доченька! Главное сделать невинное лицо! *** -Кейт,простите,мы у вас сумочку...забыли... Эх,актерский кружок,я тебя обожаю!Как ты мне помогаешь!!! Итак,мы с Элей благополучно ворвались обратно в "особую ложу" и,естественно,напоролись на Джея(а зачем,собственно говоря,Эля сумочку-то забывала?). Лаааадно.Что делать дальше я не знаю.Предоставим это мистеру D. -Джея?Эля?-выдал он. -Привет!-хором выдали мы. -Ч-что вы тут делаете?! Блин,а это не очевидно?! -На концерт пришли... -Ааа... Что еще за "Ааа"?!Не совсем та реакция,на которую мы рассчитывали!Я тут же обиделась на этого гада. Хотя внешне мы с дочуркой оставались невозмутимыми.Эля подошла и подняла забытую сумочку.Легким движением закинула ее на плечо и спросила: -Пойдем,Джей? ЭТО ОНА ТОЖЕ НАРОЧНО,КЛЯНУСЬ ВАМ!!! -Ой,-спустя секунду смутилась Эля.-Я имела ввиду маму,Джею.Просто у меня такая привычка сокращать. А она тонкий психолог...Джей явно получил удар "в яблочко"! -Я...могу с вами поговорить?-наконец выдавил он. Аллилуя!Эх,Эля,я тебя обожаю! -Да,-внешне спокойно сказала я.-Конечно. Кейт заулыбалась во все 154(для 32 это была слишком широкая улыбка).Эля выглядела примерно так же. -Я пойдууу!-почти пропела мамочка и упорхнула из ложи. Настал час пик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.