ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь трое

Настройки текста
      Зайдя в кафе, парни увидели, что уже ничего не напоминало о событии произошедшем несколько минут назад, а обладатель омежкиного телефона сидит за одним из столиков. Алекс, ни минуты не сомневаясь, зашагал в направлении альфы, не оставляя рыжику выбора, кроме как плестись следом. "Наверняка специально телефон вытащил, чтоб потребовать благодарности. Ни капли ему не верю!" Внутренний голос упрямо шептал о коварстве альф, об их грубости и наглости, но при этом парню едва удалось сдержать ответную улыбку, когда красавец им приветственно помахал. - Присаживайтесь. Опять этот голос, от которого подкашиваются ноги. Омега все никак не мог понять почему он так на него действует, казалось он окутывает все его существо, и парню это совершенно не нравилось. - Мы просто заберем телефон и пойдём. - твёрдо сказал Скай, с вызовом глядя альфе в глаза. - Ска~а~ай... - закатывая глаза протянул друг. - Ну почему ты такой зануда?! Мог бы проявить хоть каплю благодарности, он тебя спасал, между прочим, и телефон тебе твой вернуть хочет! Вы не обращайте внимания на этого идиота невоспитанного, характер у него такой. Спасибо Вам... Ах да! Меня зовут Алекс, а вот это недоразумение зовется Скаем. Усаживаясь на предложенное место, бета трещал за двоих, вызывая у собеседника ещё одну улыбку, что заставило омегу ещё сильнее нахмуриться. Хоть убейте, не верил он этому мужчине. - Кит Оттэки. Хотел угостить вас двоих за проявленную храбрость. Вы же не против? - вполне дружески спросил уже не незнакомец. - Нет, не против. Успел вякнуть Алекс, уничтожая надежду Ская вежливо отказаться и все таки избежать общества альфы. "Ал, какой же ты кретин... Ну чего ты так к нему прилип-то?!" Как ни странно, Кит оказался интересным собеседником, разбирался в музыке, фильмах и даже в искусстве, буквально через двадцать минут вся троица за столом оживлённо обсуждала новый фильм и книгу по которой он снят. Незаметно стемнело и идиллию нарушил телефонный звонок. - Да? Понял, скоро буду. Ребят, мне нужно ехать по работе, давайте я вас по дороге завезу. На этот раз согласились уже оба.

***

Прошло три недели, настороженность Ская постепенно сменялась спокойствием, хотя несколько инцидентов ещё случились. Походы в кино, на выставки, в клубы наполнили жизнь омеги новыми событиями, даже общежитие больше не казалось таким враждебным, напоминая об их вечерних посиделках. Кит часто выкраивал время для того, чтоб завалиться к мальчишкам с чем нибудь вкусным и интересным. Незаметно для себя Скай впустил в свою жизнь ещё одного человека... Альфу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.