ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
pov Эдди До меня внезапно дошло, что когда Пайпер отошла, ко мне подошла Патрисия. Поэтому здесь Джой, которая в данный момент смотрела на меня гневным взглядом. Надо было что-то делать. Я сказал Пайпер, что мне надо срочно удалиться. Она недоуменно на меня посмотрела: - В чём дело, Эддисон? Ты ведёшь себя, мягко говоря, странно, - я решил соврать её: - Понимаешь, Пай, только что звонил отец из Америки, сказал, что мне надо срочно встретиться с одним его знакомым, проживающем здесь. Дело чрезвычайной важности, по его словам. Прости меня, я должен пойти. Не обижаешься? - Ну, если чрезвычайной важности... Ладно, иди. - Спасибо, - улыбнулся я, - Я вызову тебе такси. - Так поезжай со мной, таксист тебя подвезёт. - Не-не, тут совсем рядом, я и пешком дойду, - поспешно сказал я, нужно было торопиться. Мы, оплатив счёт, направились к выходу. - Пока, - сказала она, обняв меня. - Пока, - ответил я ей, захлопнув за ней дверцу такси.

***

pov Патрисия Я была ужасно зла на этого таракана. То он заявляет мне, что я необыкновенная, то, что ему на меня плевать. Двуличный подонок! Какой я была дурой, когда решила перестать ему мстить. Ничего, он у меня посмотрит! После этой мысли сверкнула молния, и начался дождь. Черт! Зазвонил мой телефон - Джой, прочитала я: - Алло, Трикси, где ты? Почему ты убежала? - Я иду домой. Прости, Джой, я тебе потом всё расскажу... - Но, Патрисия, ты..., - на этом моменте я сбросила трубку. Я шла неизвестно куда, намокая под дождем, слушая музыку в наушниках. Мой телефон взрывался от звонков, сообщений, но я не отвечала. Меня пугало одно - мне казалось, что за мной кто-то следит. Я не знаю, почему мне так казалось, может я схожу с ума. Я обернулась. Никого не было. Начинало темнеть. Идти домой мне не хотелось. Там будут родители, ругающие меня, Пайпер, Эдди... Я плакала. Может это были и не слёзы, а лишь капельки дождя, но то что происходило у меня внутри, разрывали меня на части. Нет, это были слёзы - слёзы печали, гнева и обиды, которые туманили мне глаза. Я увидела свет фар, затем почувствовала, как кто-то обхватил меня сзади и оттолкнул направо.

***

Pov Эдди Я сильно переживал. В порыве злости, с ней может произойти, что угодно. Куда бы я пошел, если бы был Патрисией? Домой вряд ли. Наверное, бродит по улицам. Я бежал со всей скоростью. Пошёл дождь. Как хорошо, что я взял с собой кожаную куртку. Так я искал Трикси пол-часа. Блин, надо было взять её номер телефона. Хотя вряд ли она бы мне ответила. Моя надежда отыскать её постепенно рассеивалась. Но вдруг я увидел чёрную кожаную куртку, красные волосы. Она шла по дороге, еле заметная, спиной ко мне, сливаясь с темнотой вечера. Прямо на неё ехал джип. За секунду я оттолкнул её, провалив на тротуар. Машина проехала. - Патрисия, ты ненормальная? Тебя могли сбить. - Значит такова моя судьба. Отвали от меня! - яростно сказала она. - Могла хотя бы спасибо сказать. Я вообще-то тебе жизнь спас. - Не надо было. Зачем спасать человека, на которого тебе наплевать - Не говори ерунды. Я думал, ты Пайпер. Я не хочу, чтоб она страдала из-за меня, вот и соврал. Почему это тебя волнует? Ты же меня ненавидишь! Я посмотрел в её темно-зеленые глаза. В них трудно было что-то прочитать, но я понял одно - мои последние слова не имели никакого смысла. Я обнял её. Она меня не оттолкнула, а обняла в ответ. Без слов все было понятно. Так мы стояли, намокая под дождём. Ей было холодно, я её согревал, вдыхая сладкий запах, в который я влюблялся всё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.