ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вот сразу было заметно,что в доме сейчас какой-то праздник.Вроде,никаких украшений,никакой музыки не было видно,но вот эта атмосфера прямо чувствовалась еще на подъезде. Дверь нам открыла Кейт. -Джея?!Эля!!!-невероятно обрадовалась она.-Я уж думала,что вас никогда тут не увижу,вы так быстро вчера ушли.Ну а как,я и сама была удивлена,услышав такое!(вот тут-то она и спалилась,что подслушивала)Знаете,я думала,что это уж прям невезение какое-то!Такая девочка пришла,а тут,понимаете ли...А вы на День Рождения пришли,да?Ой,а я и не ждала-не гадала,что вот тут так раз,и счастье привалит!Ой,знаете,я так рада... -Маааам?-и тут из бокового коридора раздался голос Джея.-Кого еще там нелегкая принесла? -С Днем Рождения,тезка!-заорала я тут же. -Поздравляю,папа под вопросом!!!-подхватила тут же Эля. -Джей,милый,к тебе...гости...-давясь смехом,прокричала его мама. Парень тут же оказался в коридоре. -Джея...Эля...Что вы тут... Воооот!Вот в чем вред макияжа.Хоть в этот раз узнал. -Поздравляю!-нарочито бодро гаркнула я,сунула ему в руку цветы и подарок.Эля поступила еще более нагло.Она так вообще чуть не задушила его в объятиях и только потом отдала свой презент. Затем мило улыбнулась и спросила. -Так...Мы можем пройти? Джей закивал головой как болванчик,что обычно ставят в машинах. -Одного кивка хватит,Джей!-засмеялась я,попутно снимая обувь.-Мы тебя уже поняли. Эля жизнерадостно скинула туфельки,абсолютно не заботясь о том,куда конкретно они полетели,и заскочила в квартиру-осматриваться. -Ух ты,как у вас тут красиво!!!-донеслось откуда-то из недр квартиры. Я пожала плечами,извиняясь за дочку. -Джей,помоги даме!-мама-это мама,против нее не попрешь.-А я пока посижу с этой милой малышкой. И она упорхнула,явно довольная и собой,и сложившейся ситуацией. -Вы...чего тут делаете?-наконец вернул себе возможность связно говорить парень. -Как чего?-блин,а разве не очевидно???-Поздравлять тебя пришли!С праздником! И я,совсем походу осмелев,чмокнула его в щеку и проплыла в гостиную. -Найджел,здравствуйте!!!-кинулась я приветствовать его папу.-Рада снова видеть вас!!! -Джея Сати!!!-довольно пропыхтел тот.-Взаимно,девочка моя!Как же я благодарен,что ты снова решила навестить нас! И только он хотел от души обнять меня,как Джей,непонятно каким образом появившийся сзади,дернул меня назад. -Папа,мы поговорим!-бросил он и потащил меня куда-то вглубь дома. Я только и успела заметить до ужаса довольную физиономию Найджела. *** -Зачем вы пришли?-потребовал от меня ответа Джей,как только дверь в его комнату закрылась. -Опять двадцать пять!-пробурчала я.-Я же уже два раза ответила,что мы поздравить тебя пришли. -А вы не подумали,что можете помешать моему празднику?Что,может, я специально никому не говорю о реальной дате праздника,чтобы никто не врывался в дом,вот так,как вы!Чтобы пожить хоть день спокойно!Один.С.Семьей!Чтобы не мешал никто! А вот об этом я и вправду не подумала... -Да об этом уже весь мир знает,я имею ввиду дату,-бросила я,разворачиваясь.Я напугалась,что мы и вправду испортили ему праздник.-Но мы можем сейчас уйти. Мы и вправду слишком обнаглели уже. -И-извини...Я пошла? На этот раз я действительно думала уйти.Никаких актерских придуриваний или стойки за дверью.Просто мне как-то...стыдно что ли стало? Вот поэтому я и не думала,что он меня позовет. -Джея!-раздалось,когда я была уже у двери. Моя антикиношная смекалка отключилась напрочь,поэтому я совершенно наивно развернулась. -А?-только и успела выдать я. А потом ощутила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.