ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошо забытое старое

Настройки текста
Примечания:
Скай очнулся в темном помещении. «Где это я?» Вокруг была абсолютная тьма, но постепенно глаза стали привыкать к темноте, хотя тело все еще не ощущалось. Это была небольшая квадратная комната, без окон и с одной единственной металлической дверью. Естественно, запертой. Под стенами были темные пятна, похожие на кучи тряпок, при более детальном рассмотрении эти кучи оказались людьми, в общей сложности в помещении находилось около двадцати человек. Они не шевелились, казалось, спали, во всяком случае парню хотелось верить, что они всего лишь спали. - Эй... – прохрипел он, едва ворочая пересохшим языком. – Вы живы? Эй! Одно из пятен пошевелилось, и, видимо, попыталось что-то сказать, но выходило плохо. «Он жив! Нужно подползти к нему, нужно!» Скай попытался пошевелить пальцами, тело словно пронзило электрическим током. Надо! Попытался приподняться на локтях, это причиняло еще большую боль, но он смог. Сантиметр за сантиметром парень полз по направлению к углу, расстояние составляло всего пару метров, но весь путь занял около пятнадцати минут. - Ты... жив... Парень... Эй... Еще одним титаническим усилием Скаю удалось перевернуть лежащее тело. Но только для того, что бы охренеть окончательно: на него смотрело перекошенное от страха и боли лицо Алекса. «Как?! Как он тут оказался? Нужно срочно проверить остальных! КИТ! Кит тоже может быть здесь!» - Держись, Ал, я сейчас вернусь. – И парень опять пополз, было уже легче, силы постепенно возвращались, пить хотелось неимоверно. Переползая от тела к телу Скай насчитал еще двадцать три омеги, примерно его возраста, только более тощие. Видимо их тут держали дольше, чем его. Вот и опять вернулся вопрос о том, как же он очутился в таком незавидном положении. Усевшись рядом с Алексом, омега стал вспоминать. Утро, звонок Киту, душ, кафе... И все, больше он ничего не помнил... «Кит найдет меня! Он найдет, он же говорил, что любит ме... Любит...» Какие глупости приходят голову в безвыходной ситуации, нужно подождать... Все скоро прояснится, для чего-то их здесь держат. Бета постепенно приходил в себя, и даже смог сесть прислонившись к стене. Дверь заскрежетала и по глазам резанул, ослепляя, яркий солнечный свет. - Проснулись? Живучие падлы. – послышался мерзкий смех и в нос ударил сильный запах альфы. Все еще слепых, как новорожденные котята, парней схватили и грубо куда-то поволокли. Через несколько минут, Скай заметил, что хрип его друга пропал. Его волокли отдельно, но куда? Вариантов было множество, один хуже другого. «Сынок...» Вдруг всплыл в голове давно забытый голос или это воспоминание. Причем тут был его отец, Скай не понимал, точнее, просто не помнил. Омегу притащили в светлую комнату, с кучей молоденьких беточек затравленного вида, и швырнули прямо на пол, что-то приказав. - Где я? - Заткнись, шлюха, тебе слова не давали! – рявкнул тот самый тип с мерзким смехом. Для проформы, пнув лежащего ногой по ребрам. – Что б к вечеру ЭТО было готово! И ушел, оставив жертву наедине с прислугой, моментально кинувшимися к нему и потащившими в ванну. Все попытки завязать разговор были безуспешными, беты только отводили взгляд и мотали головой на все вопросы. Чистый и уже нормально передвигающийся Скай, вновь оказался в комнате, но на этот раз в полном одиночестве. На прикроватном столике стоял поднос с едой, особо его не интересующей, а вот стакан сока оказался очень кстати. Присутствовал странный привкус, но это было неважно, нужно было любым способом погасить боль в горле. Наверное, так себя чувствует человек после двухнедельного запоя. "Что-то мне не хорошо..." Появилась последняя трезвая мысль и растворилась. Рассудок категорически не хотел возвращаться на место, лишь изредка касаясь хозяина, давая тому хоть какую-то картинку происходящего. Убедившись, что омега в отключке, его спокойно отволокли в комнату, напоминающую спальню кровавого маньяка. Пышно взбитая, мягкая и элегантная кровать никак не вязалась с холодными каменными стенами и кучей железяк неизвестного назначения. К одному из таких приспособлений Ская и прикрепили, предварительно раздев. ...Неизвестно сколько прошло времени с того момента, как парень попал сюда, но постепенно к нему возвращалось сознание, под душераздирающие крики, доносящиеся из-за стен. Послышался голос, вкрадчивый, почти ласковый и от этого еще более ужасающий. Самое ужасное, что парень узнал это это голос, голос Энжела. - Ну и как тебе твое новое жилище сынок? Ты уж прости, за то, что тебя пришлось украсть, слишком много крови ты мне попортил, хотя и помог, конечно, тоже. У меня теперь свой бизнес, я свободный человек. А ты..? А ты так и остался таким же жалким омегой, как и был. Весь в своего папашу... Малыш, а хочешь узнать чем твой любимый отец теперь зарабатывает на жизнь?.. Чего молчишь? Ах, ну я и дурак, ты же не можешь мне ответить, транквилизаторы моих личных ученых безупречны... Полное нахождение в сознании и такая же полная невозможность движений действует часов 5 в зависимости от дозы. "Отпусти меня! Сволочь! Клал я на тебя! Ублюдок! Что?.." - Та-дам! Вот и главный герой сегодняшнего шоу! Вы, кажется, знакомы, да, Скай? В помещение втащили голого и связанного бету. "Ал... Нет..." Омежка даже не знал что ему думать, что тут будет происходить, а леденящие кровь крики, все еще продолжали доноситься из-за стен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.