ID работы: 2611074

Что такое не везёт или как ужиться с чёрным котом

Слэш
NC-17
Завершён
1289
автор
Minnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 48 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Ты вроде собирался на групповое свидание? — спрашивает Намджун с утра пораньше у Юнги. Тот сонно смотрит на друга, и вообще весь его вид выражает: “Отстаньте от человека, я спать хочу!”, но вслух Кима не посылает и это уже явный прогресс. По крайней мере, Мон надеется, что Юнги всё-таки ответит ему вежливо и спокойно, а не с кучей матов, как это порой бывало с утра пораньше с большой пьянки Мина.       — Что?       — Ты собирался пойти куда-то там на групповое свидание. Я хотел бы пойти с тобой, потому что…       — О! Ты решил найти себе девушку?! — Юнги выглядит слишком радостным, что не очень-то Намджуну нравится. Ему кажется, что старший что-то задумал, потому что Мин Юнги, выглядящий как крёстная фея, готовая исполнить все желания, это явно не то, что он хочет видеть с утра.       — Эм… Всё нормально? — уточняет Намджун, и Юнги активно кивает, всё ещё довольно улыбаясь. Нам пятится к двери из кабинета, а затем быстро выходит и захлопывает за собой, желая отгородиться от этого странного с утра Мин Юнги. “Кажется, кого-то ещё не отпустило”, — думает он и возвращается на своё рабочее место.

* * *

      — Вечером я приду не один, поэтому, если несложно, не мог бы ты…       — Хорошо, я буду в образе котёнка, — отвечает Чимин, и Намджуну кажется, что мальчишка обиделся на него. Но мысли о том, что сегодня у него возможно появится девушка, а с того злополучного группового свидания прошло всего лишь пару дней, не оставляла парня в покое. Он ходит целый день с улыбкой и к вечеру, когда встречается с милой блондинкой по имени Су Ри, Джун чуть ли не светится как лампочка.       Они ужинают в кафе, после чего Намджун, хоть и не уверен, что поступает правильно, но предлагает девушке продолжить их вечер у него дома. Он не намекает на секс, да и Ким на удивление не сильно-то его и хочет, хоть это и кажется странным.       — Я согласна, — мягкий мелодичный голос Су Ри, заставляет Кима улыбнуться шире.       До дома они доезжают на такси. Намджун старается вести себя не принужденно, рассказывает всякие смешные байки с работы и вообще пытается быть активным и дружелюбным. Су Ри смеётся, что даёт парню понять, он на верном пути.       Когда они заходят в квартиру парня, то Су Ри сама и проявляет активность, целует Кима в губы. Лёгкий поцелуй, но он довольно-таки приятен Джуну.       — Располагайся, — говорит он с нежностью, принимая у девушки тёплый плащ. Су Ри проходит в гостиную, а затем оттуда раздаётся удивлённый восклик:       — О Боже, какая прелесть! — восхищается та, и Намджун уже в испуге, что что-то не убрал, кидается в комнату, но всё оказывается куда проще и банальнее. Су Ри гладит Джи по голове, а тот на удивление Кима (он до сих пор помнит, как Джи бегал от Хосока, когда тот недели полторы назад заходил к нему в гости) ластится к девушке и вообще ведёт себя как самый настоящий и милый котёнок. “Вот же паскуда”, - ругается Намджун, понимая, что Джи, а точнее Чимин, явно таким покладистым и милым даже с самим Намджуном не был. И это обижает и задевает за живое даже сильнее чем то, что внимание девушки теперь полностью поглощено чёрным пушистым комочком.       — Мяу, — тянет Джи и забирается к девушке на коленки. Та чуть ли не визжит от восторга, заставляя Нама поморщиться и застыть в ступоре из-за не понимания, а что ему делать-то. Он кажется, абсолютно лишним в этой комнате.       — Может, ты хочешь чаю или кофе, или что-нибудь выпить? — предлагает он, стараясь привлечь внимание девушки.       — Кофе, — отзывается Су Ри, но взгляда от Джи не отводит. Он зло фыркает, смотря на своего питомца, и всё же выходит из комнаты.       Вот только буквально спустя минуту после этого он слышит вскрик девушки и громкое протяжное жалобное мяуканье и кидается в гостиную.       — Джи, ты как? — спрашивает он, глядя на свернувшийся на полу комочек шерсти, и лишь затем переводит взгляд на удивлённую девушку, на лице которой красуется довольно-таки глубокий порез, а то и несколько.       — Значит, тебе он дороже, чем я?! — недовольно восклицает Су Ри и, схватив свою сумочку и надев по пути к выходу плащ, покидает квартиру, хлопая громко дверью. Все надежды Намджуна на хорошее, а главное романтичное, времяпрепровождение разлетаются на мелкие кусочки. А Джи спокойненько себе поднимается на все четыре лапы и уходит, гордо подняв хвост трубой.       — Ну вот за что ты мне, а?! — чуть ли не стонет Ким, следуя за котёнком и заодно расслабляя галстук. Он заходит в комнату, где уже вместо котёнка – Чимин, и тот придерживает руку, обиженно поглядывая на Намджуна. Ким в какой-то момент даже упускает из вида то, что младший вообще-то без одежды перед ним.       — Эта курица меня гладила против шерсти, а потом ещё и скинула на пол, — замечает он и всё же берёт с кровати шорты, избавляя Намджуна от неловкости.       — Иди сюда, — устало выдыхает старший и, когда Чимин подходит к нему, крепко обнимает. Вот только вся эта идиллия длится не больше нескольких секунд, потому что Чимин шумно втягивает носом воздух, а потом отталкивает хозяина от себя.       — От тебя несёт её духами, иди в душ. Я приготовил ужин, — бросает он и выходит из комнаты. Джун не уверен, но ему кажется, что в голосе Чимина он услышал ревность.

