ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
pov Патрисия Погуляв с Уиллом в парке, я отправилась домой. Меня тут же встретила Пайпер: - Патрисия,где ты ходишь? Я тебе уже 10 раз звонила! - У меня зарядка села вообще-то. И у нас есть время собраться. - Если поторопимся. Идём, - сестра потащила меня в свою комнату, - ты должна одеть платье. - Что? И не подумаю! Это концерт рок-группы, а не вечер на берегу моря. Джинсы или я вообще не иду. - Окей. Тогда возьми эту кофту, - Пайпер протянула мне розовую блузку. - Давай лучше красную хотя-бы. - Ладно, только побыстрей. Слава богу, что волосы у нас похожи. После того как я переоделась, и Пайпер прочитала мне лекцию о том, как надо себя вести, и Эдди уже чуть ли не сломал мобильник Пайпер своими звонками, мы спустились вниз. Небо было пасмурное, ожидался дождь. Проныра вызвал такси. Уже через 15 минут с пробками мы были на месте. Концерт должен был состояться в одном из самых больших залов Лондона. Было куча народу, и мы еле пробились на свои места. До концерта оставалось 10 минут. Эдди сказал: - Ты не голодная? На перерыве сходим в кафе, оно находится прямо здесь. - Хорошо, - пока что изображать сестру было просто,- интересно, а они дадут автограф? - Я не знаю, - улыбнулся Миллер. Я начала осматривать зал: он был огромным, мы кстати сидели довольно близко к сцене, которая освещалась прожекторами. Уже совсем скоро зал полностью наполнился, и концерт начался. Мы просто с ума сходили от их песен, были как старые, так и новый альбом. Эдди как и я знал наизусть слова многих песен, и мы, то есть весь зал, подпевали им. Я была ужасно рада вновь увидеть исполнителей этой группы вживую, хоть и издалека. Ну хотя когда я впервые была на их концерте, моё место было намного дальше, чем сейчас. Было очень весело, я давно не получала такого восторга. Мы не заметили, как прошла первая часть концерта, наступил перерыв. Мы с Эдди отправились, как и планировали, в кафе, бурно обсуждая пережитые впечатления. Он сказал: - А я и не знал, Пайпер,что ты любишь "Linkin park" - Ну да, мне они недавно понравились, - ответила я, - и Патрисия уговорила пойти. Давай возьмём пиццу и 2 стакана колы. - Окей. Мы сели за столик и принялись есть пиццу. Эдди сказал: - И всё-таки нехорошо получилось, что мы твою сестру не взяли. Она же их фанат. - Ничего страшного,она уже была на их концерте, переживёт. Кстати, вы же с ней друг друга ненавидите. Откуда вдруг такая забота? - Вообще-то уже не ненавидим. Я засмеялась: - Я вас поздравляю. 2 часа, проведённых взаперти в одной комнате, сближают людей. - Ладно пойдём, а то мы опоздаем, Пай. Колу допьёшь по дороге. Мы направились к залу, но какой-то идиот из-за того, что бежал, сбил меня, и я вылила колу как на себя,так и на него. Я закричала: - Ты совсем больной, что ли? Смотреть надо, куда бежишь, придурок!, - Эдди смотрел на меня, как на сумасшедшую. - Что? Я из-за тебя весь в какой-то гадости, истеричка! - ответил мне блондин. - Вообще-то это кола! - Мне всё равно. - Стоп, ребята!, - закричал Эдди, - чувак, по-моему ты неправ. Блондин зло на нас посмотрел и гордо удалился. Миллер сказал мне: - Пайпер, с тобой всё в порядке? Тебе надо меньше с Патрисией общаться. Я поняла, что переборщила и ничего Проныре не ответила. Мы направились в зал. как только мы зашли, концерт продолжился. Было так же круто, хотя мне показалось,что вторая часть была короче. Я фоткала и снимала видео. Когда концерт закончился, мы со Свитом вышли на улицу. Погода была ужасная. Шёл дождь, хотя нет, ливень. Но это нас не остановило. Мы гуляли, смеялись, разговаривали и танцевали под дождём. Я и забыла, что когда-то Проныра был моим самым ненавистным врагом. Вдруг Эдди сказал мне: - Пайпер, я должен тебе кое-что сказать. Ты потрясающая. И то, что ты была сегодня немного странная, мне наоборот нравится. Я влюбился в тебя ещё больше. - Эдди, я не... - он меня перебил: - Ничего не говори, - и поцеловал. Я подумала, что если не поддамся, то всё испорчу. Поцелуй длился вечность, мы не замечали ничего вокруг... pov Автор Блондин незаметно крался по улице, где целовались те двое. Взяв телефон, он начал фотографировать их, подумав: "Я им отомщу", а затем скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.