ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
pov Патрисия Сегодня мы с Джой проснулись очень поздно, так как легли в час ночи из-за вечеринки, к тому же я была зла на Миллера. Мама Джой очень вкусно готовит, и поэтому мое утро началось с вкусного завтрака- американских панкейков, овсяного пудинга и горячего шоколада. На улице было солнечно, и поэтому мы решали, куда пойдём сегодня гулять. Мама Джой сказала: — Я слышала, что открылся новый луна-парк, в котором много разных аттракционов для вашего возраста. — Было бы прикольно, давно не была в таких местах, — сказала моя лучшая подруга. Я тоже согласилась, я ещё с детства любила экстрим и всё время шла на страшные качели и в комнаты страха. Миссис Мерсер сказала: — Ну так решили. Я вас отвезу. Мне самой надо сегодня уйти по кое-каким делам, так что до вечера меня не будет. Предупредив свою маму, что приду домой только вечером, я собралась, одев футболку и светлые джинсы с конверсами. Позже мы вышли из дома и отправились в пункт назначения. Как только я вошла в парк, я поразилась, какой он был большой, и как много там было разных аттракционов. Мама Джой уехала, пожелав нам удачи, и мы начали развлекаться. Сначала мы отправились на американские горки. Я очень долго упрашивала подругу, так как она боялась. Но в конце концов нам обеим очень понравилось, правда Джой подташнивало. Затем мы пошли на огромную карусель. Хотя сначала она показалась нам детской, мы поняли, что ошибались — мы обе чуть не умерли от страха. Потом я решила пойти на картинг. К сожалению, Джой боялась и даже меня не хотела туда опускать, но я пообещала, что ничего не случится. Это было круто, я получила кучу драйва и положительных эмоций! Затем мы решили пойти в кафе. Я заказала себе бургер и картошку фри, моя подруга — тоже самое. Мы с ней болтали, смеялись и обсуждали аттракционы. Было очень весело. Давно у меня не было такого дня, в котором не было бы ни Эдди, ни кого-либо ещё, кто действовал мне на нервы. Но неожиданное происшествие мигом испортило нам обеим настроение. Кто-то прислал Джой сообщение, что у них дома — пожар. Моя подруга вся слезах сказала: — Блин, Трикси, быстро едем домой. — Ты позвонила маме? — Она на конференции и не берет трубку, — она начала плакать еще сильнее, —, а папа с братом у бабушки в Лндоне, они не могут так быстро приехать в Ливерпуль. — Возьмем такси. Мы побежали на улицу, быстро взяли такси. Шофер, к счастью, нам попался хороший и решил вызвать пожарных. Джой всю дорогу плакала, а я её успокаивала. Через 10 минут мы приехали. Как только мы посмотрели на дом, мы ахнули. Нет, он не был черным и в огне. Он стоял целый, и даже малейшего кусочка огня не было. Мы стояли ошарашенные. Молчание нарушил шофер: — Это шутка? — Нет, просто… Кто-то прислал сообщение моей подруге и сказал, что у неё дома — пожар. — Видимо, хулиганы. А я уже вызвал пожарных. Джой до сих пор ничего не сказала. Мне становилось смешно из-за всей этой ситуации, а также я была рада, что никакого пожара нет. В течение часа мы всё объясняли недоумевающим пожарным, а позже — полиции. Мама Джой приехала и всё наладила. Когда наконец-то всё закончилось, мы вошли в дом, дико уставшие. — Не верится, что всё обошлось, — сказала Мерсер. — Даа, и слава богу. Чтобы поднять себе настроение мы заказали пиццу. Я промолвила: — Какой-же идиот нас обманул? — Может ошиблись номером? Со всяким бывает. — Хм, да, наверно Джой включила фильм. Мы начали смотреть. Вдруг в дверь позвонили. Моя лучшая подруга сказала: — Это, наверное, доставка пиццы. Я спустилась вниз и открыла дверь. Там стоял Проныра. Он ворвался в дом, как ненормальный: — Где пожар? Ты цела? Вы вызвали пожарных? Что ты стоишь, Трепло, бери свою подругу и выбегайте! — Что ты орешь? Никакого пожара не было, это недоразумение, выметайся отсюда! — Но… Твоя мама сказала… — Ты видимо уши сегодня плохо почистил. Она сказала, что всё хорошо, так как кто-то перепутал и отправил сообщение Джой. — Фуф, камень с души. А то я волновался. То есть… Пайпер, она нервничала и… — Всё? успокоился? А теперь можешь идти, до свидания. — Но я не закончил. Я хотел сказать, что… — Пока, — я закрыла перед ним дверь. Через пол-минуты опять позвонили в дверь. Это опять был Эдди, и я его прогнала. В третий раз я уже минуту не открывала дверь, пока нам не позвонили и не сказали, что это — наша пицца. Я извинилась перед доставщиком и отправилась наверх — продолжить просмотр фильма.

***

К вечеру мы убирались дома. Джой отправила меня за средством для мытья посуды. Я шла неспеша. Включив телефон я увидела куду пропущенных звонков и сообщений. Я включила одно голосовое сообщение от Эдди, так как он звонил 20 раз. Я начала слушать: "Привет, Патрисия, я знаю, что ты даже не прослушаешь это сообщение, но все равно я хочу сказать. Я ненавижу оправдываться перед людьми, но сейчас это важно для меня. Я не хотел обидеть тебя вчера, просто мне хотелось сделать вид перед Пайпер, что между нами ничего не происходит. Я думал, ты мне подыгрываешь, типа мы ругаемся. Черт, мне так понравилось танцевать с тобой вчера, что я очень зол на свою глупость. Прости меня, Трепло, если сможешь, прости.'' Блин, я запуталась. Я ненавижу себя за это чувство - чувство беспомощности. Но я не могу... Он с Пайпер, Патрисия, он с твоей сестрой... Я решила записать голосовое ообщение: '' Эдди.. Пойми, ты встречаешься с моей сестрой. Я не могу предать её, да и ты тоже. И признайся, ведь это все понарошку? Играешь со мной, чтобы потом бросить? Нет, ты никогда мне не нравился, понимаешь? Это все ложь. Я к тебе никогда ничего не чувствовала.'' - Ты ведь врешь сейчас, Трикси? - сказал кто-то сзади. Нет, не кто-то, а Эдди. Видимо, он нашел меня. - Вру, - ответила я, хотя не должна была, но я впервые прислушалась к сердцу, и оно желало правды. - Мы попробуем, и у нас получится, - приблизился он, - просто поверь мне. - Мне нужно купить средство для мытья посуды. - Что? - Джой попросила купить... То есть, прости, я не знаю... Я уже хотела убежать, но он остановил меня: - Не бойся, я тебя понимаю. В первый раз, да? Ну ничего, главное, что я понял, что ты хотела мне сказать: '' Ты мне нравишься, Эдди, и я согласна быть с тобой'', так? - улыбнулся Эдди. Я улыбнулась ему: - Нуу, не совсем так, купи мне средство для мытья посуды, потом поговорим. - Уже бегу. Что происходит? Какой странный сегодня день. Мне на телефон пришло видео, где мы с Эдди разговариваем. Тот же незнакомый номер. Я поняла одно - за мной все еще следят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.