* * *

      Перед следующим свиданием Намджун решает перестраховаться и забегает домой, чтобы запереть Джи в комнате. Не то чтобы он ожидает какого-то послушания, в конце концов, мальчишка может стать Чимином и спокойно открыть дверь, но Намджун надеется, что младший не будет этого делать.       — Пожалуйста, хоть в этот раз не порть мне свидание, — умоляет он, когда слышит жалобное мяуканье и царапанье со стороны двери в кладовую. Джи что-то ещё мяукает, но Намджун спешит и не обращает на это внимания.       С этой девушкой они познакомились там же, на групповом свидании. Кажется, ей понравился Юнги, но видимо тот то ли грубо обошёлся с ней, то ли ещё что-то, и она решила попробовать своё счастье с Намджуном, с которым тоже в тот вечер общалась.       Сара – американка, с красивыми большими зелёными глазами, стройной фигуркой и очень даже неплохим третьим, а возможно и четвёртым размером груди. Такое в Корее редко встретишь. Именно поэтому Намджун тут же пользуется возможностью, если уж не завести отношения, то как минимум “полюбоваться”, на глаза конечно же… Только на её красивые, большие, колдовские зелёные глаза.       Они вместе идут в кино, и девушка выбирает ужастик. Мону, в принципе, плевать на что идти, он мало чего боится. А вот Сара весь фильм жмётся к нему, то за руку схватит, то уткнётся в плечо, когда становится либо слишком страшно, либо режиссёры не пожалели “крови”. В общем, свидание проходит идеально, по крайней мере, Намджуну так кажется. Он уверяется в этом, когда девушка целует его уже в такси. Всё-таки американки куда более нетерпеливы, чем кореянки.       — А у тебя неплохая квартирка. Маленькая, но уютная, — замечает Сара, когда они входят в прихожую. Но парень не обращает на эти слова внимания. Он прислушивается, пытаясь понять, где Джи, но тот видимо уснул в кладовой, ну или решил всё-таки дать Намджуну возможность наладить личную жизнь. “Иначе он поплатится сам”, — обещает сам себе Ким, правда, думать о том, что он хотел бы взять в качестве “платы”, парню не хочется. Мысли обязательно сворачивают куда-то не туда, а в голове вновь начинает твориться непотребщина с аккомпанементом тех самых стонов Чимина, которые он слышал в кабинке магазина, поглаживая по ушам.       — Что-нибудь хочешь? — интересуется Намджун, но взгляд девушки намекает на то, что видимо американки не только нетерпеливые, но и могут преподать урок медлительным кореянкам.       — Например, тебя? — заигрывающее предлагает девушка, и Намджун даже теряется от этой прямолинейности.       Вот только он даже ответить ничего не успевает, потому что за дверью в кладовку начинают громко и жалобно мяукать, хотя Джуну кажется, что если бы Джи превратился в Чимина, то тот не жаловался, а орал громко трёхэтажным матом.       Сара смотрит удивлённо на Намджуна, а затем подходит к двери и открывает её. Когда она видит тот самый чёрный комок неприятностей, как теперь мог называть Джи Намджун, то берёт котёнка на руки и прижимает к себе, точнее к своей груди. И Намджуну хочется застонать, потому что этот засранец умудряется получить ласки куда больше, чем он сам.       — Как ты мог запереть это чудо в кладовке?! — возмущается девушка и треплет Чимина за ушком. Тот довольно урчит и на хозяина поглядывает, и как тому кажется, в этом взгляде столько хитрости и насмешки, что странно, что девушка ещё этого не заметила. — Ты отвратительный! Я-то думала, что встретила настоящего мужчину, а ты… — она мягко опускает Джи на пол, а сама подходит к Намджуну и, влепив ему пощёчину, уходит.       — Что… Я… — он даже сказать ничего не успевает, лишь ладонь к горящей щеке прижимает. Он переводит взгляд на то место, где должен был сидеть Джи, но того уже и след простыл.       — Чимин, твою мать, какого хуя ты творишь?! — орёт он, но Чимин выбрал очень верную тактику. Он просто закрылся в ванной и, видимо, решил принять душ, потому что шум воды явно намекал Намджуну – его никто слушать не будет.       Когда спустя минут двадцать Чимин выходит в спальню, Киму хочется наброситься на младшего с кулаками, но мальчишка смотрит на него по-настоящему обиженным взглядом и ушки к голове прижимает, а затем берёт с кровати чистые вещи и выходит из комнаты.       Весь оставшийся вечер они проводят в молчании. Ким не уверен, но ему кажется, что он должен извиниться. Вот только за что, старший совершенно не понимает.

