ID работы: 2611074

Что такое не везёт или как ужиться с чёрным котом

Слэш
NC-17
Завершён
1289
автор
Minnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 48 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как оказалось, оставить этого недокотёнка у себя было не таким уж и плохим решением. По крайней мере, жизнь Намджуна начала хоть немного налаживаться. Дома его всегда ждал вкусный, хотя иногда и не очень, ужин, прибранная квартира и радушные карие глаза Чимина. Конечно, сказать, что Джун не обращал внимания на странности парнишки, было сложно, но, в конце концов, уши и хвост это ещё не страшно, а в случае с Чимином ещё и до жути мило.       Кроме того, Чим оказался настоящим кладезем талантов, да и схватывал он практически всё налету. Правда всё то, что он запоминал, в обычной жизни было либо бесполезным, либо не таким уж и важным, по крайней мере, так казалось самому Намджуну. Например, вот зачем этот мальчишка учился танцевать, просматривая различные ролики в интернете? И не то, чтобы у него не получалось, природная (ну или кошачья) гибкость, грация и пластичность ему неплохо помогали в этом, но парень всё равно не понимал, как выученный очередной танец какой-то девчачьей группы может помочь мальчишке в жизни.       Но кроме этого, Чимин в интернете находил всё же достаточно много полезного – например, новые рецепты к ужину для Кима. Правда, порой, всё это заканчивалось криками Джуна и переводом продуктов, но Чимин не обижался. Он лишь прижимал свои милые ушки к голове и смотрел взглядом полным грусти на Кима в такие моменты. Крики, да и вообще злость сходили буквально через пять минут после подобного “представления” Чимина. Намджун его даже начал в такие моменты называть: “Маленьким манипулятором”, потому что стоило Намджуну успокоиться, как мальчишка вновь улыбался и выглядел довольным и счастливым жизнью. В общем, Чимин за неделю своего проживания у Намджуна научился находить самые слабые места своего “хозяина” и очень даже профессионально играл на них, заставляя Кима если уж не плясать под свою дудку, то, как минимум, спускать многое ему с рук.

