ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
pov Патрисия Я гуляла с Эдди и увидела Уилла. "Чёрт, - пронеслось в моей голове, - надо спрятаться". Я быстро показала Эдди на Уилла, и он всё понял и спрятался за дерево. Уилл заметил меня спустя секунду, не увидев Миллера. Слава богу. Я подошла к нему: - Привет, Джонсон. - Какая неожиданная встреча, - улыбнулся мой приятель, - не ожидал тебя здесь увидеть. Ты гуляешь одна? - Эм, да, - соврала я. - Могу составить тебе компанию, идём я покажу тебе одно крутое место. - Прости, не могу, я должна... - Возражения не принимаются, идём. - Ладно. Только скажу маме,что задержусь. Я написала Эдди эсэмэску, что Уилл потащил меня гулять. Он ответил, что всё нормально. Фуф, теперь я спокойна. Я спросила у Уилла: - Стоп, а куда мы идём? - Сюрприз, - ухмыльнулся он. Он взял такси, и мы куда-то поехали. Кстати, это его не первая такая выходка. Уилл часто водил меня по местах, о которых я даже не слышала. Однажды Джонсон взял меня и Джой в непонятное место города. Я удивилась: оказалось, что все стены здесь были разрисованы граффити. Это было очень красиво. У меня до сих пор осталось куча фотографий с того дня. Но это было не всё: Уилл взял с собой баллончики с краской, и мы рисовали на пустых местах, которых было очень мало. Поэтому я была в предвкушении нового приключения. Приехали мы через пятнадцать минут. Это тоже было довольно далеко от центра города. Мой друг повёл меня в сторону каких-то заброшенных зданий. Казалось, улица пустовала. Мы долго поднимались, заворачивали за углы, что даже запомнить дорогу было нереально. Я уже начала уставать, как Джонсон привёл меня в пункт назначения. Мы оказались на крыше. Нет, не просто крыше, на которых мы частенько тусили с ребятами. Это была крыша очень высокого здания. Уилл сказал, что попасть сюда обычным способом, невозможно, так как всё входы уничтожены. Но недавно его приятели смогли пробраться сюда: через долгий лабиринт. Я сказала: - Но ведь это опасное место, сюда зачем-то запрещено ходить. - В том-то вся крутизна. В принципе, мы не делаем ничего плохого, так что это не опасно. - Офигеть. Часто ты здесь бывал? - Один раз с ребятами, дугой раз один, сейчас с тобой в третий раз. Мы сели пол, наслаждаясь чудесным видом - зданиями, казавшимися нам маленькими, машинами, выглядевшими как игрушечные, и пламенным садившимся солнцем, утопающим в куче пушистых облаков. Мы просидели здесь пол-часа. Мои красные волосы будто горели на солнце, а светлые волосы Уилла блестели как золото. Я угостила Уилла шоколадом, который лежал у меня в сумке. Сделав пару снимков прелестного вида, я сказала другу: - Спасибо. За то что взял меня с собой. Эти моменты я запомню на всю жизнь. - Да ладно тебе, я сейчас засмущаюсь, - ухмыльнулся он, - я ведь люблю тебя. Я смущенно улыбнулась. - Нет. Ты же знаешь, что не как друга. Уверен, что догадывалась. - Уилл, стой, я не хотела... Не хотела, чтобы так получилось, честно. Я.., - он попытался приблизиться ко мне, но я его оттолкнула, - не надо. Ты ведь мне как брат. Прости меня, Уилл, но мы не можем... - Ладно, я понял, - разочарованно сказал он, - прости, что привёл тебя сюда. Больше такого не повторится. - Нет! Мы же друзья, забыл? Не хочу, чтобы это так закончилось - Это причиняет мне боль. Не хочу больше мучиться. Я провожу тебя до такси, и разойдёмся разными дорогами. Всю обратную дорогу я пыталась ему объяснить, что он поступает неверно, но он даже не желал меня слушать. В какой-то момент во мне проснулась злая Патрисия, и я на него наорала. Всё впустую. Домой я ехала уже одна. По лицу текли слёзы. Почему всё так несправедливо? Теперь у меня нет лучшего друга. Можно сказать, он предал нашу дружбу. А всё из-за меня. Я приехала домой вся в слезах. На пороге меня ждал Эдди. Он увидел, как я плакала и, ничего не спрашивая, обнял. Как он меня всегда понимает? Я крепко сжимала его, как ненормальная, захлёбываясь в слезах. Тут моё настроение испортилось до невозможного - нас увидела Пайпер: - Я вас ненавижу! как вы могли оба? Мой парень и моя сестра, - я еще никогда не видела её такой злой. - Стой, Пай, просто Трикси расстроилась и.. - Не надо врать, - она показала на фотку на телефоне, где мы с Эдди вместе, - я от вас не ожидала. Через мгновенье она убежала, оставив нас двоих в ужасном положении....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.