ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
pov Патрисия Я услышала, как в дом кто-то зашёл. " Мне конец " пронеслось в моей голове. Я обернулась и увидела...Эдди: - Привет, как ты? - Ты ещё спрашиваешь! Я чуть от страха не умерла, подумала, что это взломщик, - сказала я. Эдди начал ржать: - Взломщик? Издеваешься? - А что, ты ведь должен быть на свадьбе. - Ну да, я сказал Пайпер, что у меня дико болит голова, и что я плохо себя чувствую. Она подумала, что я от тебя заразился. - Хм, и не стыдно врать? - Сказала Патрисия, - ухмыльнулся Миллер. - Эдди, это не правильно. Поверь, будет плохо, если мы не расскажем ей. Или вообще мы можем быть друзьями. Я не хочу ссориться с сестрой, - промолвила я. Да к тому же мне угрожают, только никто об этом не знает. - Я обещаю, Трикс, мы ей обо всём скажем. Но попозже, ладно? А пока я сделаю тебе чай, - сказал Эдди и, чмокнув меня в лоб, ушёл на кухню Какой он всё-таки милый. Стоп, что за бред? Патрисия, ты не должна превращаться в ванильку. Любовь творит дебильные вещи...

***

Знаете, как офигенно пить чай с кексиками, смотря твой любимый фильм да к тому же рядом с любимым человеком? Я раньше об этом и не подозревала, а сейчас... всё просто шикарно. Хоть я и болею, мне очень хорошо. Но тут от странного человека, следящего за мной, опять пришло сообщение. Как хорошо, что к Пайпер оно теперь придти не сможет. Фотография, где я с Эдди и угроза, чтобы мы больше не виделись. Вот бы знать, кто это! Но я не Шерлок Холмс, не Ванга, а лишь обычная девушка, понятия не имеющая, что происходит. Надо сказать Эдди. Но я не могла. Лучше держать пока что это в секрете. Я удалила видео. Думаю, этот ненормальный вскоре найдёт способ открыть Пайпер всю правду. Эдди пообещал, что расскажет ей всё, значит так и будет. А пока надо насладиться моментом. Через час я заснула на плече у Миллера, а проснулась лишь когда моя семья приехала. Мы успели быстренько сделать вид, что были весь вечер в разных комнатах. Я заснула.

***

Ура! Я почувствовала, что мне уже намного лучше. Видимо, интенсивное лечение помогло придти в себя. Луч солнца слепил мне глаза. Спать не хотелось, и я прямиком отправилась приводить себя в порядок. Спустившись на кухню, я обнаружила, что все ещё спят. " Отлично, - пронеслось в моей голове, - "Я смогу приготовить завтрак для всей семьи. Давненько у нас не было рисового пудинга с клубникой. Мне повезло, я отыскала главный ингредиент - круглый рис. Если выдумаете, что пудинг - это невкусная рисовая каша из детства, то глубоко ошибаетесь. Я, например, обожаю есть его на завтрак с клубникой. Также сварю кофе - моя мама очень любит латте. Через полчаса завтрак был готов. Накрыв на стол, я принялась ждать домашних. Видимо, они очень устали после свадьбы. Наконец-то я услышала чьи-то шаги. Это была Пайпер. Она поинтересовалась: - Привет! Ты выздоровела? - Мне уже намного лучше. Как прошла свадьба? - Отлично. Жаль, тебя не было. Вау, ты и завтрак приготовила? - Да, и такое бывает, - засмеялась я над удивлением Пайпер. - Ммм, вкусно! - восхитилась моя сестра, - и латте невероятен. Позже вся моя семья наслаждалась моим творением. На улице дождь лил как из ведра. Но меня это не остановило. Я потеплее оделась и вышла гулять. Меня преследовала одна и та же мысль: Эдди или Пайпер? Выбрав одного, потеряю другого. Сестра важнее, но без Эдди я чувствую пустоту. Как будто кого-то не хватает. - Спорим, ты обо мне сейчас думаешь? - это был Миллер. Тоже мне, легок на помине. А ведь он прав. - Ты слишком высокого обо мне мнения. Если ты мне и нравишься, то это не значит, что я думаю о тебе каждый миг своей жизни. - Так всё-таки я нравлюсь тебе? Ты ведь признала, - засмеялся этот таракан. Я закатила глаза. Мы гуляли так под дождём, наверное, час. А может и дольше. Но тут я увидела Уилла, который тоже гулял неподалёку. К счастью, он пока лишь смотрел в другую сторону. Лишь бы он не увидел нас вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.