* * *

      Намджун задумчиво поглядывает на Чимина, который вновь что-то готовит, при этом вчитываясь в кулинарную книжку, которая осталась то ли от прежних хозяев этой квартиры, то ли ему подарили родители, то ли ему она досталась от бабушки, то ли вообще появилась здесь ещё каким-нибудь непонятным образом. Кима в данную секунду это не сильно интересует. Куда больше он задумывается о том, насколько мальчишке удобно в его одежде. То есть… Чим как-то попробовал ходить по его квартире полностью голым, после чего схватил от Намджуна подзатыльник и выслушал чуть ли не целую лекцию, в которой говорилось о том, что приличные люди обнажёнными не ходят, и что хоть Чимин и недочеловек, он тоже должен быть приличным, и вообще это квартира Джуна, а значит, и правила его, и Мин не в коем случае не должен ходить, в чём мать родила.       После этого мальчишка стал таскать одежду Намджуна. Ну точнее, как таскать, старший и сам позволял брать свои вещи. Вот только главной проблемой стало то, что одежда Кима была на пару размеров больше хрупкого, пусть и подкаченного, Чимина и постоянно сползала с плеч, а футболки порой выглядели как платьица, доходя тому где-то до середины бедра, тем самым вроде бы скрывая всё самое привлекательное и интересное и в то же время, возбуждая фантазию. Намджун за это Минни был готов убить, потому что он вроде бы был всегда по девочкам, а с появлением этого ушасто-хвостатого создания начала происходить какая-то непотребщина.       Именно поэтому, наблюдая сейчас за готовящим мальчишкой, Нам задаётся вопросом, как быстро мальчишку выведет из себя постоянное сползание футболки с плеча. На самом деле, Киму даже интересно, возможно ли реально это чудо природы вывести из себя. По крайней мере, за последнюю неделю он не видел ни одной вспышки гнева у парнишки. Было что угодно, начиная от слёз и заканчивая диким ржачем над какой-то шуткой Намджуна, а вот злости не было. И это удивляло, но и в то же время заставляло задуматься, есть ли у этого терпеливого подлеца предел, и если он действительно есть, то что будет, если Чимина довести.       — Тебя не достало? — спрашивает всё-таки Ким, когда Минни, наверное, уже раз в двадцатый поправляет футболку, которая буквально через пару секунд вновь грозится сползти с плеча. Мальчишка поворачивает к нему голову и непонимающе смотрит на старшего, ожидая нормального объяснения. — Одежда. Она велика тебе.       — Ну… А у меня есть выбор? — неуверенно отвечает Чимин, будто бы выбор действительно существует. Намджун задумчиво поглядывает за хвостом, который слегка раскачивается из стороны в сторону, и у парня впервые возникает желание провести по нему и посмотреть, что будет чувствовать Чимин, понравится ему или нет. Он до сих пор помнит, как мальчишка застонал, когда Мон почесал его за ушком. После этого все эти прикосновения стали слегка под запретом, потому что слышать эти хриплые, довольно-таки высокие стоны не то чтобы не хотелось, но в голове из-за них появлялись всякие рейтинговые картинки, где Нам не только гладит эти самые бархатные, мягкие, пушистые чёрные ушки, но ещё и целует это милейшее существо. И не только целует…       — Ну… Я не знаю, а как твои сородичи с этим справляются? — Мин косится на хозяина, как на идиота, а потом тяжело вздыхает и возвращается к готовке, видимо решая, что разговор исчерпан, и отвечать мальчишка не намерен. — Ну, Чиминни! Ты же не один такой, сам сказал! Неужели никто из твоих эм… Я даже не знаю, как назвать их… Товарищей не выбирали людскую жизнь и не…       — Выбирали, — бросает мальчишка, а хвост начинает активно вилять из стороны в сторону, показывая недовольство Чиминни. — И заканчивали очень печально. Ты… Наверное, первый, кто вообще принял меня так спокойно. Другие выкидывали на улицу, и кто-то возвращался к жизни кота, а кто-то… — Чимин не договаривает, но Намджуну это и не надо, он понимает, что мальчишка подразумевает.       Ким хмурится, а затем задумчиво покусывает губы, раздумывая, что ему делать. Это кажется глупым, но он не понимает тех людей, кто столь милых существ выкидывали из дома только потому, что они не такие. Ведь Минни хороший, преданный и любящий, а ещё заботливый. Ну и что, что у него уши и хвост? В конце концов, это лишь добавляет мальчишке очарования, и затискать неимоверно хочется. Поэтому для Джуна спустя неделю после того странного открытия Чимином, кто он такой, становится как-то не по себе от того, что даже в его мозгу были подобные мысли во время того их разговора.       — Ты долго будешь готовить? — спрашивает Нам, приходя к какому-то решению. Чимин уже успевает успокоиться и смотрит на старшего непонимающе, после чего переводит взгляд сначала на рецепт в книге, а затем на часы, видимо прикидывая сколько времени ему осталось.       — Полчаса, где-то, — отзывается он. — А что, голодный? Ты вроде бы с утра неплохо позавтракал и…       — Поедем по магазинам. Мне надоело наблюдать за тем, что с тебя постоянно что-то сваливается, — объясняет Намджун и ловит благодарный взгляд Чимина вперемешку с непониманием и удивлением. А затем мальчишка просто подходит к нему и крепко обнимает, от чего Мону становится как-то тепло на душе и вообще затискать это ушасто-хвостатое существо хочется неимоверно, а ещё за ушком почесать. Намджун даже тянется рукой, чтобы сделать это, но на полпути останавливается, вспоминая реакцию Чимина на подобное. А мальчишка будто бы и не замечает, ушами подёргивает и хвостом виляет довольно.       — Спасибо, — благодарит мальчишка, а Ким старается дышать как можно глубже и спокойнее, потому что Чиминни творит с ним какие-то непотребства, и это ещё мягко сказано.