* * *

      Намджун уже сомневается, когда спустя ещё несколько дней после Сары ему звонит МинА и предлагает встретиться. Эта девушка – коллега по работе, и Джун уже давно замечал, что она частенько поглядывает на него, но как-то сильно встречаться с ней Ким не хотел. И не то чтобы она не была привлекательной, наоборот, он кажется, даже слышал о том, что один из их коллег ухлёстывает за девушкой уже года два, а та ему вечно отказывает. Но у самого парня как-то желания с ней встречаться не было – откровенно говоря, у неё был слишком странный характер.       Но после, потерпев фиаско аж дважды в отношениях с незнакомыми девушками, он решает, что может быть это будет не самая плохая из возможностей. Он поглядывает на Чимина, который все эти дни молчит и вообще строит из себя обиженного, хотя обижаться нужно Намджуну, это вообще-то ему всю малину, а точнее свидания, испортил один наглый и очень пушистый котёнок.       — Пожалуйста, Чимин~а, можно хоть раз мне дать возможность пообщаться с девушкой, а? Прошу тебя. Что тебе стоит провести один вечер тихо и спокойно, никого не трогая и не вмешиваясь, — просит Намджун и смотрит на Чимина умоляюще. Младший фыркает и уходит на кухню, так и ничего не ответив. Нам лишь надеется на сочувствие Чимина и его понимание. “После того, что было, я ещё и надеюсь, что он сделает что-то так, как я его прошу? Надо было выкинуть его ещё пару недель назад или и вовсе не брать”, — думает он отстранёно, но от собственных мыслей почему-то становится не по себе. Каким бы противным Чимин не был, старший уже не может представить своей жизни без этого милого создания.       Когда они с МинА приезжают к нему домой, в квартире тихо. Джи не орёт и в гостиной не обнаруживается, а на кухне даже стоит ужин, пусть и остывший, и на удивление стол накрыт на двоих.       — Ох, я так рада, что ты ждал этого свидания, как и я, — щебечет радостно МинА, а Намджуну вновь становится не по себе, потому что он ждёт какого-то подвоха. Слабительного в вине или ещё чего-то подобного, ведь это Чимин, ведь это он испортил два предыдущих свидания Намджуна.       — Я сейчас вернусь, — говорит он и целует девушку в щёку.       Ким заходит в спальню и смотрит на лежащего на кровати Джи. Тот лениво приоткрывает один глаз, а когда видит хозяина, то демонстративно отворачивается, показывая что обижен.       — Чиминни, прости меня, но ты…       Он не то чтобы договорить не успевает, как только он заносит руку, чтобы погладить Джи, тот скалится, а затем не больно, но довольно ощутимо кусает старшего за запястье.       — Да какого чёрта ты творишь?! — кричит он, вскакивая с кровати. Джун совершенно не удивляется, что на его крик в комнату чуть ли не вбегает МинА, а когда видит котёнка, который забился в угол и смотрит на хозяина, то делает совершенно неверные выводы.       — Зачем ты его обижаешь?! — спрашивает девушка и берёт котёнка на руки. Тот льнёт к МинА и всё ещё выглядит испуганным. — Он тебе что-нибудь сделал, маленький? Как тебя зовут? — мягко спрашивает девушка, а когда Намджун подходит ближе, то та лишь прижимает котёнка крепче к себе и осуждающе смотрит Киму в глаза. — Мне всегда ты казался таким заботливым, а оказалось…       Девушка выходит из комнаты, но на удивление Намджуна Джи она так из рук не выпускает. И в голове зарождается неприятная мысль, что его хотят лишить единственного в его жизни счастья, этого маленького комочка шерсти, пусть и наглого в последнее время.       МинА поспешно одевается и что-то нашёптывает Джи, совершенно не обращая внимания на Джуна.       — Я его забираю, — говорит девушка, одевшись и прижимает котёнка крепче к груди. Нам замирает, смотрит на Джи и видит в его глазах панику. Ему хочется съязвить, да вот только отпускать это существо от себя он не намерен.       — Послушай, я должен рассказать правду. У меня есть девушка, и это её котёнок. Мы поругались, и я…       — Ты решил мной воспользоваться?! — возмущается она и выпускает Джи, тот испугано спрыгивает с её рук и убегает обратно в спальню, будто бы его всё ещё могли забрать из уже ставшего родным дома.       — Прости… Я…       Его щёку вновь обжигает пощёчина, после чего девушка выходит из его квартиры. Намджун возвращается в спальню, он бы и хотел разозлиться на Чимина, но тот смотрит на него глазами полными слёз, и единственное, на что хватает парня, это просто прижать к себе мальчишку, которого у него чуть не отобрали.       Вот только пережив этот шок, Намджун ясно начинает понимать, что никакие девушки ему и не нужны. То есть… Это странно, ему всегда нравились девушки, и он был убеждённым гетерастом, но видимо Чимин в нём что-то изменил. С самого начала. Ещё в их первую встречу, когда он заботился о Киме, находящемся в бреду.       — Ты просто идиот, Чиминни. Как и я впрочем, — замечает Намджун и отстраняет от себя всхлипывающего мальчишку, который видимо умудрился пережить не только испуг, но и ещё кучу эмоций за последние дни.       — Они мне не нравятся. Все они… И вообще… Ты плохой. Намджунни-хён обещал заботиться обо мне, а не о непонятных девушках, которые не помогали ему, когда он болеет, которые не готовят ужин и не ждут его преданно вечерами. Они не… — Намджун договорить не даёт. Он просто целует Чимина мягко в губы, хотя поцелуем это прикосновение назвать очень сложно. На удивление мальчишка не отталкивает его, а лишь жмётся ближе и вцепляется в него сильнее.       — Если ты мне заменишь девушек во всех планах, то обещаю, я не буду никого искать, — заявляет Намджун, отстранившись от губ Чиминни. На самом деле, он лукавит, потому что где-то в глубине души понимает, что даже если парень что-то и не будет делать, он всё равно не будет никого искать. Чимин лишь кивает, тут же соглашаясь на все условия Джуна, и думает о том, что наверное и не стоит говорить старшему, что кроме тоски такие существа, как он вызывают ещё и безумную любовь к себе, которая перекрывает весь здравый смысл и прошлые увлечения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.