ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не успел сказать...

Настройки текста
Началась зима, совсем скоро наступит Новый год, Скай впервые так ждал этого праздника. Алекс убежал в неизвестном направлении, а омега сидел на подоконнике глядя на танец снежинок, вдыхая приятный аромат хвои. Парень улыбался, вспоминая как в их комнате появилась эта зелёная красавица. "Звонок. В трубке раздается запыхавшийся голос Кита. - Лисёнок, спускайся срочно! - Отбой. - Ну вот, сколько раз ещё надо повторять, что я не Лисёнок... - Все так же бурча под нос, Скай спустился ко входу в общежитие... И замер. Во дворе стоял Кит с ёлкой, ну, точнее ёлка стояла в обнимку с Китом. Как они поднимались на этаж, история умалчивает, но в комнате они ещё минут пятнадцать, измученные, исколотые и матерящиеся, лежали придавленные пушистым чудом природы." - Послезавтра... - шепнул самому себе омега, продолжая улыбаться.

***

-...Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать!! УРАААААААА! С Новым Годоооом! Их голоса сливались с ещё сотнями голосов жителей общежития, шампанское лилось рекой. В результате чего Алекс слинял к какому-то знакомому, которого вдруг стало нужно срочно поздравить. Во всяком случае, так показалось самому Алексу. Кит со Скаем остались вдвоём, оба уже изрядно выпившие. Омеге с самого утра было не очень хорошо, правда праздничное настроение скрашивало все неудобства, заставляя забыть о недомогании, но сейчас, сидя бок о бок с альфой, парню стало намного хуже. Мир поплыл перед глазами. - Лисёнок, с тобой все нормально? - голос Кита, словно пробивался через толстый слой ваты. - Ты какой-то горячий, простыл? - Неа.... - Стоп! А когда у тебя последняя течка была? - Течка? - вяло удивился Скай, даже не огрызнувшись, как обычно на Лисёнка. - А у меня не было течки, я неправильный. - Не было течки? Что?! Не было течки?! Первая?! Твою ж гхырову бабушку! У Кита чуть крыша не поехала от этой новости, это было так не вовремя, он только собирался признаться рыжику в своих чувствах, а тут... - Какой же я кретин, все не мог понять почему изменился твой запах... Что же мне с тобой делать, и остаться не могу, и уйти тоже... Вот бля*ь... Подхватив горящего мальчишку на руки, альфа побежал в ванну. POV Кит Голова идёт кругом! Как же это не вовремя, ну почему?! - Не беспокойся маленький, я не причиню тебе вреда, все будет хорошо. - уговаривают я омежку, набирая в ванну прохладной воды. - Ну почему же мы с тобой такие невезучие... Мне с детства привили уважение к омегам, поэтому я всегда искал свою пару, не тратя время на короткие интрижки. Да, у меня были отношения, но они приносили только разочарования, пока я не встретил Ская. Мои родители Истинные и я тысячу раз слышал историю о том, как они встретили друг друга. Но при этом я даже не представлял, что как это случится со мной! Запах, глаза, характер... Мой! Только мой! Но добиться его так как обычную омегу не выйдет, с каким трудом мне удалось стать его другом, узнать о его страхах. Ну как можно добиться ответных чувств от того, кто ненавидит тебе подобных? - Тише, тише Лисёнок... Кажется, вода немного помогла, Скай открыл глаза и уставился на меня мутным взглядом. - Ты... Не…? - Прохрипел омежка и в его взгляде промелькнул одновременно страх вперемешку с надеждой. - Нет. - Спасибо...

***

Скай проснулся уже утром, на своей кровати, между ног было мокро, низ живота ужасно тянуло, но в принципе терпеть было можно. - Пить...- Как же жалко звучит собственный голос, совсем чужой и еле слышный. Но он был услышан, возле кровати закопошился измученный бессонной ночью Кит и побрел в ванну. - Вот, держи. Получив желаемое, омега стал с жадностью пить. Благодаря снотворному Киту вчера удалось его успокоить, иначе быть бы беде. Скай бы не простил ему такого. Через что бедному альфе пришлось вчера пройти... Стонущее, извивающееся, дико желанное тело, бесконечно доступное, тянущее к нему руки, умоляющее что б тот взял его. Но нельзя. Все что мог себе позволить Кит, это помочь омеге руками. - Спасибо, что не бросил. - неожиданно сказал рыжик, доверительно облокотившись плечом о бедро Кита. Это уже было последней каплей для вымотанного в борьбе с самим собой альфы, он даже сам не заметил, как слова уже слетели с губ. - А как иначе, я же люблю тебя. У Ская пропал дар речи, он только и мог, что открывать и закрывать рот, как рыба. Любит? Кит? Он ведь его друг, как такое может быть? Но лучше он, чем кто-то другой. Лучше него альфы нет, интересный, понятливый, заботливый, полная противоположность тем, кого омега ненавидит всем сердцем. Но что делать? Не может же он взять и ответить на чувства Кита, это слишком неожиданно... Слишком! - Я не буду тебя торопить, давай продолжим разговор, когда у тебя все закончится, я хочу что бы ты все хорошо обдумал. Скоро должен вернуться Алекс и остаток течки ты проведешь с ним. Словно в подтверждение, открылась дверь и в неё ввалился сонный, но чертовски довольный бета. - Твой спаситель прибыл! Потрепав напоследок омегу по рыжей макушке, Кит ушёл.

***

Всю неделю мысли Ская крутились вокруг альфы, и в конце концов было принято важное решение. Пальцы стали нервно набирать знакомый номер. Первый гудок и... - Алло. - Алло, ты не занят сегодня вечером? - голос парня дрожал, а в тоже самое время, на другом конце линии так же нервничал альфа. Как же он ждал этого звонка, как тяжело ему было без своей омеги. - И тебе привет. - Постарался ответить Кит в своей обычной манере. - Нет, не занят. - Тогда на 6 в нашей кафешке. - Нашим кафе была та самая "Галатея". - Ок, в 6 буду там. - До вечера. - Быстро нажал отбой. Дело сделано. А у себя в офисе сидел глупо улыбаясь Кит, в его ушах эхом продолжало звучать "До вечера". До шести оставалось всего полтора часа, как раз хватит, чтобы принять душ и дойти. В пол шестого омега уже выходил из общежития, дрожа всем телом, но улыбаясь. Вот уже видна вывеска кафе, как рядом с парнем останавливается чёрный джип, из которого выскакивают двое огромных альф. Доля секунды и Скай оказывается внутри машины. - Ну привет... Сынок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.