ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
И че за тишина? Мы,вроде как для разговора пришли.Неужели настолько трудно выдавить что-то типа:"Простите,я вас люблю,я был полным придурком,идиотом,нахалом,паразитом,гадостью ходячей,обманщиком жалким,..." Что-то я увлеклась...Ну да ладно,заслужил. -Джей!-сказали мы с ним в один голос. Посмеялись. И снова тишина. Инициативу взяла Эля.Елки,да моя дочка по всем параметрам лучше меня! -Джей,-коротко и прямо спросила она.-Просто скажи:ты будешь моим папой или нет? Вахахаха!Эля,ты ЧУДО! А он-то завис!Для других это значит что-то типа:"Ах,он не ответил сразу ДА,значит не любит!!!" Для меня все с точностью до наоборот. "Он не ответил сразу НЕТ,значит не не любит!!!" -Джея,-наконец выдал он.-Почему ты не пела? Как-то почему-то напоминает нашу первую встречу... -А?-спросили мы с Элей в один голос. -Ну,к тебе же приходили агентства,предлагали начать...карьеру,-а он-то откуда знает?!-Даже мое агентство было...Ты же спокойно могла согласиться! Ага,как там мне сказали?"Песни Джея уже приелись,вы можете заменить его!" -Ну да,конечно!Чтобы вместо тебя пойти,вот только этого мне не хватало! -Но ты должна была... С какого это перепугу я должна была пойти вместо него?Он,что,решил,что если тут от души поругался со мной,я с радостью попрыгаю выгонять его с эстрады из чувства мести... Ой. ОЙ! НЕ ДАЙ БОГ ОКАЖЕТСЯ ПРАВДОЙ ТО,О ЧЕМ Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛА!!! А,блин,совпадений-то много!День в день.Момент в момент... ТАААААААК!!! Я мысленно начала точить ножи. -Только.Не.Говори.Мне.Что.Делал.Все.Вот.Это. Вдох-выдох. -Специально.Для.Того.Чтобы.Я.Начала.Петь.Убью. Вот так.Правильно,Джея.Просто,лаконично,но со вкусом.Мести. Прошла буквально доля секунды,и я поняла,что не хуже Эли попала "в яблочко".В самую точку.Бинго!Брависсимо!Жаль,у меня нет холодного оружия с собой. Видимо,я серьезно изменилась в лице,потому что почувствовала,как Эля успокаивающе взяла меня за руку и потихоньку начала тащить к выходу. -Идем,Джей,идем...-шептала она.-Потом договорите. Джей-номер-2 замер посреди ложи с отсутствующим выражением лица.Мне даже жалко его стало. Но,черт побери!!!Я и сама не догадывалась,что попаду в цель.И не подозревала о том,какая эта цель на самом деле.Господи,я до сих пор не верю!Хотите сказать,что все это было только для того,чтобы я согласилась выпереть его из "студии звукозаписи" и занять его место?! Такого я не ожидала.Нет,я,конечно,не верила,что он вот просто так взял и передумал,но чтобы настолько? То,что я узнала,несколько выбило меня из колеи.Поэтому я не нашла,что возразить,и покорно почапала за Элей. -Ах да,-как бы невзначай бросила через плечо моя дочурка,когда мы стояли уже у самого выхода.-Мечты иногда меняются.Это мне Джея так сказала. И мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.