ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Патрисия Сегодня день рождения у моей лучшей подруги. Она решила устроить вечеринку по этому поводу. С утра я с Уиллом поехала в торговый центр. Мы хотели купить для именинницы подарок, а также я планировала выбрать себе платье. Чтобы Патрисия Уильямсон надела платье – тут надо постараться. Джой меня убьет, если я приду не в нарядном платье. Пока Уилл торчал в пробке, я успела подобрать себе, на мой взгляд, очень клёвое платье. Оно было, естественно, черного цвета, длиной чуть выше колен. Затем приехал Уилл. Мы пошли выбирать подарки. Я купила ей серебряное колье с сапфировым камнем, а мой друг духи с прекрасным ароматом.

***

Сразу после этого я поехала к Джой. Поздравив подругу и подарив мой подарок, я вместе с именинницей начала убираться в квартире. Кроме нас, дома никого не было – брат моей подруги поехал по каким-то делам, а её мама уехала за продуктами, а папа был пока на работе. Было очень весело. Мы надували шарики, убирали дом, готовили закуски. Когда приехала мама Джой, мы поднялись в комнату и примеряли платья. У Джой оно было ярко-красного цвета с черным ремешком, очень классное. Моё платье Мерсер тоже понравилось. В течение трех часов мы занимались подготовкой к празднику. Гости должны были придти к шести. У нас оставался ровно час.

***

pov Эдди Я проснулся в очень хорошем настроении. С каждым днём Лондон нравился мне всё больше. Позавтракав, я и Пайпер поехали по магазинам. Я ненавижу шоппинг, поэтому мне хотелось поскорее закончить его. Пока Пайпер искала себе платье на вечер, я сидел в старбаксе и пил карамельный фраппучино. Слава Богу Пай быстро определилась. Мы пошли покупать подарок Джой. Мы выбрали ей электронную рамку для фотографий. Думаю, это то что нужно. Мы отправились домой - готовиться к вечеринке.

***

К семи часам я и моя девушка были уже у Мерсеров. Мы отдали подарок. Поздравили Джой. Потом мой взгляд пал на Патрисию. У неё было очень красивое платье черного цвета... Чёрт, я не о том думаю. Я улыбнулся ей. Естественно, в знак приветствия. Было много еды, это радует. Я поздоровался с Джеромом и Уиллом, мы пообщались с ними. Было много незнакомых людей. Все танцевали, веселились. Мне не очень хотелось танцевать. Я вышел в коридор. Там стояла Патрисия. Почему моё сердце бьется чаще, когда я её вижу? Ах да, они же с Пайпер одинаковые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.