ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
pov Патрисия Я обернулась и увидела Эдди. Он мне улыбнулся и спросил: - Чего не танцуешь? - Ты же знаешь, я не люблю. Это я должна у тебя спросить тоже самое. - Ну ты же не любишь, вот и не танцую, - ответил он мне. Что он несёт?! - А если бы я пригласил бы тебя? Согласилась бы? - Нет. - Ну Трикси. Всего один танец, - в принципе один танец никому не помешает. - Если Пайпер увидит, оправдываться будешь ты, - сказала я. Он улыбнулся. Играла песня Aerosmith - I Don t Wanna Miss A Thing. Мне очень нравилась эта песня, хотя она и не в моём любимом жанре. Мы начали танцевать. Тогда я чувствовала себя просто волшебно. Не знаю почему, наверное, песня меня завораживала. Я была как-будто в каком-то трансе, но внезапно я увидела, как дверь открывается. Я сразу отскочила со скоростью света, а Эдди на меня удивленно посмотрел. Потом он всё понял. Это была Пайпер, и мы чуть не попались. Я проклинала себя, что вообще согласилась танцевать, а не послала этого таракана куда подальше, ведь мы могли попасться. Черт, нам повезло. Моя сестра удивленно спросила: - Что это вы тут делаете? - Да болтаем, - соврал Эдди, - твоя сестра наконец-то угомонилась и не орет на меня по любому поводу, Пай. Я закатила глаза. - Вообще-то при твоей наглости это ненадолго. - Сама такая, трепло. - Так, замолчите оба, - крикнула Пайпер, - я пришла сказать, Трикс, что тебя Уилл ищет. - Отлично, спасибо, что избавила меня от этой пренеприятной компании в лице этого недоношенного, сестренка, - язвительно сказала я и, улыбнувшись, вошла в зал.

***

Уилл стоял у барной стойки и пил коктейль. Подойдя к нему, я взяла такой же напиток - апельсиново-клубничный смузи. Уилл сказал: - Как дела? - Нормально. Пайпер сказала, ты меня искал? - Просто я удивился, что тебя так долго нет. Где ты была всё это время? - В уборной. Кстати, где же именинница? - Она на кухне. Но ты не переводи тему разговора. Пайпер сказала, что не видела тебя в уборной. Ты выходила? - Что за допрос, Джонсон? Видимо, она зашла не в тот момент. Да и вообще, какое тебе дело, где я была, я не обязана перед тобой отчитываться. - Успокойся, я просто волновался за тебя. Не хочешь отвечать, не буду спрашивать. Пойдём танцевать? - Нет уж, обойдусь, - ответила я и пошла кухню, чтобы помочь подруге. Я была зла на Уилла, можно подумать, он мне не доверяет. Через час Джой задула свечи на своём праздничном торте. Ещё немного повеселившись, народ начал расходиться. Джой предложила мне остаться ночевать у неё. Я согласилась, мы обожали оставаться друг у друга с ночевкой. Мне захотелось подышать свежим воздухом, поэтому я вышла в сад. Моя любовь к ночному времени суток и также золотое сияние луны подняли мое настроение, когда я гуляла. И всё было бы прекрасно, если не явилась бы одна персона. Да, Эдди. - Тааак, давай ты сразу уйдешь, откуда пришёл, и мы все будем счастливы,- промолвила я. - Стой, стой. Кажется, ты с удовольствием танцевала со мной всего каких-то пару часов назад. - Пфф, с у довольствием - громко сказано. Пока ты не начал скандалить, Проныра. - Чтооо? Это ты начала. Вот только не надо мне тут.. - Эдди, мне это надоело. - Что? - Скандалы, ссоры. Ненавидишь меня - оставь в покое. И не надо мучать ни меня, ни себя,- закричала я и почувствовала, как у меня начинают течь слезы. Поэтому я быстро убежала в дом, оставив сзади себя его слова: " Я тебя не нена..." и захлопнула дверь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.