ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
pov Патрисия Сегодня я проснулась из-за того, что Пайпер меня начала меня трясти. Она яростно сказала: - Патрисия, вставай! - Ну что? - недовольно сказала я. - Что это такое? - спросила она, показав фотографию, на которой мы с Эдди целуемся. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать - Откуда это у тебя? - Какая разница? Я просила тебя пойти с ним на концерт, а не целоваться! - Пайпер, включи-ка логику. Он сам меня поцеловал. Хорошо, в следующий раз я признаюсь ему, что ты его обманула, попросив пойти на концерт свою сестру-близняшку. Или скажу, что вообще не хочу, чтобы он меня целовал. И в итоге он обидится. А мне не нужно,чтобы ты потом на меня орала. Думаешь, мне приятно было с ним целоваться? - Блин, вот я дура. Прости, сестрёнка. Просто я сначала удивилась. - А мне вот интересно, откуда это у тебя. - Незнакомый номер послал. Вот взгляни,-сказала Пайпер и протянула мне свой телефон. Я также не знала,чей это номер, - у тебя есть догадки? - Неа. Думаю, время разъяснит. Ладно я пойду умываться, - промолвила я. - Хорошо. Ещё раз извини, - улыбнулась Пайпер.

***

Через 15 минут я уже завтракала со всей семьёй. Мы ели яичницу с беконом и пили фирменный какао моей мамы. Папа сказал: - Как вы помните сегодня первая суббота лета. А это значит, мы сегодня всей семьёй едем в лес с ночёвкой. О нет. Как я могла забыть про этот поход! Дело в том, что эту традицию мы соблюдаем уже 8 лет. Мой папа обожает ходить в лес, а я не очень. Насекомые, дикие звери, ночёвка в палатках как-то не очень мне по душе. Но огорчать папу мне не хочется, и поэтому каждый год я еду вместе с семьёй. Мама сказала: - Эдди тоже поедет с нами. Ты ведь почти часть нашей семьи. - Здорово, - сказал Эдди, хотя в его глазах я прочитала желание никуда не ехать. - Отлично, - сказал папа, - выезжаем в шесть. После завтрака я позвонила Джой и Уиллу, рассказав им про концерт, присланную фотографию и поход. Уилл сказал, что снимок, наверное, был прислан тем парнем, который в меня врезался. Я так не думаю. Откуда ему знать номер Пайпер? Джой тоже думает, что это не тот парень. Я хотела пригласить их двоих с собой в лес, но мама сказала, что это семейная прогулка. Уже совсем скоро я начала собирать вещи. Погода ожидается хорошей, будет даже жарко. Я одела чёрную футболку с флагом Британии и джинсы, а также свои любимые кеды. Как и планировалось, ровно в шесть мы загружали вещи в папину машину. Всю дорогу я слушала музыку, а затем читала книгу. Пайпер тем временем заснула на плече у Эдди. Мне же спать не хотелось. Уже к восьми часам мы доехали до нужного места. Тут всегда почти не было народу, поэтому мы приезжали всё время именно сюда. Первым делом я хотела отправиться гулять, но мама меня остановила: - Патрисия, ты должна помочь нам установить палатки. В этот раз мы распределимся по-другому: я с твоим отцом, Пай с Эдди, и ты одна. - Наконец-то мне предоставили собственную палатку! - обрадовалась я. - Не совсем. К тебе мы ещё положим некоторые вещи. - Ну ладно. Мама с Пайпер начали устанавливать первую палатку, папа вторую. - Трикси, присоединяйся к Эдди, помоги ему со своей палаткой, - попросила меня моя сестра. - Спасибо, но я и одна справлюсь, Миллер. - Да прям? Ну давай, а я посмотрю. Я начала устанавливать эту палатку. Я никогда сама этого не делала, и поэтому я вообще не знала, с чего начать. Вместо того, чтобы меня поддержать, Проныра начал громко сметься: - Нее, ну вообще класс. Ты до сих пор уверена, что сделаешь всё сама? Просить помощи больше было не у кого, все были заняты своей работой. - Ладно, ладно, я сдаюсь. - Ого, Патрисия Уильямсон помощи попросила? - Слушай, таракан, может заткнёшься уже и поможешь мне? - сказала я. - Так и быть, Трепло. После установки этой идиотской палатки, я решила пойти погулять. Надев наушники, я направилась в лес. Он был прекрасен летом. Солнце ещё не собиралось садиться, было довольно светло. Прогуляв где-то час, я решила вернуться к семье, но с ужасом поняла, что забыла нужное направление. Я стояла, поглощенная страхом, и тут услышала сзади себя чьи-то шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.