ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
pov Патрисия Увидев видео, которое отправил мне блондин, следящий за мной, я помчалась к Джой. Я отдала ей то, что она попросила купить, и сказала, что иду домой. Моя подруга предложила дождаться её мамы, чтоб она меня отвезла, но времени не было, тем более мы не далеко жили друг от друга. Через 10 минут пути, к моему несчастью, пошёл жуткий ливень, а денег на такси у меня не было. Я бежала, всё больше намокая. Лишь бы Пайпер не увидела это злосчастное видео. Мне надо поменьше видеться с Эдди, иначе моя сестра всё узнает. Но как мне объяснить это Миллеру? Наверное, стоит ему всё рассказать, но позже. Через час я, вся намокшая, прибежала домой. Мне было дико плохо из-за холода и усталости. Ко мне навстречу вышла мама: - Трикси, ты вся мокрая, простудишься же! Почему ты не на такси? - Денег с собой не было. - Так, быстро переодевайся в сухую одежду. Я сделаю тебе горячий чай. - Спасибо, мам! А Пайпер дома? - Она спит, так что тихо проходи в свою комнату, я пока поставлю чайник. Моей радости не было предела. Давно мне так не везло. Я незаметно зашла в её комнату. Я умела тихо пробираться, так как еще в детстве мы с Джой играли в шпионов и следили за знакомыми, оставаясь незамеченными. Я думала, что стану секретным агентом, но нет. Взяв её телефон (он был не на пароли, так как моя сестра не любила терять времени, вводя его) я быстро стерла видео. Также я добавила номер в чёрный список и пошла в свою комнату.

***

Я одела черную футболку и черные леггинсы с дырками на коленях, затем спустилась вниз. Там стоял Эдди и с ухмылкой смотрел на меня: - Ты раньше меня домой прибежала. - Были дела здесь. - А я думал из-за меня. Я зло посмотрела на него, подивившись его наглости. Он поспешно сказал: - Да шучу я, шучу. - Поздравляю, Проныра, это самая не смешная шутка, которую я когда-либо слышала. - Королева сарказма. - Вот именно. Так что пропусти меня, я иду пить чай! - Ну уж нет, теперь мы то точно знаем, что ты обо мне думаешь. - Я меняю свои мнения, как перчатки. Без обид, приятель. - А знаешь что? - Что? - Ты невероятная! - Буду считать это за комплимент. А теперь уж точно пропусти меня, я же сказала, я иду пить чай. Как мама и обещала, она сделала мне чай с лимоном. У меня болела голова, да к тому же заболело горло. Похоже, мама была права, и я заболела. В 8 часов пришёл папа, и мы сели за стол ужинать. Мама приготовила рис с курицей и овощной салат. Папа сказал: - Не забудьте, завтра свадьба у Линси, - я и забыла, что уже завтра. Линси была дочерью друга моего отца, и мы все были приглашены на торжество. - Во сколько начнется? - В 6 часов вечера. Поужинав, я поднялась к себе в комнату, я не осталась пить кофе, так как мне было плохо. Я начала слушать рок, но петь я не могла из-за боли в горле. Как мне завтра идти на свадьбу, если я заболела? Хотя я не любила такие мероприятия, Линси была очень классной, и мне нужно было придти обязательно. Через час ко мне зашла мама. Она принесла мне чай с малиной. Я не знаю, как она чувствует, что мне плохо, видимо материнское чутьё. Пожелав мне спокойной ночи и скорейшего выздоровления, она мама вышла из комнаты. Позже зашёл Миллер: - Что-то случилось? Ты не осталась с нами пить кофе. - Я плохо себя чувствую, но уверена, всё будет нормально. - Голова болит? - Да, и горло. - Выздоравливай, Трепло. Пойду, а то заразишь. Шутка. - Ха-ха, - саркастически сказала я, - это шутка ещё тупее, чем предыдущая. - Ты даже когда болеешь, невыносима. - Не делай вид, будто тебе не нравится со мной спорить, - улыбнулась я. - Спокойной ночи. - И тебе.

***

Я проснулась в пол-первого дня. Я плохо спала, у меня была температура. Я обнаружила поднос с завтраком у себя на тумбочке. Довольная, я принялась за трапезу. Панкейки были очень вкусные, как и мятный чай с лимоном. Я была очень благодарна своей маме, которая всегда обо мне заботится. Через 10 минут, когда я доедала последние панкейки с мёдом, в комнату зашёл Эдди: - Ну как, понравилось? - Конечно, очень вкусно. Моя мама обалденно готовит, - сказала я охрипшим голосом. - Твоя мама? Вообще-то это был я, - обиженно сказал Миллер. - Правда? Ой, спасибо. Походу я только что похвалила твоё творение. - Вот видишь, я шикарный повар. Твоя мама и сестра ушли за покупками для свадьбы. Я обещал, что не оставлю тебя голодной. Ты, наверное, не пойдёшь на торжество? - Нет. Но я хочу. - Болит горло? Есть температура? - Да, но лучше, чем ночью. Откуда такая забота? - С каждым днём я удивляюсь себе всё больше. Это всё ты виновата, Трикси. - Очень смешно. А теперь выматывайся отсюда, я болею, - улыбнулась я. - Ну и наглость! - засмеялся Эдди. - Мои хоромы - мои правила, - прохрипела я. - Ладно, так и быть. Но ты всё-таки Трепло. - А ты Проныра. Пожелав мне скорого выздоровления, он вышел из комнаты. Я снова заснула.

***

Я проснулась. Уже 5 часов. Температура поднялась. В комнату зашла мама, принесла мне горячий чай с малиной, поругала меня, что я заболела, поцеловала и поговорила со мной. Я убедила её, что ей не нужно не идти на свадьбу ради меня, и я справлюсь сама. Затем зашла Джой, мы поболтали с ней, посмотрели сериал, посмеялись и поели печенья с чаем. Позже пришёл Уилл, спросил, как я. Он принёс мне пирожков с мясом, которые испекла его мама. Это было очень мило, и мы с ним начали разговаривать и смеяться. Джой и Уилл не могли остаться со мной, так как они тоже должны были идти на свадьбу Линси. К вечеру я осталась одна и поэтому решила спуститься вниз и посмотреть какой-нибудь фильм. Ко мне на телефон пришло сообщение. Опять от этого неизвестного: "Я скоро буду". Я дико испугалась. Тут я услышала, как открылась входная дверь. Меня парализовал ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.