ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Джей?-Эля дождалась,пока мы дойдем до места,где обычно ловят такси,и только потом заговорила.-В кино...обычно вот так и уходят.Не хочешь...Ну...Вернуться? -Мы достаточно стереотипов сегодня наломали,-отозвалась я.-К тому же,уже поздно,домой пора. Я и сама не заметила,как на улице начало темнеть-все-таки концерт длился довольно долго. -Не жалеешь,что ушли?-спросила Эля. -Жалею. -Ясно... Мы немного помолчали,а затем Эля вдруг снова нарушила тишину. -А ему еще восемнадцать,-тоном дикторши с телевидения сообщила она.-День Рождения у него не сегодня. Я как-то сходу отлипла от состояния сомнамбулы и почувствовала,как во мне начинает появляться интерес. -Серьезно? -Абсолютно,-и моя дочка начала все так же равнодушно выкладывать информацию.-Девятнадцать ему исполняется завтра.Сегодня-официальный праздник,завтра-только для семьи. -А ты-то откуда знаешь?!-только и смогла выдать я. -Мы с группой фанатов в интернете смогли провести атаку на засекреченные медицинские сайты нашей страны,взломали их и все узнали. У меня просто слов не нашлось. -О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. Как же моя Эля на меня-то похожа... Я рассказала ей о том,какими путями попала к маме Джея. Затем мы словили такси и поехали домой. *** Нет,серьезно,я сошла с ума.В кино так тоооочнооо не делают.Все сидят,рыдают и ждут свою судьбу.А я-неееее.Я сама к ней попрусь.На День Рождения.И дочку с собой потащу.На засекреченный праздник.И вы еще сомневаетесь,нормальная ли я?Вот и я тоже нет. Ну,так или иначе,Эля моя уверена в том,что я не просто нормальная,но и в том,что я вообще гений.Она в полном восторге,прыгает,радуется,визжит.И платья примеряет. Ну,а я делаю почти то же самое. Сначала я хотела нарядиться да размалеваться как вчера,но,после ехидного совета Эли:"Губы сильно не крась"(я ей тогда здорово подпортила прическу метко пущенной подушкой),я передумала.Нацепила на нее да на себя платья и этим ограничилась. Эля хихикала не переставая.Она,видимо,была на седьмом небе от счастья.Когда я ее спросила,почему,мне немедленно был ответ,что от перспективы получения папы.Тогда я ей и макияж подпортила. Своих настоящих родителей Эля не знала.Не помнила.Так что я уже стала ее настоящей матерью.И если этот придурок не заменит отца,тогда я останусь вдовой.И плевать,что я еще не была замужем.Выйду,а потом укокошу.И все дела. Итак,мы с дочуркой собрались и при полном параде выкатились из дому.И во все ноги(точнее,во все колеса такси)бросились к дому Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.