* * *

      Чтобы не палить того, что у Чимина есть уши (хвост благополучно получается спрятать в джинсы и под длинную намджуновскую толстовку), Ким надевает на мальчишку кепку. На удивление, оказывается, что подобные головные уборы очень даже неплохо подходят этому чудесатому созданию, и Намджун отмечает то, что в магазинах им нужно будет поискать ещё и кепки для мелкого.       Чимин ходит по торговому центру с огромными, полными удивлением глазами и готов, кажется, прилипнуть к каждой витрине. Он восхищённо осматривается по сторонам и взахлёб рассказывает Намджуну свои впечатления. Ким задаётся одним лишь вопросом: “А бывало ли это создание вообще в подобных местах?” Судя по реакции Мина - нет, и это вызывало шквал вопросов.       — Пойдём? — предлагает Джун и тянет Мина за собой в один из магазинов. Мальчишка послушно идёт за ним, осматриваясь и что-то обдумывая. Пока Намджун раздумывает, что лучше или хуже может подойти Чимину, тот уже успевает набрать ворох одежды. Нам лишь удивляется такой прыти Минни, но к его счастью у мальчишки кроме способностей к готовке, танцам и другим талантам, добавляется ещё и очень неплохое чутье на вещи, которые могут подойти.       Чимин крутится перед зеркалом и Намджуном, а тому любопытно становится, как сейчас ведут себя уши этого создания. Это глупо и, вообще, явно не то, о чём старший должен думать. Вот только желание узреть настолько большое, что Ким заходит за Чимом в кабинку для переодевания и, пока младший смотрит на него и находится в ступоре, снимает кепку и усмехается. Ушки слегка подрагивают, и старший, просто не контролируя себя, проводит по ним кончиками пальцев, заставляя Чимина шумно выдохнуть, а потом просто прижаться к парню, который его тут же обнимает одной рукой, другой продолжая мальчишку поглаживать по ушам. Это кажется каким-то безумием, и где-то на задворках сознания Мон понимает, что это может всё закончится возбуждением не только Чимина, но и своим собственным, но затуманенный мозг совершенно думать не хочет.       Чимин практически стонет в шею Намджуна и губами слегка касается ключиц. Он всхлипывает и жалеет, что не предупредил старшего об особенности их рода – уши и хвост это одна из тех самых эрогенных зон, к которым прикасаться может только пара, любимый человек или тот, с кем кот или кошка захотят провести свою жизнь. Чимин кусает губы, а затем всё же заставляет себя отстраниться от Надмжуна и по руке того ударить.       — Не трогай, — задыхаясь, говорит Чимин и видит, как затуманенный взгляд старшего начинает проясняться.       — Господи… Чиминни… я…       — Просто. Выйди. — Мин старается говорить спокойно, вот только сдерживаться сложно. Очень сложно. А Намджун для него очень желанен, особенно сейчас, особенно после того, как старший ласкал его уши. Ким кивает и послушно выходит из кабинки.       Он и сам тяжело дышит, а в ушах всё ещё это частое дыхание Чиминни, его тихие стоны, которые, кажется, никого особо не привлекли. Руку покалывает и хочется вновь коснуться ушей, и вообще довести мальчишку до оргазма, наверняка, первого в его жизни. “Господи, о чём я думаю!” — восклицает Намджун и мысленно стонет, желая побиться о ближайшую стенку голову.       Когда Чимин выходит, чтобы показать ещё один комплект, на его голове вновь красуется кепка, и Намджуну, оказывается, очень сложно остаться на месте, не подойти и не снять вновь её. Но он ловит предупреждающий взгляд Чимина и понимает, что тот явно будет недоволен подобным поведением.       “Это уже извращение какое-то, что я хочу прикасаться к его ушам. Полный кинк”, — думает он, вспоминая рассуждения Юнги о том, что тому нравится в сексе, и от чего он просто тащится. Кажется, он как-то упоминал о том, что был бы не против, если бы его девушка вставила себе в задницу пробку с хвостом и нацепила бы на голову кошачьи уши. Он тогда посмеялся над сексуальной фантазией друга, вот только сейчас явно не до смеха. Он чуть ли не кончил не так давно из-за подобного же, и в голове сейчас как-то слишком пусто и непонятно. “Это не полный кинк, это полный пиздец”, — решает он и кивает, когда Чимин вытаскивает ворох не понравившейся одежды.       Они сгружают всё на бедного консультанта, а сами идут к кассе, чтобы оплатить выбранные вещи. Чимин идёт рядом притихший и какой-то задумчивый, Намджун впрочем, рад этому, потому что обсуждать произошедшее с мальчишкой совершенно не хочется. Ким оплачивает покупки, даже не обращая внимания на то, что с Чимином разговаривает какой-то парнишка.       А затем, когда берёт в руки сумки и оборачивается, то видит довольную улыбку на лице Чимина и хмурится. “Ну и что тебе нужно от моего Чимина?!” — спрашивает он мысленно этого внезапного незнакомца, подходя к Минни. А тот смеётся над чем-то, и Джун фыркает, тем самым всё же привлекая к себе внимания.       — О, Намджунни-хён, познакомься, это Чонгук, он… Ему понравилась эта кепка, и он хотел узнать, где ты её купил, — говорит Чимин и улыбается солнечно, будто бы это и не он пару минут назад ходил тихий и вообще чуть ли не обиженный на Намджуна за его поступок.       — Из Америки знакомый прислал, — бросает он и берёт Чимина за руку. Его маленькая ладошка идеально помещается в руке Кима, но он старается на это не обращать внимания.       — Увидимся, — бросает Чимин и на удивление Намджуна подмигивает этому самому Чонгуку. “Вот же наглость”, — думает, чуть ли не пыхтя от злости, Мон и Чимина тащит за собой, продолжая молчать, только теперь уже из-за обиды на мелкого.       И только, когда они выходят из душного торгового центра, до него наконец-таки доходит, что он назвал Чимина своим. Пускай и в мыслях, но в конце концов… “Но ведь он мой котёнок, мой питомец, о котором я забочусь, которого кормлю и даже одеваю, так что ничего не знаю”, — оправдывает себя Ким и кидает взгляд на вновь молчащего и о чём-то раздумывающего Чимина.       В голове всплывают воспоминания того, что произошло не так давно в кабинке, и он удивляется от того, что чувствует, как возбуждение скручивается в тугой узел внизу живота. Подобное ему совершенно не нравится. Более того, он не понимает, с чего вообще чувствует подобное к этой кошатине.       “Надо найти девушку”, — решает он. - “И срочно”, — добавляет Ким, когда наблюдает за тем, как Чимин облизывается. От этого возбуждение становится лишь сильнее, и Джун уже готов проклясть и свою идею поехать в этот торговый центр, и свой порыв в кабинке, и вообще Чимина, который как-то странно на него действует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.